Тема закрыта

Причина: 0

А как вы "обзываете" своих деток?)

А мы своего зовем Даничка-Данька-Данди-Банди-Банда наша, Король, голопопик, пипка моя маленькая, капризуля (когда капризничает). Ну и много как по мимо этого - любимый сын, малышик, сладенький мой, малявочка моя.
Очень, очень, очень любим нашего первого и единственного сыночка и в порыве нежности и любви можно хоть какашечкой назвать ну что в этом такого. Я не видела ни одного ребенка который бы пошел в садик и не знал своего имени из за того, что его родители как то ласково называли ;)

Homkin
"Ваня, гребаный ты Винни-Пух"

Таисия - Таис - Тася - Тасёна - Тасюша - Тасёныш - зайка - котенок - доча ))))

K_a_t_y_a
но вот назвать своего ребенка "морковкой" или козюлей (для меня это сродни сопле, простите) я чет не могу.

:P ну морковкой называю)) еще с тех пор как она в животике плавала))))

K_a_t_y_a
у животных прозвища ;) А у людей имена

:)

K_a_t_y_a
это для меня не понятно

Вам сейчас совсем будет не понятно)), но у меня лет семь наверное есть прозвище или никнейм если по современному и воспринимаю его как свое второе имя )))) Ни чего такого в этом не вижу зазорного))))

Homkin
"Ваня, гребаный ты Винни-Пух" (Ваня достал и погрыз папины документы, я как услышала-чуть не рухнула )

Charodeika
но у меня лет семь наверное есть прозвище или никнейм

надеюсь не козюля или колбаса ;)

Charodeika
у меня лет семь наверное есть прозвище

Charodeika
воспринимаю его как свое второе имя ))))

ага ) у меня даже два таких прозвища - Хана и Рысь ) привыкла уже к ним ))

Поля, Полек, доча, котенок.
Когда сержусь: Полина МихалнаСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:03

Доня-куклёна- котя

Никитка...малышечка...а когда называю масяш-лосяш смеется..

Я своего сынулю могу назвать Андрюша , Андрейка, Андрю, Андрос, Андриано Челинтано, Коза- База, Андрюшка -Хахатушка.

Homkin
"Ваня, гребаный ты Винни-Пух" (Ваня достал и погрыз папины документы

evo4ka
куклёна

о точно :) еще кукла-мукла называю

София-Сонюшка-Сончик-хрю-козявочка-малявочка :)

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

Ох, и зануда же Вы, уважаемая!
Я свою дочку Ксению все синичкой звала. А еще манюшей (она младшая). И чем вам козулька не нравится? Так мило... Не знаю почему, но когда я ругаюсь, могу детей назвать крокодилом Васькой или крякозяблойСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:40

мы свою мелкую звем писюга.а еще квадроцикл потому что она маленького роста и широкая в костях

мы свою младшую писюгой зовет.девочка писюга вот

marinuska
И чем вам козулька не нравится

читайте выше, я писала, что козюлька - это сопля, только засохшая.........У меня ребенок с этим не ассоциируется.

marinuska
Ох, и зануда же Вы, уважаемая!

причем тут зануда........я просто высказала мнение.

fiona220575
писюга

fiona220575
квадроцикл

жесть

МАРК, Маркуша, Марик, Марконафффт, Маркуня. Морковка, Морковник, Марк 2 Сынуля тритатуля, зая мазая, лапусеныш. Ругаясь по имени отчеству.
Свекровь всё говорила мне как же ты его ласково звать будешь и была против имени Марк.

[user ]Homkin[/user]

"Ваня, гребаный ты Винни-Пух" (Ваня достал и погрыз папины документы

от души Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 18:17

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

я вас поддерживаю ;) , так же не понимаю как детей можно козюльками и т.д. называть. %)

K_a_t_y_a
а Вы еще реже её по имени зовите, она и совсем забудет.

да, Евгенией я её редко зову, Женей постоянно:) чего-то Вы слишком ревностно за "имя собственное боретесь", больная тема?

ФлерДелакур

жукашкой можно )) меня мама так называла )

K_a_t_y_a
Я не могу так называть детей своих

Вам больно что ли? или думаете детям больно? ;)
ерунда это все, большая часть этих "прозвищ" с возрастом отпадает, и (опять же с возрастом) ребенок сам отрегулирует как ему называться больше нравиться, это всего лишь игра.

K_a_t_y_a
у животных прозвища ;) А у людей имена

а близкие люди имеют настолько близкие отношения, что могут называть друг друга как им нравится, а так же иметь свои приветственные ритуалы и прочее, это все часто вытекает из истории семьи, закрепляется после забавных случаев и т.д. в семье можно без официоза!

У нас папа тоже говорит звать Александром Викторовичем,но папа то только вечером 'подслушивает':-) А днём у нас Сашенька-Сашуля-пикуля-какуля-пескарь премудрый-мой сладкий пирожок-чувырлик(это прабабушкин перл).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы