Тема закрыта

Причина: 0

Надоели советчики (ПЯ)

на вопрос -самый часто задаваемый-а ребенку не холодно?..гордо отвечаю-а мы моржи!!! и шествую победоносно дальше..второй по частоте-а ребенку удобно?(в эргорюкзаке)-отвечаю-а спросите ка ее сами!!(дочь обычно или мирно спит или с довольной моськой озирает окрестности)..на умиленные щебетания-отношусь спокойно-конкретных советов за год ни кто не давал..видимо лицо тоже не располагает к даванию мне советов...

офф,конечно. Но я опять про футболки. Вот классная. Нашему папе заказала

Mozolk@
офф,конечно. Но я опять про футболки. Вот классная. Нашему папе заказала

www.slingomama.ru/
тут и футбы, и значки :)

МегаТанчик
тут и футбы, и значки

чет я не поняла как там оплачивают

МегаТанчик
тут и футбы, и значки :)

там доставка 250 рублей... %) меня же жаба насмерть удушит... А значки клевые, кто еще хочет - может в личку черкнете?
Еще значки и футболки мать ехидна производит

[a url=www.demetrashop.ru/]www.demetrashop.ru/[/a]
там еще брелок наглядела

[img]www.demetrashop.ru/files/catalog/demetrashop_ru_rus/000786_image_latynnii-brelok-purpure.jpgSMALL.jpg[/img]
но по одному брелку/значку заказывать нерентабельно конечно...

я вычитала, что при заказе на 4 тыщи доставка бесплатно ;)

МегаТанчик
я вычитала, что при заказе на 4 тыщи доставка бесплатно

может объединимся в личке, а то меня тоже жаба давит 400р за доставку платить.

Данилара
ПЫСЫ: с нами в парке гулает мама в толстовке. на которой написано:
моему ребенку не холодно и не жарко
он сыт и не хочет пить
маму и папу он любит одинаково
и что-то еще, не помню.

*koza*
Главно так безцеремонно хвать за ногу

Блин, ну совсем охренели! Извините за выражение!

МегаТанчик
при заказе на 4 тыщи доставка бесплатно

это на слингомаме или мать-ехидна?

Масявр
это на слингомаме

тут

Думаю, чтобы всеобщее мнение "против слингов" сменилось на "за слинги", должно смениться поколение. Т.е. мы должны стать бабками, тогда некому будет говорить, что слинг- это плохо. У них же менталитет другой. У многих бабушек образования элементарного нет, их чему научили в 1800 году, тому они нас учат. А еще заметила, что пожилые люди многие не могут усваивать информацию новую. Ну не доходит до них, что такое блага цивилизации. Тут уж простите наша страна постаралась народ тупыми баранами сделать, ими управлять удобнее. Типа" Бог терпел и нам велел"! Мучтесь и в коце жизни будете мудрыми!

Еще случай вспомнила: на прогулку мы с ревом выходили раьше (месяца в 2) и заходили тоже, а во время гуляния спали спокойно. Так вот вышли как-то в очередной раз с ревом и зашли потом, а милая консьержка и говорит: что это он у вас так плачет? надо скорую вызвать! Мы мимо нее 10 секунд в одну сторону и 10 в другую, откуда такие выводы???!!!

Meadow
Надоели советчики (ПЯ)

А, что означает ПЯ?))

White_Women
А, что означает ПЯ?))

плач Ярославны )

White_Women
ПЯ

Плач Ярославны - темка изначально чтоб пожаловаться и пожалели.

Ксенчик

IFNI

спасибо...буду знать теперь)))

White_Women
А, что означает ПЯ?))

плач ярославны

*koza*
В метро как то стоим, сын в эрго, ножки голые. Какая то бабулька давай его за ноги трогать и причитать какие они холодные. Главно так безцеремонно хвать за ногу я только и смогла что отойти в сторону, от такой наглости растерялась

Аха. У нас одна милая барышня тоже так исполнила.
Мы с мелким в магазин в слинге пошли. В лифт захожу, там уже двое едут.
Барышня (девица) и говорит: - отойдите от меня, я тут с сигаретой стою.
(Я) - Вообще то тут не курят.
(Б) - Ну вот так получилось.
А потом мелкого за ножку взяла - ой какой маленький, какой хорошенький.
Мелкого поправляю аккуратно и от нее уворачиваюсь.
Так она еще и причитает - что вы так отпрыгиваете, я ему что, ногу оторву?!
И в качестве финишного (доехали мы) - вообще то у меня у самой двое детей.

Я ваще в шоке... от такой наглости.

nmaxa
отойдите от меня, я тут с сигаретой стою

Куда отойти? В лифте то? %)

nmaxa
А потом мелкого за ножку взяла

Вот все не пойму че своих знакомых с мелкими по соседству нет чтоли что трогать гладить и т.д. раз уж прям ТАк хочется ведь спросить можно разрешения. У нас случай бал бабулька (по мне чуть не адекватная) подошла что-то там по типу

nmaxa
ой какой маленький, какой хорошенький.

и давай руки к лицу ребенкиному тянуть :=-O: я резко руку ее перехватила и говорю я вам трогать своего ребенка не разрешала в ответ пробурчала что-то про уши продую и ушла

МегаТанчик
при заказе

IFNI
объединимся в личке

Девочки, пинайте и меня в личку, я с вами!!!

вот вроде уже "морду кирпичом" делаю,а все не помогает!вот прям только что в лифте произошло. малыш в слинге.крутит головой по сторонам,смотрит все. тетенька говорит:"ой какой маленький!что ж вы делает!он же у вас голову не держит!ему наверно еще и 2 мес. нет!" я:"есть" и "морду кирпичом". она:" а головку то не держит!да и худенький он,вот я и подумала...."(к слову весили в 2 мес. 5100 рост 59,щас наверно больше).я:"ДЕРЖИТ"(морда таже).она:"значит ему неудобно".я:"я вообще его поиздеваться родила" и вышла.

trimpimpim
я вообще его поиздеваться родила

круто ))) возьму на вооружение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы