Тема закрыта

Причина: 0

Вечный вопрос. Прикорм: со скольки и как?

Вообще чушь какая-то. Главное, что прибавка есть. Я б ещё поняла, если бы вы в весе теряли или на месте стояли... А так... Сами себе заботы придумываете.

angel_ok

слушайте, ну Вы реально выдумали проблему )))) всё в порядке у Вашей малышки )))) кормите грудью и не парьтесь )

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Клуб мам мелких детей[/a]
Присоединяйтесь к ним и не парьтесь!!! ;)

Торина
Сами себе заботы придумываете.

Так понятно, у меня первый ре и я очень переживаю по малейшему поводу. Это раньше наши мамы слушали врачей и не парились, а сейчас "все умные стали" и приходится задумываться.

angel_ok
у меня первый ре и я очень переживаю по малейшему поводу

не логично )

Ксенчик
не логично )

%)

а я повторю - не логично это ))) надо не переживать, а рассуждать, думать, советоваться )
по малейшему поводу переживать - свихнуться можно. а вечно нервничающая мама - не самое лучшее, что можно ребёнку пожелать )

angel_ok
Так понятно, у меня первый ре и я очень переживаю по малейшему поводу. Это раньше наши мамы слушали врачей и не парились, а сейчас "все умные стали" и приходится задумываться.

Все переживают. Я вот тоже без опыта - первый ребёнок. Но мне хватило ума "париться", когда в весе потеряли и не париться, когда "недобрали" до нормы 500 грамм.

Ксенчик
вечно нервничающая мама

ну не вечно же. возникает вопрос я читаю, советуюсь, спрашиваю, оцениваю, взвешиваю, прихожу к какому-то решению и успокаиваюсь. В чем проблема-то?

Торина
мне хватило ума

Поздравляю вас с вашим умом!

angel_ok
Поздравляю вас с вашим умом!

%) Я вам по теме пишу, а вы о чём?

Торина
вы о чём?

Да не, я так, о жизни :)

по теме - если педиатр сказала вводить прикорм, то вводите. А то вот моя близкая подруга нагеройствовала без докорма-прикорма. ребзю поставили диагноз-дистрофия! из-за чего медотвод от прививок на 4 мес был плюс на дневной стационар загремели на капельницы :=-O: . набирали в месяц по 300 грамм, а она отказывалась докармливать, итог печален. а сок, возможно, для покаков советуют, с него точно никакого набора веса не будет. сок самодельный надо разбавлять водой, а лучше воду пить побольше и некипяченую. нам помогла именно некипяч. вода.

mamamat
нам помогла именно некипяч. вода.

некипяченая вода?

mamamat
ребзю поставили диагноз-дистрофия

На этом форуме масса примеров, когда детям без докорма-прикорма врачи пытались поставить диагноз "ожирение". И что? Как ваш частный случай доказывает необходимость засовывать в ребёнка еду, которая ему не интересна?

mamamat
нам помогла именно некипяч. вода

Вы думайте, что советуете! Моя знакомая одна тоже так некипяченую дала пару раз. Итог - в инфекционке почти три недели!!! Если вам повезло, это еще не значит, что другим так же поможет!

котюнька
Вы думайте, что советуете! Моя знакомая одна тоже так некипяченую дала пару раз.

бывает некипячёная родниковая вода. не вижу смысла её кипятить.

котюнька
Моя знакомая одна тоже так некипяченую дала пару раз.

воду надо давать не из крана!!! мы живем в цивилизованном мире и есть масса способов сделать ее безопасной даже в сыром виде и даже грудничку! ;) я думаю, что автор не глупая и сообразит....

Ксенчик

:dada: (если родник проверен лабораторно)

Ксенчик

Если родник не абы какой, а действительно чистый (уже проверенный, так сказать, а не первый попавшийся)- тогда возможно соглашусь. Но тогда и пояснять надо. А то некипяченая и из под крана может быть. ;)

котюнька
Если родник не абы какой, а действительно чистый (уже проверенный, так сказать, а не первый попавшийся)

разумеется )))
ну и в магазинах продают детскую воду )))

mamamat
воду надо давать не из крана!!! мы живем в цивилизованном мире

Так-то она не из-под крана давала, у нее папа привез водички (то ли купил, то ли родниковая - не знаю, в подробности не вдавалась). :(

я даже из бутыли заказную кипячу. скажите ну и дура - говорите, все равно пока кипятить буду :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы