Тема закрыта

Причина: 0

Даете ли вы ребенку мороженое?

StiX
если не хочешь, чтобы что-то попало в рот ребенку, просто не ешь это при нем

Если не хочешь, а если так хочется дать ребенку вкусненького, куда девать это желание. Тем более на первый взгляд не такой уж и страшный продукт(пару раз облизать мороженое)Я ж не шашлыком ее кормлю

Воздух
моя малышка его так обожает, так просит. Что я даю. Я такая одна?

%) похоже да, вы такая одна

так
а че тада спрашиваете???

Спрашиваю просто кто когда начал давать мороженое и все. Интересно узнать одна ли я такая невыдержанная.

Воздух
не такой уж и страшный продукт(пару раз облизать мороженое)Я ж не шашлыком ее кормлю

ну вот щас из-за двух фраз в начале темы будете 10 страниц оправдываться ;)
надо оно вам было? ;)

Воздух
Если не хочешь, а если так хочется дать ребенку вкусненького, куда девать это желание.

куда подальше искать альтернативные варианты. хотя бы самостоятельно сделать мороженое, а не покупное давать )) ну, как-то так ))

Mozolk@
ну вот щас из-за двух фраз в начале темы будете 10 страниц оправдываться ;)
надо оно вам было? ;)

Может поболтать захотелось ;)

Воздух
Может поболтать захотелось

аааа) ну я так и подумала,что слишком спокойно вам живется)) ну общайтесь, получайте удовольствие ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 18:20

Воздух
Если не хочешь, а если так хочется дать ребенку вкусненького, куда девать это желание

ну не знаю, подальше наверное засунуть. Или подумать о том, что не нужно это девятимесячному ребенку. И о том, что лучше ему от мороженного не будет, вот хуже - запросто...как-то так.

Ксенчик
сделать мороженое, а не покупное давать ))

Спасибо, Ксенчик, хороший совет!Как я сама не догадалась, надо будет попробовать.
А рецепт никто не подкинет.

Воздух
рецепт

gotovim-doma.ru/view.php

Mozolk@

Ну тут все понятно, только вот как быть со сливками. Их где брать?

Воздух
как быть со сливками. Их где брать?

да в любом супермаркете продают сливки в молочных отделах ))

У меня младшая у старшей шоколадную конфету увела и пожевать успела. Думаю ей понравилось, но из моих рук ее она получит не раньше 2,5 - 3 лет. Так же как и мороженное.
Правда у нас во дворе девочка есть ей и шашлык и мандарины с года дают, чудесный жизнерадостный ребенок, здоровее всех.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 18:33

простой рецепт мороженного: жирные сливки взбить до густого состояния, добавить сгущеного молока и в морозилку на ночь. Все. мороженное готово. Но такое я бы тем более не дала

Софи
У меня младшая у старшей шоколадную конфету увела и пожевать успела

А у меня сын стащил конфету со стола и даже не понял, что её оказывается есть надо - вымазался в конфете, как не запачкал ничего по пути, не знаю отмывала его то шоколада и смеялась )))

была свидетельницей тому, как мама ребёнка до года (визуально - месяцев 10-11) угощала картофелем фри и фанту любовно налила в поильник.
так что

Воздух
каждая мама сама решает, что ей давать ребенку, а что нет

Ух,ты мне и в голову не приходило ребёнку дать даже попробовать мороженое.Наверное всё таки подожду до следующего лето.Сейчас ему 10 мес.

S-Ulia
была свидетельницей тому, как мама ребёнка до года

хот-дог давала, было так удивительно для меня - лежит малыш сосиску грызет....

Софи
У меня младшая у старшей шоколадную конфету увела

Мой племяшь с 1,5 лет как попробовал конфету, так сейчас не остановить (1,10 ему) лопает тока в путь.

StiX
вареные брокколи же намного вкуснее

:hihiks:

Ксенчик
говорит "холодное" и морщится

ну чудо же))))

Воздух
Мы еще клубничку

Воздух
черешенку

че-то я пока не рискую.... нам 10 месяцев

НИК
S-Ulia
была свидетельницей тому, как мама ребёнка до года
хот-дог давала, было так удивительно для меня - лежит малыш сосиску грызет....

:shock:

S-Ulia
фанту любовно налила в поильник.

:=-O: вау!

S-Ulia
была свидетельницей тому, как мама ребёнка до года (визуально - месяцев 10-11) угощала картофелем фри и фанту любовно налила в поильник.

ну..можно понять...так ведь хочется дать вкусненького...

StiX

Ну не надо утрировать.Не про то тема

StiX

причем не только мамам. сегодня видела папашку с сыном (сыну чуть больше года),он ему чипсы не просто давал,а настаивал,чтобы тот ел (ешь,говорит,быстро!),сувал в рот ему.

Воздух
а если так хочется дать ребенку вкусненького, куда девать это желание.

взять обертку от мороженного и почитать состав, а если при этом еще чуть знать основы биохимии-физиологии, то и после 3-х лет не возникнет желание дать реб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы