Тема закрыта

Причина: 0

шокирована...

Сиrена, спасибо за понимание))
я в принципе была готова к такой реакции народа на форуме.
Дельные советы несколько человек дало)Остальные, как обычно, кроме как поржать или сказануть какую-нибудь глупость, ничего не скажут))Это же форум))))))Люди разные))У каждого свои тараканы, комплексы и проблемы))
Тот кто испытал на своем малышике болезни- тем конечно смешно ))они же все знают)))что тут страшного..)
а когда в первый раз с этим вопросом сталкиваешься- переживаешь за свое дитя.

Малыш у меня закаленный)С детства закаляем по Комаровскому)
Все у нас будет хорошо))))))
И у вас, дорогие мамашки , надеюсь, тоже)))))))))))

чем раньше ребенок переболеет , тем лучше... ;) так что не переживайте...

Данилара
согласна с автором в том, что с больным ребенком нефиг шастать по людным местам

а кто шастал с больным ребенком по людным местам??? :=-O: Автор сделала вывод непонятно из чего и перепугалась до одурения.
Все, что может сделать автор, это не шастать с СВОИМ больным ребенком по людным местам, если такое случится, и при этом поменьше разглядывать чужих детей. Обвинять незнакомых людей в том, что они, видите ли, сволочи, и не догадываются, что ветрянка заразна, довольно странно. А потом автор будет заводить стотысячную баянную тему про сопливых детей в садике, т.к. именно окружающие повинны во всем, что случается с ребенком .

Нет, а в чем проблема? Автор реально перебарщивает. Неужели нельзя было просто собрать свои вещи и отсесть подальше от этой семьи? Сами себе отдых испортили, домой убежали, а кто то теперь виноват.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 12:46

Lenorka
Малыш у меня закаленный)С детства закаляем по Комаровскому)

А почему тогда всполошились? Почитайте у Комаровского статью про ветряную оспу, может это Вас успокоит.
Очень боитесь - сделайте прививку от ветрянки.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 14:19

Алиска
оспаде, тоже мне болезнь.

%)

Zest
ребенок перестает быть заразным через пару дней после появления последних прыщиков.

%)

Zest
будете относится к подобным ситуациям подобным образом - никаких нервов не хватит у вас.

%)

Ужасть какие все умные

Lenorka

Заботливая мама! :j_0002: Только вот подобные темы тут закидывают помидорами и только ухудшают настроение, а не помогают.

angel_ok
Заботливая мама! :j_0002:

кипишная, нервная.. эти эпитеты здесь более уместны )))

Данилара
с больным ребенком нефиг шастать по людным местам

а был ли мальчик? автору показалось, что ребенок болен ветрянкой - так ли это на самом деле, не известно, на какой стадии болезнь (заразен ли ребенок) - не известно. Однако кипишу-то, кишишу: а-а-а, по городу ходят безответсвенные родители и целенаправленно заражают детей заботливых мам ветрянкой. :megashock:

angel_ok
Заботливая мама! Только вот подобные темы тут закидывают помидорами и только ухудшают настроение, а не помогают.

А чем они должны помочь? Массовое хаяние на всю ю-маму девочки, чем то поможет автору? Вся тема лишний повод поохать, поахать и решить, что " я то не такая безответственная мамаша"
А девочка с мамой спокойно отдыхают, наслаждаются жизнью на природе и не парятся. Ну неужели ребенку теперь сидеть дома, пока зеленка не сойдет? Она месяц может держаться

У меня складывается ощущение , что тут часть мамаш, у которых детки ветрянкой болели, обидели или не так посмотрели))Расслабьтесь))Тут уже на сто раз переиначили все)))

Мама
ага, а еще такая же фигня - семидневные запоры, дизбактериоз, торнадо и наводнения..., прививки зло, антибиотики при ангине ужас-ужас, и т.п.
вы недавно на форуме? тут пара-тройка тех, кто не бросается ссылками, и уничижительно-ехидными замечаниями, а реально может помочь советом

++++ Давно не заходила, а тут ничего не изменилось.
Может кому пригодится инфа - Фукорцин или жидкость Кастеллани (бесцветная) заменяет зеленку. И не пачкает, и не видно окружающим, и ребенку комфортнее. Единственный минус - не видно, что намазано, а что нет. Но я внимательно мазала и по порядку, все было ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы