Тема закрыта

Причина: 0

А как вы "обзываете" своих деток?)

Я старшего Степана зову зайцем, а младшего Иван-одуван, потому что волосёшки, как у одуванчика торчат :)

Ян, Янчик, Яська, карапуз, хомяк, улыбастик, солнышко, хохотун:)

в основном все ласковые прозвища ведь производные от имени!Почитайте темку,ведь так оно и есть)да БУДЕТ ребенок знать свое имя,еще и в ласковом варианте))я только За!всеми руками и ногами тоже)Мы Воффчик-моркоффчик (именно с акцентом на -фф-),так мягче и ласковей))а еще мы Вовундер,конечно же Вальдемарище)и папа нас зовет Ну чисто Прынц))а мама добавляет-не,не прынц...король!!!)а счас еще волосики на затылке вытерлись,теперь мы Лысик)ну еще мы пузёныш-с тех незапамятных времен,когда нас мама так называла в пузике)и еще карапузёныш)ясноглазый мой,сладкогубый,пухлощекий,мокропопый наш сынулик)всяко всяко называем,лишь бы добрым и ласковым голосом с любовью без малейших границ!)

Я называю Олька, Оленька, Ольчонок, Щекастая, Сладкая девочка
Папа зовет так: Ольга, Копошня, Мартышня, Порося, Пукалистка, Какулистка
:)

Масянища
Ян, Янчик, Яська, карапуз, хомяк, улыбастик, солнышко, хохотун:)

И ты,Машка тут отписалась ;)

Майя.
Майюша, Майюня, Майка, Майюшенька, Майюнечка, Манюня, Майюличка.
Рыбка, солнышко, зайка, улыбочка, сладкая, маковка. сейчас в обиходе КНОПОЧКА :)

когда-то назвала Макса-клякса, потом прилипло как-то, а теперь зачастую ласково так - Кляксочка :P

мне кажется главное эмоция которую вкладываешь в слово. а уж как мы с мужем друг друга зовем дак это вообще труба

Дочка Оля зову Оленек, Олюша, Олюнечка, Рыся-кися, но чаще всего - Рысь! А сынок Сережа, Сереженька, Сергуня, зайчик Серенький, Зайчишка - маленький мальчишка. Вот такой зверинец.

Аня, Анютка, Анькин-каканькин, Нюта, Нюточка, Нюткин-Анюткин, Нюся, маленькая Ann
Бусинка, Буся, Бусякина, Бусенидзе
Папа мой (дедушка) зовет пузырик, пузырёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы