Тема закрыта

Причина: 0

как я со страху чуть не умерла.

знаешь милая, когда на меня маньяк напал в пустом подъезде и я чудом жива сейчас , вот это да.когда соседская квартира ночью горела, вот это да.

nickstom
знаешь милая, когда на меня маньяк напал в пустом подъезде и я чудом жива сейчас , вот это да.когда соседская квартира ночью горела, вот это да.

[cit]Мама
А у вас подобное было? [/cit
нуууу %) даже и не знаю, что сказать.
В прошлом году поехали с детьми на Шарташ на великах кататься, началась сильная гроза, домой поехать мысли не возникло. Переждали проливной дождь и поехали дальше.
Детям было 8 лет и 4 года.

Мама
Ладно, думаю, грудь с собой

три раза прочитала пока поняла ,думала, новое модное ругательство, типа "ну и ладно ,фиг с тобой"

ох уж эта гроза... у нас в тот день сначала ребенка потеряли - бабушка увела ее к соседской девочке и ушла себе спокойно полоть огород - на ушах стоял весь коллективный сад, пока бабуля с невинным видом не спросила " а что все так бегают?"... через пару часов доча пришла из гостей - на ней клещ... просто сидел на одежде, но я вторую пачку новопассита открыла. ну там чехи еще играли и ан последней минуте счет сравняли и пошли на дополнительное время - но началась гроза, связь пропала всякая и эл. вырубило. когда полетел шифер с крыш, я метнулась к машине - там муж с дочкой застряли, перед грозой пошли музыку слушать. в этот момент муж доставал орущую дочку из машины, та упиралась - мол, пока гольфики не надену, не обуюсь, не пойду - в метр за машиной падает сосна...
в общем, на дачу мы больше не ездоки - я реально боюсь уже этого места.

:) бедная мамочка ! Сколько переживаний то... %)

Мама
Ладно, думаю, грудь с собой

Лиса-Алиса
"ну и ладно ,фиг с тобой"

забавная история, а где умирать надо было???

nickstom
когда на меня маньяк напал в пустом подъезде

на меня тоже нападал в подъезде, только соседи -сволочи , все спрашивали, он хоть живой остался? Вот ведь сцуки какие, а ему до страшно было, он когда убегал, орал,:-"Ты чё дура ваще?" при этом орал снизу уже, ушел гад

Мама
Мне так страшно, наверное, никогда в жизни не было

Вы никогда под ливень не попадали?

МДО
на меня тоже нападал в подъезде,

МДО
ему до страшно было, он когда убегал, орал,:-"Ты чё дура ваще?" при этом орал снизу уже, ушел гад

:=-O: так кто на кого напал ?

МДО
а ему до страшно было, он когда убегал, орал,:-"Ты чё дура ваще?" при этом орал снизу уже, ушел гад

ой, здорово! Научите, что вы такое с ним сделали, а то что-то не хватает порой такой дури в жизни.
А вообще уважаю таких, с характером ;) , молодец!

Nataffka
так кто на кого напал ?

Он на меня

kasatenok
ой, здорово! Научите, что вы такое с ним сделали, а то что-то не хватает порой такой дури в жизни.
А вообще уважаю таких, с характером , молодец!

А мне пропадать нельзя ;) На тот момент от меня зависела жизнь двух инвалидов, бабушки которой уже за 90 было и дочка маленькая, нельзя мне погибать ;)

у меня что-то совсем даже слов нет, то ли ржать, то ли рыдать...

Мама
с 2-мя зонтами и 2-мя мобильными.

ну вот автор первый пост удалила... бессердечные вы женщины

помню тоже гуляли в парке в дургом городе..дождь пошел, потом ливень и гроза..было жутковато...галопом бежали(я муж и дочка в коляске) через этот парк, пока бежали- все промокли, вообщем в какой-то момент было очень "страшно", в основом из-за ребенка, что холодно, мокро и т.п.А если бы я была тогда без мужа- может и релаьно бы перепугалась..одна в лесу, гроза :( щас то смешно вспоминать

Zezka

Да конечно,ей обидно стало,поделилась тут с ВАМИ, а ВЫ всё в смех превратили. :(
Вы автор молодец! не смотря на насмешки,столько вокруг себя народу собрали,столько обсуждений.вообщем ТЕМА УДАЛАСЬ.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 23:52

МДО
на меня тоже нападал в подъезде, только соседи -сволочи , все спрашивали, он хоть живой остался? Вот ведь сцуки какие, а ему до страшно было, он когда убегал, орал,:-"Ты чё дура ваще?" при этом орал снизу уже, ушел гад

:clap:

Zezka

Как жалко, :( а расскажите пожалуйста о чем речь, очень интересно :) Название темы такое интригующее.

Vic25
Как жалко, а расскажите пожалуйста о чем речь, очень интересно Название темы такое интригующее.

я вчера читал... там автор с ребенком попала под ужастный дождь (там кажется было даже написано что небо упало на землю) и жутко испугалась, к тому же ноги намочила и видимо не только ноги... потом она очень долго и трудно бежала через дорогу через поток машин, а дождь все не прекращался, гремит гром, молнии ударяли рядом с бегущим автором, сердце автора чуть из груди не выпрыгнуло... бежала она, бежала и тут как оазис в пустыне возник фитнес-центр... она туда забежала, а там такой весь из себя накачаный инструктор по фитнесу, ну инструктор не растерялся и взял автора в оборот и повез до дому... что было дальше ни кто не знает...тут и сказочке конец...

Realmk
я вчера читал... там автор с ребенком попала под ужастный дождь (там кажется было даже написано что небо упало на землю) и жутко испугалась, к тому же ноги намочила и видимо не только ноги... потом она очень долго и трудно бежала через дорогу через поток машин, а дождь все не прекращался, гремит гром, молнии ударяли рядом с бегущим автором, сердце автора чуть из груди не выпрыгнуло... бежала она, бежала и тут как оазис в пустыне возник фитнес-центр... она туда забежала, а там такой весь из себя накачаный инструктор по фитнесу, ну инструктор не растерялся и взял автора в оборот и повез до дому... что было дальше ни кто не знает...тут и сказочке конец...

там ещё муж был ;)

Мяу...
там ещё муж был ;)

накачанный инструктор по фитнесу быстро решил этот вопрос

Realmk
Realmk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы