Тема закрыта

Причина: 0

Вот, блин мама

анон
или например муж и ребенок одновременно просят с чем-нибудь помочь - выбираешь кому помогать первому

смотря в чем именно помочь, конечно. Но думаю ребенку важнее помощь. Я правда вообще приоритеты не расставляю)) но у нас и ребенок мелкий :) сама пока ни о чем не просит :)
Но муж у меня такой, что он сам себя задвинет на последнее место лишь бы всем остальным было хорошо

просто говорю
Ребенок счастлив тогда, когда счастливы родители...

Ребенок будет счастлив если будет чувствовать себя нужным и любимым)) а не если будет наблюдать со стороны как счастливы родители))))
Короче, у меня все эти очереди в голове не укладываются )))

Charodeika
Короче, у меня все эти очереди в голове не укладываются )))

во-во говорю ж - странно это, ещё высчитывать, кто на каком месте сегодня

Ксенчик
это не семья, когда кто-то на первом, кто-то на втором, а кто-то на тридцать пятом месте. семья - это все вместе и на первом месте интересы каждого, то есть всех сразу.

Абсолютно Вас поддерживаю тут! :)

Влюбленная;)
::=-O:: У вас мозг есть??

++++++++

stv0710
сначала любим себя и мужа, потом ребёнка.

Сначала ребенка, себя и мужа обойдется!!!!!!!!!!!!!!

анон
ужья изменяют именно потому, что мать ставит своего маленького ребенка на первое место.

часто так и бывает!

Мужья изменяют потамучто изменяют. там совокупность факторов . И я не думаю что нормальный мужчина будет против большой маминой заботы о сыне или дочке. Моего мужа умиляет привязанность дочки ко мне . Она для меня и для него на первом месте .и по другому быть не может. Еще есть сын старший так вот он тоже для нас прежде всего а потом уже мы...................

ай,ай
что он сам себя задвинет на последнее место лишь бы всем остальным было хорошо

++++++++++++. да и извините что не по теме просто зашла почитала процитировала. не удержалась от того что бы не высказать свое мнение.

Как всегда отошли от темы , автор ничего страшного, лучше конечно не увлекаться ;) , ищите позитив, не корите себя ,поболтали с подружкой сняли стресс, отвлеклись и снова в бой! пока сидишь с ре не хватает порой такого общения, контролируйте себя , но я так понимаю у вас хорошо пошло если у ляли реакции нет, чтож повезло, но больше не рисуйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы