Тема закрыта

Причина: 0

А как вы "обзываете" своих деток?)

СаЮля
и оооочень редко говорит что она Евгения

а Вы еще реже её по имени зовите, она и совсем забудет.

Nata Sha
ага, и в зеркало смотреться не надо, спать не будет испугается и много еще чего...

ага, а еще , "не смеши, а то животик надорвет"
мы свою - Вареныш, Варенник, Варюшка, дочь, дочура, козявка, козюлька последнее мужу не нравится) , заяц-мазаяц и ... "лысая башка-дай пирожка" , это папа у нас так стебется %) или Брюсом зовет (лычина как у Брюса Вилиса)

Ксенчик
да чего только в приступе нежности и под давлением гормонов не ляпнешь

ага, а потом в садике ребенок ляпнет, что я не Вова, я козявка, или колбаса............ %)

свёха
(лычина как у Брюса Вилиса

свёха
заяц-мазаяц

во, точно, так ещё называла раньше )))))

K_a_t_y_a
ага, а потом в садике ребенок ляпнет, что я не Вова, я козявка, или колбаса............ %)

не поверите, но независимо от того, как ребёнка называют, он потом придумывает себе различные прозвища и имена ;)

K_a_t_y_a
ага, а потом в садике ребенок ляпнет, что я не Вова, я козявка, или колбаса

Да ладно вам тучи сгущать :) Вас, поди, тоже не только по имени в раннем детстве называли ;)

гуся ( от слова гусеничка)

K_a_t_y_aкозюлей (для меня это сродни сопле, простите

так у всех рзные пониаете ли ассоциации. козюля пошло от того что муж как-то звал меня козочкой, вот сын и спросил, мама козочка а я кто - козюля? вот и прилипло. фантазия понимаете ли.

Alice\~Лисица

ну это моё мнение. Дико. Я читаю и волосы дыбом. Я не могу так называть детей своих. А меня в детстве называли Катюней и котенком. Это созвучно имени.

любительница экстрима
называю "Голопопый голописик"

Когда своего вижу голышом называю Голописик-голожопик,жопопундрик.От жопки его ваще тащусь! Муж называет Демьянушку - какашуньчик.

любительница экстрима
"Вадюшка - сладкое ушко", я "Вадюлька-хитрюлька"
когда целую, говорю, что он мое солнышко, на что он мне отвечает, нет, это ты мое солнышко.

ну это еще куда ни шло. Я про козюли, колбасу, морковку..............кто там еще................это для меня не понятно

K_a_t_y_a
Дико

Скучно Простите

Alice\~Лисица

И я про тоже.......устроили цирк........у меня ребенок козявка, а у меня..........и пошло поехало..........над чем смеяться то

K_a_t_y_a
ну это еще куда ни шло. Я про козюли, колбасу, морковку..............кто там еще................это для меня не понятно

ну мы уже четыре раза поняли что вы так не называете... тут не мнения спрашивают, а как раз делятся необычными прозвищами :)

sweetkom
прозвищами :)

у животных прозвища ;) А у людей именаСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:42

K_a_t_y_a
над чем смеяться то

Лично Вас никто не заставляет смеяться. Не нравится - не читайте этот

K_a_t_y_a
цирк.

K_a_t_y_a
у животных прозвища ;)

у животных клички, а вот у людей прозвища ;) имена - это само-собой разумеющееся )

димон-покемон, ягода-малина мамина, котенок-лягушонок, малыш-карандаш, димасики-кукусики, ежик мамин

K_a_t_y_a
у животных прозвища

У животных - кличка, если уж на то пошло

мы зовем Макса-Шмакса, а мой папа (т.е. его дедушка) зовет Супер Мак

из последнего лялишники-попашники, а так не запоминаю, само пришло само ушло

Всяк по своему с ума сходит......... Называйте дальше ПРОЗВИЩАМИ своих любимых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы