Тема закрыта

Причина: 0

как я со страху чуть не умерла.

Мяу...
там ещё муж был

был да сплыл...

Ксенчик
накачанный инструктор по фитнесу быстро решил этот вопрос

ога, там ребенок то так.. между делом фигурировал...

шкиндер
разряжается мобильник

два мобильника было! я помню... один сразу разряженый был... я ещё когда читал, думал ну фсе пипец, мужа не найдет а мобильник разряжен, заблудится и найдет приключений... но нет, здесь почему-то проблемы не возникло, хотя можно было раздуть... муж нашелся, но внезапно все такси города отказались спасать несчастного автора, 2й мобильник тут же разрядился... смеркалось...

Realmk
муж нашелся

ах да... муж нашелся под прекрасным каштаном, в который кажется тут же ударила молния и автор закрывала уши ребенку, чтобы тот не испугался... потом они прятались под каким-то козырьком на какой-то стройке кажется, но когда вода подступила к их горлу, вынуждены были переплывать дорогу... гром... молнии... ужас на лицах...

Realmk

сказочник

Mozolk@
сказочник

это автор сказочник

Realmk
гром... молнии... ужас на лицах...

Realmk
смеркалось...

ааааааааааааааа

пиши исчо :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:09

Realmk
что было дальше ни кто не знает...

почему не знает, автор сама призналась что поедет седня к нему с бутылкой вина
а вобще, злые мы, ага :( я сама в парке под дождь с маоышей попала, она у меня в одном бодике была, жарища была в тот день. и че то переодевы никакой не было, вот тут я тоже напряглась , еще и в коляске не хотела лежать, а как ее оставать под дождь, еще и сама мокрющая %) .вобщем слава богу дождь быстро кончился . дочь все таки уснула в коляске, а я обсохла на солнышке, хэпи энд

свёха
автор сама призналась что поедет седня к нему с бутылкой вина

и тут

свёха
хэпи энд

Realmk
Vic25
Как жалко, а расскажите пожалуйста о чем речь, очень интересно Название темы такое интригующее.

я вчера читал... там автор с ребенком попала под ужастный дождь (там кажется было даже написано что небо упало на землю) и жутко испугалась, к тому же ноги намочила и видимо не только ноги... потом она очень долго и трудно бежала через дорогу через поток машин, а дождь все не прекращался, гремит гром, молнии ударяли рядом с бегущим автором, сердце автора чуть из груди не выпрыгнуло... бежала она, бежала и тут как оазис в пустыне возник фитнес-центр... она туда забежала, а там такой весь из себя накачаный инструктор по фитнесу, ну инструктор не растерялся и взял автора в оборот и повез до дому... что было дальше ни кто не знает...тут и сказочке конец...

Спасибо, что рассказали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы