Тема закрыта

Причина: 0

Надоели советчики (ПЯ)

Я сегодня вместе с мужем шла в ТЦ. И на мне был эргорюкзак с дочкой. Так вот одна бабуся меня остановила и с воплями: Ты что делаешь? Ребенка калечишь!!!! Не дослушав ее я отвернулась и услышала за спиной "Дура" (сказанно было достаточно ненавистно :( ). Месяц пользуюсь эрго-рюкзаком, а такую реакцию встречаю впервые....

trimpimpim
"я вообще его поиздеваться родила"

У меня мужу тоже какие-то тетеньки на улице пытались капать на мозг по поводу того, что эрго-рюкзак это зло, а наша 4-хмесячная дочка еще до него не доросла. На месте мужа я бы их сразу послала, а он выслушал спокойно и дальше пошел.

У меня папа советчик дай бох Один раз накосячил, больше не лезет. Вообщем, приехала я из роддома, дня через два разрешили купать малыша. Собрались все) Нагрели воду, поставили ванночку, развели травки какойто, не помню. И тут мой папа выдает, что ребенка надо над ванночкой держать навесу (!!!) и сверху лить на него. Что опускать в воду категорически нельзя! Так уперся и разорался, что мы каким-то образом поддались, держали дитя навесу, сверху лили.. Естественно ему было холодно и он орал благим матом.. Итог - папа перенервничал больше всех, сказал, что мы херовые родители и ушел. ) Ну я естественно заплакала, муж мой и моя мама высказали все что думают о этому поводу. Папа потом долго извинялся и больше не лезет с советами. Вот такие пироги)

karmolka
Папа потом долго извинялся и больше не лезет с советами. в итоге папа поступил как нормальный адекватный человек. понял свою неправоту. браво ему))

trimpimpim
гуляю в слинге-каждый второй говорит "вашему ребеночку то там ой как неудобно".

Странно... Ни разу недоброго слова не сказали на слинг. Переглядывается народ, иногда, конечно, удивленно. И бабуси как раз подходят и говорят, как здорово и замечательно и малышу и маме. Жалеют, что у них такой штучки не было
С удовольствием рассказываю всем про слинг.

mamamilk
Ни разу недоброго слова не сказали на слинг видимо у моего ребенка совсем несчастный вид, а еще он у меня худенький и не доедает (опять же по мнению сердобольных тетенек )

феня
Все бабули своих внуков/внучек в курочки теплые и шапочки засунули, капюшенчики до бровей поверх натянули, в сапожки засунули.

Ой зимой видела - градусов так -10 всего-то а некоторые не только бабушки, но и мамы шарфики натягивают до глаз :=-O: ДЛя чего я так и не поняла, от дыхания же от этого лицо становится влажным, это же еще хуже! тогда бы уж делали надрезы для носа.

у нас тоже вечно тетки какие-то алкоголички руки к ребенку тянут нос потрогать, я в шоке-зачем к чужим детям лезть??

Летний дождь
Ой зимой видела - градусов так -10 всего-то а некоторые не только бабушки, но и мамы шарфики натягивают до глаз ::=-O:: ДЛя чего я так и не поняла, от дыхания же от этого лицо становится влажным, это же еще хуже! тогда бы уж делали надрезы для носа.

Мне всегда было интересно - нафига его на улицу тащить свежим воздухом дышать, если все лицо завязано и дышит по сути своим же выхлопом? :meet:

Маshик
что ребенка до года никому показывать нельзя

Ага, чтобы потом истерил от страха перед людьми и миром вообще!

Шакти (ex CaritaSonrisa)
а может и зря сдержалась, хоть и не мое это дело.

А че уж, им можно и Вы давайте.. :hihiks:

Маshик
Профессиональная деформация что ли такая...

Так и есть, я много таких воспитателей и учителей знаю

Масявр
Куда отойти? В лифте то? %)

подальше... /лифт грузовой/

Еще одна смешиночка.
Мелкий в слинге сидел, мы в магазин зашли: погремушки, штаны новые купили, а шапку померить не получилось. Жарко ребенку стало, он плакать начал. Я его уже и достала, а он все равно ревет. Плюнули мы на шапку и вышли из магазина. Иду мелкого самолетиком держу, покачиваю, чтоб его хоть как то обдувало.
Бабули две идут.

• Ой че это он у тебя ревет, замерз наверное, ручки то голенькие (руки из кофты без варежек торчат).
  • Если б замерз, то не плакал бы от того, что жарко ему.
    Еще чего то пробурчали и ушли вперед.

Zezka
я честно в таких случаях могу и грубо послать

а я посылаю сразу вежливо и культурно, зато с такой издевкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы