Тема закрыта

Причина: 0

А как вы "обзываете" своих деток?)

Викуся-симпампуся, а так...зая, кися сладкая, малышня, доча, попунчик козявка

У нас еще Макинтофляй Бабушки приходят в ужас от такого

Сержик-коржик, а муж моей сестры зовет его Селедка

Alice\~Лисица
Бабушки приходят в ужас от такого

а они стого ФИО??? накак ласково не называют???

Еще вспомнила-Лизаветишна...из прозвищь не связанных с именем ..толстопоп...хрюндель...козява...папа тути как то назвал-козень мелкая..когда дочь прицельно заляпала его кашей... Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:10

Ymenyadochenka
Викуся-симпампуся,

у меня сестра вика, я на нее называю Вичка-истеричка

Nata Sha
а они стого ФИО???

Ну, почти одна - строго по имени

инна!
Вичка-истеричка

мне бы не понравилось

у нас Егорище-Егорий-Егорыч, я называю козюля или морковка. папа нас зовет чудовище, вкладывая самую нежную нежность нежность.

Лешонок-солнышонок, Лёшка-макарошка (Алехандро де Макарохез, если официально ), просто Лёха, Лёшик, Лешунька, Лешуньчик и прочие сюси-пусические производные)
Макарошик )
ну, понятно, без заек, котяток, солнышек и я не обошлась, называю так частенько )))

Alice\~Лисица
инна!
Вичка-истеричка

мне бы не понравилось

ей тоже не нравиться

А мы, а мы свою Софью называем:Сонька-засонька, Софийка,муж зовет БАЛЯМБОЙ,а бабушка иногда БЭБИГЕШКА

А мой папа называет внука - Лёка )

Лиля, лилюня, лилюшенок-лягушенок, лилюшка-симпампушка, кисуля, и много-много всяких заканчивающихся на "*уля" (типа капризУЛЯ, умнУЛЯ) - ей звук У-У-У нравится :)

не я канеш может чета не понимаю.......но вот назвать своего ребенка "морковкой" или козюлей (для меня это сродни сопле, простите) я чет не могу.
Максимум дочек называю Машенька - Машуня - Машутка - Машута - котёнок, и соответственно вторую дочь, её Даша зовут, в так же ....

жопенькой называла, пока говорить не научился (подумала еще ляпнет так в садике)
а щас козявычем, жуком, вот когда ругаюсь тогды по имени "Семен, е-мое и далее по тексту...."

анитка, Анитусик-клопусик, Анитуся. бабушка называет клонина :=-O: и пинька!! :D

K_a_t_y_a
"морковкой"

мужа звала раньше Вовка-морковка, не жаловался

Настя-Настена-Настюхин-Настасья-Анастасия!!!Ну это уже когда я серьезно к доче обращаюсь .Солнышко, принцесса, козявик.Настюшка-поскакушка, шилопопик, аааа много всего!!!

\~Magro\~
клонина

Похоже на "конина"

козявка - это по сути сопля, тока засохшая . Ну уж простите меня, девочки, ну не понять мне этого

K_a_t_y_a
о вот назвать своего ребенка "морковкой

а чего такого в Морковке? я свою так зову, до 6 месяцев называла "Кукурузина" , а потом "Конфета" или "Морковка", а когда она вредничает - то "Колбаса"... а вообще она у маня по 100 раз в день имена меняет, то просит себя называть принцессой, то мышкой, то Ариэль... или еще какими-нибудь "принцессинскими именами" и оооочень редко говорит что она Евгения (как и по документам значится)

Иногда на улице у мужа сии словечки вылетают, дак я его ругаю, грю, что люди подумают, сын Макинтош

K_a_t_y_a
козявка - это по сути сопля, тока засохшая . Ну уж простите меня, девочки, ну не понять мне этого

да чего только в приступе нежности и под давлением гормонов не ляпнешь

Ксенчик
да чего только в приступе нежности и под давлением гормонов не ляпнешь

:dada: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы