Тема закрыта

Причина: 0

Даете ли вы ребенку мороженое?

Калина Малинова
А в чем влазит?
Остается воздух есть. И тот грязный.

Я с вами отчасти согласна, действительно в последние годы пищевая промышленность превратилась в химическую(((
И каждый сам вынужден устанавливать грань для себя и детей и у всех она разная. Автор спроосил, ей отвечают как есть.

Pti4ka
Автор спроосил, ей отвечают как есть.

двусмысленно получилось)))

все не читала... но поражает как мамочке ваще мысль такая в голову пришла такому маленькому ребенку дать мороженое????

вот прям накинулись!! %) автор ведь не килограммами мороженого ребенка кормит а всего лишь лизнуть дала. :P

Воздух
Ну вот, опять про меня

Новичок
все не читала... но поражает как мамочке ваще мысль такая в голову пришла такому маленькому ребенку дать мороженое????

Нет ну опять. Не сыпьте знаками. Отвечайте по существу:
что смертельно вредного в этом Вы углядели? Ну?

мой сын выпрашивает все что мы едим. при нем уже и не едим. иногда срабатывает дать ему какую то его еду. вчера ели пиццу а сыну дали йогурт, все равно пиццу просил. но я тут категорична. ничего такого не даю ему.

kity
тюлькой

а это что за зверь?

а у меня вот тоже ...полюбил мороженки...
с подачи папы...
именно с видом кота из шрека рядом с киоском мороженого тянет моооо....мооооо.... :(
хорошо хоть только его...

нам 1г5м когда на улице со старшим сыном едим мороженое младшей даю вафельку и пару раз лизнуть.
и вообще со вторым ребенком не заморачиваюсь о еде :)

шашлыки тоже даю. ну не прям мясо с угольком, а серединку прожаренную. от пиццы корочку. картошку фри пару штук из макдональдса тоже пробовала.
газировку сами не пьем и ей не даем.

а! еще сок она у нас пила не тот который для детей, а взрослый :)

а вот у старшего сына было просто идеальное детство - ел все без соли и сахара до 3 лет. только вареное либо из пароварки

клубнику и черешню ест неограниченно, но у нас тьфу тьфу тьфу нет алергииСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:26

кстати еще не в тему, многие дают годовалым детям покупные пельмени и сосиски. тоже вредно даже вреднее мороженного. еще мне кажется покупной сок вреден даже детский. а почти все дают и много.

Софи
чудесный жизнерадостный ребенок, здоровее всех.

ну анализы вы у нее не брали и как в будущем ее здоровье сложится тоже не знаете

StiX
у нас в семье правило - если не хочешь, чтобы что-то попало в рот ребенку, просто не ешь это при нем. И все проблемы исчезают сразу

+100000
Сами придерживаеся до сих пор этого правила, сама непомпю когда ела мороженное, но не страдаю от этого

моя дочура ела

mamaVladika
кстати еще не в тему, многие дают годовалым детям покупные пельмени и сосиски. тоже вредно даже вреднее мороженного. еще мне кажется покупной сок вреден даже детский. а почти все дают и много.

Вообще не ешьте ничего ;) А покупным соком хорошо шелк красить натуральный

mamaVladika
и как в будущем ее здоровье сложится тоже не знаете

все умрем

mamaVladika
kity
тюлькой

а это что за зверь?

Рыба такая маленькая засолена как селедка

я даю крооооооооооооооооошечный кусочек вафельки почти незаметный он доволен вполне и не пристает потом больше )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы