Тема закрыта

Причина: 0

Надоели советчики (ПЯ)

Данилара
с нами в парке гулает мама в толстовке. на которой написано:
моему ребенку не холодно и не жарко
он сыт и не хочет пить
маму и папу он любит одинаково
и что-то еще, не помню.

ага-ага.Тоже такую виделаСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:05

Данилара
он сыт и не хочет пить

это мать-ехидна вроде выпускает такие ))))))
тоже хочу купить ))) а всё никак не соберусь ))))

Данилара
ПЫСЫ: с нами в парке гулает мама в толстовке. на которой написано:
он сыт и не хочет пить
и что-то еще, не помню.

:clap:

Я тут в центр поехала, стою на площади 5-го года, подходит ко мне женщина южных кровей и говорит, вредно ребеночка на солнышек держать, ничего пусть витамин D вырабатывается, а она, а что это такое? вот так то... ну я поулыбалась, в сторонку отошла от греха подальше в толпе народа...

а еще для пап такая футба есть

PolinaV
вредно ребеночка на солнышек держать

это тоже часто мне говорят.а еще одна мамашка в ботаническом саду мне сказала-уберите ребенка с солнца,ОНИ этого не любят!я ее спросила " кто такие ОНИ??"и она поняла,что не туда лезет

феня
Так просто когда вокруг оглядишься и видишь, что ты один не как все одет, мысля посещает "А не дурак ли я?" А тут еще прохожие прессуют...

я с вами :)

Mozolk@
а еще для пап такая футба есть

тоже надо будет на будущее мужу прикупить ,на вырост ребенка

футболки супер

а мне ещё эта нравится ))

[img]www.mamamilk.ru/17-390-thickbox/antisovet-.jpg[/img]

ха-ха, как то были в гостях у родственников, пришлось просто. Так у них дома дубак был, начало весны, отопление отключили, окна с щелями. Я естесна дочь не раздевала шибко. Они задолбали, раздень, ей жарко, а сами в трех шерстяных кофтах ходят. Когда моей пятимесячной доче огурец соленый консервированный настаивали дать, я ваще обалдела %) :boom: Ну что можно объяснить таким людям?

Ксенчик
а мне ещё эта нравится ))

хочу такую,ну и для ребенка тоже,правда он пока маленький еще совсем

Девочки, а где такие футболочки прикупить можно?

у меня вот сохранено фото тоже для советчиков

Автор, видимо у меня лицо такое, что с советами не суются. А чего там кто головой матает - даже не вижу.
Автор, в дирижабле в одном из магазинов продают мамины футболке, где написано: Моему ребенку, удобно, не жарко и т.д.

Советчиков меньше станет.

trimpimpim
"так я знаю,у меня специальность такая!"

специальность такая доставать людей

я когда со своим в эрго гуляла, ваще услышала: "ой, он ножки то свернет так - они в разные стороны" %) капец

Mozolk@
Тоже такую видела

Ксенчик
для мамы - коротко и ёмко )))

блин, хочу такие "мать-ехидна" просто класс

На днях бабки на лавочке к нам привязались. старшая в песочнице играет, мелкий весь изнывает от безделья, чтоб не жевал песок и всякую фигню с земли, я от нечего делать раскачиваю его за руки. Бабки как заорут: что делаешь, совсем мамаша не соображает и в этом роде. Я проглотила первые варианты, пришедшие на ум (малоцензурные ) и говорю: Бабушки, вы тут сидите, смотрите себе на солнышко, мы гуляем и вам не мешаем, и пожалуйста давайте не будем лезть со своим мнением к чужим людям. Ну примерно вот так. На что мне не вполне логично, зато от души было высказано, что "вот такие рожают тут уродов". :=-O:
Ну нормально, нет? Я уже их менее прилично отшила. Типа на себя и своих детей посмотрите и вообще заткнитесь . Самое обидное, что Масяня никак не желала из этой песочницы уходить, так что пришлось и еще некоторое время мне с мелким дефилировать под неодобрительными взглядами этих оскорбленных в лучших чувствах советчиц. но на душе погано было .
Вот почему так - ни в чем не виновата, никому ничего плохого не сделала - ну ладно бы мои дети кого обижали, нет ведь ,просто покрутила своего ребенка за ручки (он к сведению не вопил ни капли, а улыбался и молчал). Ну и кому какое на хрен дело????? :angry:

R'n'cha
вот такие рожают тут уродов".

жесть....ну тут бы наверно я уже нецензурно выразилась

Данилара
он сыт и не хочет пить
и что-то еще, не помню.

Ксенчик
ну и для мамы - коротко и ёмко )))

Тоже закажу такие, чтобы с ре гулять. А если со слингом, то еще значок хочу

[img]www.demetrashop.ru/files/catalog/demetrashop_ru_rus/000245_big_udob.jpg[/img]
Диаметр 7,5 см, чтобы каждая слепая бабка разглядела Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:50

Мы тут с подругами на стадионе гуляли, я малюську достала из коляске на солнышке позагорать, рядом 2 бабки уселись: "Положила бы в коляску ре, спокойно бы полежала" Я поворачиваюсь и говорю так серьезно: "Вы мама что ли?" И отворачиваюсь. Слышу зашуршали: "Ну, не кричит, может быть, ей нравится?" Надо просто ставить на место, если можно так выразиться

ох, а мы ндавно чудную тетньку-советчитцу в книжном повстречали.
решили сыну библиотечку пополнить, стоим с мужем и сыном в магазине, с интересом разглядываем книжки, никого нам помогать не просили... подлетает тетя типопродавец и сходу так "сколько ребенку?" ну отвелили, мол, полтора. тетя резко так разворачивает вертушку с книжками, где я чего-то смотрела, тычет во что-то совсем другое
-вашему возрасту надо вот эти книжки
-почему? мы вообщето сказки народные хотели, репку там, курочку-рябу...
-вот здесь потешки, мама будет ребенку на распев читать, ребенок будет слушать и развивать речь, а то, что вы смотрите - это вам не надо
-мы уже выросли из этого?
-нет, это для детей 4-5 лет
тут я не выдержала - а вы что думаете, мой ребенок не дорастет до этого возраста?
-нет, я думаю, что не нужно покупать книжки впрок.
и все так жестко и безапелляционно... а я потом еще весь вечер переживала, что я плохая мама, что не знаю, что надо ребенку, что зря книжки, которые тетя предлага, купила ребенку еще месяцев в 8...
сейчас-то понимаю, что напрасно переживала, но тогда было ощущение, что как школьницу отчитали)

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:05

По поводу надписей на футбе - сделаю себе сама что-то типа "Да, я люблю мучать своего ребенка! Да, он очень болен!" может отстанут. Это по поводу рюкзака. легкой одежды и криков на улице. ну это я шучу.

IshKa
. а я потом еще весь вечер переживала, что я плохая мама, что не знаю, что надо ребенку, что зря

IshKa
сейчас-то понимаю, что напрасно переживала, но тогда было ощущение, что как школьницу отчитали)

Вот - вот как правило из-за таких советчиков напрасно переживаешь, а я ещё переживаю, что слишком резко ответила, на шутку не перевела, хотя ответ у меня один "Давайте, я сама решу". Больше ничего в голову не приходит в такие моменты %)
Поразили две советчицы, обе пожилые. Перехожу дорогу на Шарташ по пешеходке, жду пока остановится встречный поток, а советчица спряталась за нашу коляску и говорит, что ж вы встали идите. Я ей - что ж прямо под машины (которые ни фига не тормозили в этот момент), она (очень неуверенно) - так они остановятся. Ну какое ей дело? Я понимаю если б я под машины ребенка толкала можно было посоветовать, а так...

А в субботу малышня спать хочет, а уснуть ну никак, бывает на погоду у неё. Ни в слинге, ни на ручках, решила с ней на улицу выползти. На руках - кричим, положила в коляску, думала, ну, вдруг укачаю, бывает получается, но не в этот раз. Лежим в коляске - кричим, не успела обратно на руки взять, минуты не прошло, а тут советчица №2, наклоняется ко мне и так проникновенно "Мама, возьми меня на ручки". Вот тут я себя монстром почувствовала, издеваюсь над ребенком, бедную в коляске держу, спокойно слушаю как орет. И оправдоватся тупо как то, и на чужое мнение забить надо бы, но почему то не получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы