Тема закрыта

Причина: 0

А как вы "обзываете" своих деток?)

Полинка-мандаринка. Меня зовут Оля и нас с дочкой муж называет Олька-Полька. Полянчик-кабанчик, а еще я люблю дочу называть Масяня.

Викулечек-кулечек, Викушка-кукушка, Доча-тамогоча, папа называет Викентий )))

сладусик

K_a_t_y_a
. Я читаю и волосы дыбом. Я не могу так называть детей своих

+1

Кирилл, Кирюша, когда балуется Кирилл Вадимович, а также козявочка, козюлька, пипуся, голожопик, фанючка (когда покакает) колбаса-селедка, булка с маслом (так бы и откусила кусочек), но чаще всего зову торопыжкой

Angel5
так же не понимаю как детей можно козюльками и т.д. называть. %)

дык это все ласкательно ;)

Alice\~Лисица
Факин

:=-O:

моего племянника в садике спросили "как вас мама ласково дома называет?"он с гордостью ответил: "попа новогодняя"

Жанна.
Кыня-мыня-дудёна-лайба-коша-най-най

У меня доча - Маруся-лапотуся, Масяня, зайчоныш, Масенькая, Маляля, Манюник, Марусёныш и ещё много всяких производных от имени Мария.

Cтюша
Своего Стёпу зову- Стюня :)

Мы тоже Настюшу называем Стюня, Стюнечка, Стюша, зайка, кролик, лапочка...

У нас Эльзушка, Эльзушонок, а еще Гусеночек-маленький ребеночек:) и Мамина зайка:) А папа исключительно Эльза Валерьевна зовет.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 09:23

София, Софийка, Софиеныш, Детеныш, Совенок, Свиненок , клоп :=-O: она особенно улыбаться начинает, когда говоришь ей "Клоп, маленький клопенок" Не знаю почему клоп просто в голове засело

Ярославка, Яруська, Ярыська, Ярка, Яр, Славкка, Славка-сладкий, Ярена, Едрена-зелена , Яська, Ясенок - котенок(мышонок, медвежонок, гусенок, поросенок и пр.)
Пупс, Колобок, Мелочь, Малыш, Кисунь, Малявка-козявка, козявычь, вредина, Ярена-матрена, Матрена, Ярен-батон, Мышастик-малышастик, мужыыыыг(с подачи папы )

Лена-Леннон

Бабушка зовет Монёка иногда зайка-зазнайка, састра моя Софи, дедушка мой СофиЮшка, папа исключительно Софья Амыровна (реже просто Софья), а меня так и тянет "Матрёна Семёновна", зайка-мозайка, зёпка сладкая

Jamca
зёпка сладкая

А точно у нас правда зёпка маленькая

Машенька-Машутка-Машуля-Машик, Козулька, Козявочка, Шилопопик, Котенок. Муж называет: Пушистик :) Кукусик еще :)

Вика-Викуня-Викусёк гусёк

vtanchic
Кукусик еще

и мой тоже так Викусю завёт :)

катя-kot
Софийка

;) Софьюшка.

Маскенькая :) Василёк- от Василисы,цветочек и солнышко :love:

Светлана...я зову Светулечек,а мой любимый зовет ее Цветочек,причем на Цветочка бежит сразу,а когда я ее зову не всегда отзывается :)

Когда маленькая совсем была, папа Тужиком называл и принцесой-Пукинессой

Кира-Кирюша-киреныш-кирыч-кирюха-Кирьян Кирьяныч-Кирьяна
папа недавно назвал кириешкой
еще бутуз-карапуз
Бабушка называет капризулей за то что на руках у нее чтобы заснуть каждый раз выбирает разные позы, например на животе, свесив ручки-ножки
а другая бабушка иногда называет Кариной.

Лиза- Лизонька-Цыпленок мой- Сладенькая моя доча- Ти моя сладкая.......Чмоки, чмуляки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы