Тема закрыта

Причина: 0

шокирована...

Lenorka
Нет.Я не считаю это ерундой.
никогда не сталкивалась с ветрянкой...

посмотрите фильм Парень из пузыря. сможете пару приемчиков перенять.

цветулечка
или справку из больницы всем показывать, что мы не заразные.

, транспорант - а то к вам не подойдут прочитать

Lenorka
у девочки ветрянка...вся в пятнышках....

Lenorka
все тело было в точках замазанных зеленкой...

Ну во-первых, зеленка - это не признак ветрянки. Может, на самом деле активно комары покусали. Моего младшего, например, раньше комары очень любили - стоило сходить в парк или съездить на дачу, так следы от укусов были по всему телу, и вдобавок воспалаялись. Правда, я их мазала не зеленкой, а фенистилом либо р-ром соды. Но некоторые зеленкой мажут.
А во-вторых, если у них и правда ветрянка, то явно острый период уже прошел, иначе они не пошли бы гулять. Т.е. девочка уже практически не заразная.

Кстати, а почему вы так боитесь ветрянки? Куда-то в ближайшее время собрались? Просто я со своими детьми никак не могу "поймать" ветрянку. Старшего в 3 с неб. года специально в гости водила, когда дочка подруги болела - не заразился. Карантины в дет. садике и в школе тоже спокойно пережил. Так что ветрянкой не так-то просто заразиться ;)

nafanya
транспорант - а то к вам не подойдут прочитать

О эт идея, а еще можно футболку с надписью заказать "Мы не заразные" ну или типа того.

цветулечка
nafanya
транспорант - а то к вам не подойдут прочитать
О эт идея, а еще можно футболку с надписью заказать "Мы не заразные" ну или типа того.

все мамочки переживают за своих детей! так что реакция вполне понятна!

Надеюсь, что малышку комары покусали.
Все будет хорошо)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 00:46

Lenorka
неужели нельзя подумать о других детках...что болезнь заразная...карантин как-никак должен быть...

усраться какая страшная болезнь

true Lapka

все там были или будем ))

Злая, спасибо за понимание)
;)
Я, Как и любая мама, любящая своего малыша, хочу чтобы у негобыло все хорошо.
Ясное дело ,что не бывает все идеально, но надо хотя бы стремиться к этому)))
Пресекать всевозможные ситуации когда что-либо грозит здоровью малыша)

Злая@
все мамочки переживают за своих детей! так что реакция вполне понятна!

нет, не понятна.
Вместо пустых переживаний лучше пусть такие мамочки поизучают предмет волнений :)

Космонавтика
Вместо пустых переживаний лучше пусть такие мамочки поизучают предмет волнений

ага...а то как-то не вяжется

Lenorka
Пресекать всевозможные ситуации когда что-либо грозит здоровью малыша)

а что грозит? как грозит??
людей стоящих на остановке насмерть сбивают!! дома сидеть? дома тоже падают, бытовой газ взрывается....и т.д. и .т.п.....а то ща еще меня сумасшедшей обзовут

Насколько я поняла, тут практически все пережили ветрянку и, судя по реакции, ветрянка-это полная фигня...))

Lenorka
Насколько я поняла, тут практически все пережили ветрянку и, судя по реакции, ветрянка-это полная фигня...))

так и есть, если переболеть ей в детстве

Мама
тут пара-тройка тех, кто не бросается ссылками, и уничижительно-ехидными замечаниями, а реально может помочь советом.

и Вы конечно же, из их числа - боец невидимого фронта

Ксенчик
и Вы конечно же, из их числа - боец невидимого фронта

Мама
тут пара-тройка тех, кто не бросается ссылками, и уничижительно-ехидными замечаниями, а реально может помочь советом.

сделаю-ка я и то, и другое

1) предположим ветрянку: если выехали купаться, значит, корочки уже подсохли и ребенок не заразен;
2) ветрянка вообще плохо передается по воздуху на улице, это в помещении на ура;
3) многие кожные заболевания подсушивают опять же зеленкой, и это тоже не заразно

и о чем тут панику разводить? :P

4) ну, и да, личное имхо: ветрянка - чепуховая болезнь для дошкольника, она безопаснее любого "обычного" обструктивного бронхита или отита

Я заболела ветрянкой в 16 лет. С температурой, но ничего сверхсложного, все прошло как обычное орви.

Клюква
Вот потому и не надо ребенка при ветрянке мазать, чтоб всякие сумасшедшие мамашки потом не шарахались и топики дурные не заводили

ППКС.

Zezka
кстати ветрянка- не самая страшная болезнь если чо.

Zest
чем раньше переболеет - тем больше шансов, что без осложнений.

+++++я все пыталась свою заразить...в гости к болеющим подружкам ходили...в садике карантин...так и не заболели, а теперь вроде уже и не хочется...в школу в этом году... :)

Lenorka
неужели нельзя подумать о других детках...что болезнь заразная...карантин как-никак должен быть...

вот когда намазано уже зеленкой, тогда не заразно уже :)

У меня младший в 4 месяца переболел ветрянкой только что, старший из садика принес, отмывались долго от зеленки, хотя неделю как незаразные были и все это время от нас на площадке все шарахались как от прокаженных, а ребенок в это время в коляске смирненько спал и ни об кого не терся.

чего накинулись то, ну по незнанию девушка перепугалась не много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы