Тема закрыта

Причина: 0

Патронаж без предупреждения

Laxmi
ЮЮ??

Кто такие ЮЮ?

феня
А ре уже нет - его крысы загрызли...А никто и не знал!

только какое отношение это имеет к наличию кроватки и пересчете пеленок с ползунками, если при заходе в квартиру уже ясно асоциалы\алкаши\, или нет.

Laxmi
Не прикидывайтесь

Не прикидываюсь:) Вопрос повторяю :)

феня
Не прикидываюсь Вопрос повторяю

Яндекс вам в помощь

true Lapka
только какое отношение это имеет к наличию кроватки и пересчете пеленок с ползунками, если при заходе в квартиру уже ясно асоциалы\алкаши\, или нет.

Это их обязанности. Где то их необходимо выполнить формально, а где-то реально выполнить реально. Хотя мне тоже не понятно зачем у адекватной мамы ползунки считать :) Может медсестра "усердием" черезчур болела :)))

феня
Яндекс вам в помощь

Нет, я не из ЮЮ :) Просто деток некоторых, которых могли бы спасти, если бы не халатность и пофигистичность, жалко :(

феня
Хорошо когда мама адекватная!

хорошо когда грань адеквата ищет не медсестра.

феня
Просто деток некоторых, которых могли бы спасти, если бы не халатность и пофигистичность, жалко :(

ну это конечно так. но видно же если мама приходит приличная. зачем ей в холодильнике шмонать то? (у меня у соседки шмонала так медсестра). слов других нет .

capibara
у медсестры участковой разве есть такие полномочия?

Да не мед. сестра, а врач на первом патронаже, у нее бланк был, который она заполняла, там в бланке эти пункты стоят.

Макарюк
Да не мед. сестра, а врач на первом патронаже, у нее бланк был, который она заполняла, там в бланке эти пункты стоят.

Совершенно верно, если видят, что неудовлетворительные условия для проживания, или синяки на теле у ребенка, с подозрением на побои, они обязаны сообщить в инспекцию по делам несовершеннолетних, или в отдел опеки, или сообщить участковому! :dada:

Калина Малинова
Они выполняют СВОЮ РАБОТУ и имеют СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а то, что оно Вм не угождает по тем или иным причинам это не должно волновать никого.
Они же не на чай с кренделями приходят посидеть от нечего делать.

+++++

натяся
Вы человека на порог даже не пустили, а раскритиковали сразу. Я думаю что вам любой бесплатный врач не понравится с таким отношением, да и платный тоже,

+++++

натяся
Так что откажитесь от наблюдения и не портите нервы людям, которые просто работу свою выполняют.

+++++
ИМХО-автор вы невежа. :P
я никогда не была против патронажей, наш врач молодая, мне не очень нравится, а вот зато медсстра взрослая женщина, у неё у самой 5 детей, и она мне всегда много дельных советов давала, как сопельки убрать с помощью народных методов и т.д и т.п. я после этого в доме всегда держу на готове шоколадки, и когда она приходит я ей вручаю, иногда чай дома пьем вместе, когда время есть, взамен мы всегда проходим без очереди, когда анализы ОАК ОАМ сдаем, она потом сама мне перезвонивает и говорит, все анализы в норме, а не надо идти и забирать их в поликлинику. вообщем у нас налажены отношения, и меня это радует!

Katya1982
Вы человека на порог даже не пустили, а раскритиковали сразу. Я думаю что вам любой бесплатный врач не понравится с таким отношением, да и платный тоже,

где я написала что не пустила??? меня дома не было.для тех кто до сих пор не понял!!!
а по теме =- да без предупреждения пускать не буду, ибо я не на домашнем аресте. тем более она мне звонила на кануне. и сказать что со стольки то до стольки то ждать язык не повернулся

Katya1982
ИМХО-автор вы невежа. :P

я вас не оскорбляла.

Katya1982
Я думаю что вам любой бесплатный врач не понравится с таким отношением, да и платный тоже,

да с таким отношением ко мне мне врач не понравтится. это мой дом. без предупреждения ходить хоть кому не прилично просто

Katya1982
Так что откажитесь от наблюдения и не портите нервы людям, которые просто работу свою выполняют.

и вот что мне делать если наблюдение ребенку все-таки нужно, но патронаж до года я не приемлю?

capibara
и чё? мой ребёнок - чё хочу, то и делаю

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Именно так думала та девушка, которая напилась и заморозила ре на балконе, и та студентка, которая не так давно родила в тихушку в комнате общаги и задушила ре.
Вы считаете такое нужно поощрять? Чушь какую-то сболтнули!!!

феня

:love: Все хорошо объяснили. Я об этом же, но так понятно и четко не смогла бы сказать!

true Lapka
если при заходе в квартиру уже ясно асоциалы\алкаши\, или нет.

Сами же говорите: ПРИ ЗАХОДЕ!!! А автор даже не хочет пускать на порог!

A_Myp
и вот что мне делать если наблюдение ребенку все-таки нужно, но патронаж до года я не приемлю?

Извините, но кто платит, тот и заказывает музыку: Платит гос-во, будьте добры следовать его правилам, платите вы - делаете что хотите и когда хотите. :)

Ходить и проверять ребенка - РАБОТА медсестры. Если Вам ктото мешает делать вашу работу, и вам попадает от начальства, вы тоже нервничаете. А они пока в ответе за маленьких детей, а если ребенок заболеет, к кому перетнзии первые будут? конечно к медсестре. Наоборот, надо радоваться что кому-то есть дело до вашего ребенка) И к нам приходили и ребенка будили, и меня. И ничего. Зато они спокойны, что работа выполнена и я иногда вопросики задаю, чтобы не идти в больницу. И запомните, никто вам ничего не должен! Надо спасибо говорить, что приходят и беспокоятся. А то, что орут изза несделаных прививок, это правильно. Вот например, вы стоите на учете, они должны вам сделать прививку. Вы не делаете и ваш ребенок (не дай бог) заболел. Вы пойдете жаловаца, что вам не сделали прививку, кому голову оторвут? Правильно, больнице. Поэтому не хотите прививок, пишите отказ. Кому хочется получать по голову изза упрямой мамаши?

karmolka
А они пока в ответе за маленьких детей,

да с чего бы? мой ребёнок - и я за него полностью отвечаю...

karmolka
а если ребенок заболеет, к кому перетнзии первые будут? конечно к медсестре.

вы чего? с какой стати? от кого претензии? %)

karmolka
Наоборот, надо радоваться что кому-то есть дело до вашего ребенка)

чего это?

karmolka
Вот например, вы стоите на учете, они должны вам сделать прививку. Вы не делаете и ваш ребенок (не дай бог) заболел. Вы пойдете жаловаца, что вам не сделали прививку, кому голову оторвут?

с какой радости я пойду жаловацца, ежели она не сделана по моей инициативе...
у меня ощущение, што вы нас тут за слабоумных держите...

angel_ok
Именно так думала та девушка, которая напилась и заморозила ре на балконе, и та студентка, которая не так давно родила в тихушку в комнате общаги и задушила ре.
Вы считаете такое нужно поощрять? Чушь какую-то сболтнули!!!

а, борец за справедиливость и ярый митингатор пожаловала... идите лучше о прикорме да о ГВ почитайте - шоб в этих темах ненароком чушь не ляпнуть...

karmolka
Наоборот, надо радоваться что кому-то есть дело до вашего ребенка)

смотря какое дело

karmolka
И запомните, никто вам ничего не должен!

и я никому ничего не должна, сидеть и круглосуточно ждать медсестру тоже, кстати ;)
у меня вообе комедия была с медсестрой после родов: явилась она день эдак на 6-ой после моей выписки и с порога айда вопить: вы почему не позвонили нам, что родили, вы с ума сошли???!!! %) ну, я сразу смекнула, што дура тётька и объясняться с ней не стала (потом выяснили, что это в регистратуре данные из роддома по мне потеряли, а в первый же день посетил нас платный доктор). отказ написала до года)))) нафига мне спецы такие? с таким "делом до моего ребёнка"? ;)

karmolka
А то, что орут изза несделаных прививок, это правильно.

аха :nose: "орать" - это вообще ненормально, ежели чё. Вы, возможно, и рассматриваете такое обращение к себе как норму. я - нет

karmolka
вы стоите на учете, они должны вам сделать прививку. Вы не делаете и ваш ребенок (не дай бог) заболел. Вы пойдете жаловаца, что вам не сделали прививку, кому голову оторвут?

capibara
с какой радости я пойду жаловацца, ежели она не сделана по моей инициативе...
у меня ощущение, што вы нас тут за слабоумных держите...

точнаСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:34

capibara
да с чего бы? мой ребёнок - и я за него полностью отвечаю...

Ну раз полностью отвечаете, то и лечите потом сами, а не бегайте по врачам, и не плачьте, что никому нет дела до вас))))))) Врачи бегают за вами, либо прививку сделать, либо получить письменный отказ, потому как у них каждый ребенок и каждая вакцина на учете. А вы, своей гордостью или упрямством, ни врачам не желаете помочь, ни ребенку. А фраза "мой ребенок, че хочу , то и ворочу", приводит в нашей стране только к возрастанию неконтролируемого насилия над детьми!
А вообще, да))))) воспитывайте, КАК ХОТИТЕ. только потом не нойте, что же из него выросло)))))))

Аха, а потом у таких безответственных мамаш, которым ничего не нада, которых лишь бы не тревожили, вырастают неадекватные дети)))) Можете вообще уехать в непроходимые леса, там вас стопудово никто не побеспокоит))))

karmolka
у таких безответственных мамаш, которым ничего не нада, которых лишь бы не тревожили, вырастают неадекватные дети))))

это вы про кого?
давайте порассуждаем, какие дети вырастают у мамаш, которые не умеют шевелить собственными мозгами и большую часть отвественности за ребёнка перекладывают на вачей, потом воспитателей, учителей, и тд. Сами подумать сможете? а то идите у врача спросите, он вам фсё расскажет

Vikulizm

Ну вступать с вами в пустую болтовню я не собираюсь. )))) Делайте, как считаете нужным, САМИ, все сами. А раз уж некоторые тут оч самонадеянные, не надо было тему создавать на форуме и спрашивать советов)) Бог в помощь.

karmolka
Ну вступать с вами в пустую болтовню я не собираюсь. )))) Делайте, как считаете нужным, САМИ, все сами

ну, давно бы так

karmolka
А раз уж некоторые тут оч самонадеянные, не надо было тему создавать на форуме и спрашивать советов))

это не моя тема и советов я не просила

angel_ok
и чё? мой ребёнок - чё хочу, то и делаю
Вы считаете такое нужно поощрять?

Погодите, а ваша версия ответа на вопрос - чей ребенок? У вас тоже ребенок появился, он чей? Кто обладает правом с ним "что хотеть то и делать"?

angel_ok
Извините, но кто платит, тот и заказывает музыку: Платит гос-во, будьте добры следовать его правилам

%) %) Интересно, а государство откуда берет эти деньги? Только не говорите, что от продажи нефти, мы не в Саудовской Аравии!

karmolka
Врачи бегают за вами, либо прививку сделать, либо получить письменный отказ,

Бегают они вовсе не из за заботы о ребенке, а только потому что боятся контролирующих органов. Но не мы эту систему придумали а они - поэтому пусть сами и думают, как себя прикрыть.

Vikulizm
давайте порассуждаем, какие дети вырастают у мамаш, которые не умеют шевелить собственными мозгами и большую часть отвественности за ребёнка перекладывают на вачей, потом воспитателей, учителей, и тд/Сами подумать сможете? а то идите у врача спросите, он вам фсё расскажет

++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы