Тема закрыта

Причина: 0

как я со страху чуть не умерла.

Хочу поделиться впечатлениями и на жизнь пожаловаться.
Вчера папа и дите пошли гулять. Через час я решила к ним присоединиться. пока шла в парк - дождик накрапывал, но обещали кратковременные дожди и я не напряглась. В пути обнаружила, что мобильный разрядился. "Ну и ладно", думаю "у мужа есть, если что." пока дошла дождь превратился в ливень, промокла до нитки, но внезапно кончился.
Прихожу в парк - папа с ребенком под каштаном, Олька довольная, руками машет и хохочет, муж почти сухой. "Пошли домой" говорю, "а то как-то непонятно все с погодой."
Пошли. Прошли метров 200. И тут начался грозовой ливень. Небо просто упало на землю. Внезапно и обильно. Заскочили под козырек строящегося здания, муж такси пытается вызвать, а я отслеживаю когда молния сверкнет, чтобы ребенку уши зажать - вдруг грома испугается. И тут мне муж так спокойно-спокойно говорит "Все, я сделал все что мого, телефон разрядился, такси не будет - нет свободных машин."
Ладно, думаю, грудь с собой, с голода ребенок не умрет, перестоим.
И тут, девочки, дождь так пошел, что на расстоянии 3-х метров ничего не видно, редкие машина проезжающие остановились- дворники с потоком не справляются, а козырек перестал укрывать от дождя. Ребенка в куртку завернули и на руки, муж нас дождевиком от коляски обернул и повел через дорогу в фитнес-центр, который был открыт. Шли почти по колено в воде.
Мне так страшно, наверное, никогда в жизни не было. Я так боялась, что дочка испугается или расплачется, но все обошлось.
Ну дальше не интересно. Нас парнишка-инструктор до дома довез, денег не взял, бутылку вина ему отнесу.
Сегодня пошла гулять с 2-мя зонтами и 2-мя мобильными.
А у вас подобное было?

проблема высосана из пальца. ребёнок весел и счастлив, маме - валерьянки курсом ))

вам бы сказки писать

тоже 2дня подряд под дождь попадали вдалеке от дома, хотя дождя и не обещали. Ляль к дождю ровнодушно отнесся))) Я только промокла

до конца дочитала, так и не поняла, где пугаться надо было %)

Ну неприятно, под дождь попали. А что такого трагического? Я однажды с электрички шла. под ливень с грозой попала. Неприятно. Потому что холодно потом мокрой шокапец :)

девушка лечите фобии и пейте валерьянку

Мама
А у вас подобное было?

биться в истрике и ссаться кипятком от дождика? Нет, я пока с головой дружу Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 20:20

шкиндер
я вам искренне желаю , что бы это так и осталось " самым большим страхом испытанном в жизни"

да, интересно, что станет с психикой автора, когда ребенок начнет бегать и падать? или не дай Бог, лет в 5 - 6 - 7 с дерева навернется? ну а на велике как учиться кататься?

ENastyA
да, интересно, что станет с психикой автора, когда ребенок начнет бегать и падать? или не дай Бог, лет в 5 - 6 - 7 с дерева навернется? ну а на велике как учиться кататься?

мы прочтём ещё несколько увлекательных сказок

Мама
Сегодня пошла гулять с 2-мя зонтами и 2-мя мобильными. А что не с 3-мя? И где тут ужас? Ну ливень, ну гроза, ну и что? От вашего психоза деть реально может грозы бояться. Мои в свое время обожали под дождем бегать, в теплых лужах ножки мочить

щас автор скажет, какие мы злые и бессердечные

Ксенчик

ждём очередную тему о том какие на ю-маме мамашки злые

Вышла я как то из дома до пол-ки дойти (мин20до неё),стала подходить да как молния сверкнёт затем раскатистый звук грома прогремит......Вот я уж так напугалась....я вообще боюсь молний,грозы,а тут с ре иду.Вообщем перетряслась.Обратно пошла, дождь ели моросил,а сынке прикольно было, что чёт капает.

взрослые больше пугаются,чем дети. Я помню в новогоднюю ночь переживала как дочь спать будет,фейерверки кругом,петарды. А она дрыхла и в ус не дула

М-дааа! Зачем так темку обзывать? На сколько мне извесно от проливного дождя ещё ни кто не умирал.

irusa
На сколько мне извесно от проливного дождя ещё ни кто не умирал.

:clap:

хотя.. смотря какой дождь вдруг, коляску вода переполнит и ребёнок захлебнётся?! :=-O: (господи, какая чушь получилась )

действительно страху пережили наверно зачем столько нервов из за такой мелочи)))))

Ксенчик

Не, ну на сам деле, вы чё так накинулись? ну решила мамочка поделиться с нами своими переживаниями.Ээээх вы! Я то думала Вы.....,а Вы..... Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы