Тема закрыта

Причина: 0

Даете ли вы ребенку мороженое?

Знаю, что вроде до 3 лет нельзя, но моя малышка его так обожает, так просит. Что я даю. Я такая одна?

не давала

малышка то обожает потому, что мама дала ей уже распробовать.

Моей 2,3 не даю

Zezka
малышка то обожает потому, что мама дала ей уже распробовать.

так самое интересное, что это единственное, что ей нравится, причем понравилось с первого "укуса"

Воздух
так самое интересное, что это единственное, что ей нравится, причем понравилось с первого "укуса"

странно, правда? вареные брокколи же намного вкуснее %) %) %)

в год и восемь дала сыну попробовать, очень просил, ему не понравилось - холодное ) и сейчас видит у меня в руках мороженое, говорит "холодное" и морщится

Начала давать где-то с лет 1,5. А в вашем возрасте только начинали прикормы есть :)

ну где то в 1,2 попробовать дала, сейчас иногда даю но в основном канеш стаканчик пытаюсь втюхнуть)))

Воздух

странно правда? ;)
не обижайтесь я шутюю :)
я не давала до года. первый раз в 1,3 попробовала корочку вафельного стаканчика .Как бы не самое полезное,что можно дать малышику до года. Зря вы тут написали,ища поддержки)) заклюют. И будут правы во многом ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 18:07

StiX
странно, правда? вареные брокколи же намного вкуснее

Мы еще клубничку давали, черешенку, банан, яблоко, это тоже не вкусно считается?

Я в 1,8 давала, ест только вафельку)

Воздух
но моя малышка его так обожает, так просит

Это сколько малышке вашей?

Воздух
Мы еще клубничку давали, черешенку, банан, яблоко, это тоже не вкусно считается?

вы бы в детстве что выбрали - банан или мороженное..?

Mozolk@
Как бы не самое полезное,что можно дать малышику до года.

Полностью согласна, но все-таки она ж не кг его съедает

Mozolk@
Зря вы тут написали,ища поддержки)) заклюют. И будут правы во многом

Ну "заклюют" - грубовато, в принципе особо и не за что, каждая мама сама решает, что ей давать ребенку, а что нет

вот еще интересно, как ребенок до года может ПРОСИТЬ мороженное? прямо говорит что ли - мама, хочу мороженку?? получается, что ребенок это мороженное где-то видит, либо вы едите при ребенке его. в таком случае ничего удивительного...

нет, не давала:)
сейчас 2.8

*Ксюня*
ест только вафельку)

Воздух
причем понравилось с первого "укуса"

ну дак, губа не дура.
по теме давала с 1,5 лет пломбир, по чуть-чуть.

Дочке 7,5 месяцев, даже мысли не возникало дать мороженое, мы кашу только осваивать начали, банан полюбила, зачем ей всякие Е так рано, до 3 лет не планирую всякую гадость давать.
Можно и шоколад и чипсы дать, думаю она тоже их очень полюбит. %)

НИК
Это сколько малышке вашей?

9 мес

StiX
вы бы в детстве что выбрали - банан или мороженное..?

Я не помню, а вообще мне мама рассказывала, что я говорила, что больше всего люблю бананы и сосиски. (Бананы были редкостью, а сосиски мне не разрешали есть)

StiX
вот еще интересно, как ребенок до года может ПРОСИТЬ мороженное?

а как же голодный взгляд, как у кота из "шрека"?

Ксенчик

у нас в семье правило - если не хочешь, чтобы что-то попало в рот ребенку, просто не ешь это при нем. И все проблемы исчезают сразу :)

Ксенчик

Ну примерно где-то так А еще заглядывание в рот и облизывание

StiX
у нас в семье правило - если не хочешь, чтобы что-то попало в рот ребенку, просто не ешь это при нем. И все проблемы исчезают сразу :)

у нас так же )

не даю и не собираюсь ближайшие года 2...(сыну почти годик)

Воздух
в принципе особо и не за что, каждая мама сама решает, что ей давать ребенку, а что нет

а че тада спрашиваете???

Ксенчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы