Тема закрыта

Причина: 0

Вот, блин мама

У меня ребенку 4 месяца. Сегодня у нас с мужем годовщина 3 года знакомства. Решили отметить. Заказали роллов и купили бутылку шампанского. Я решилась выпить, сцедив молоко на два кормеления. Пока ждали роллы позвонили друзья, ну мы и позвали их в гости. Посидели то, да се. ребенка в 11 спать уложили. Он у нас хорошо обычно спит ттт. Муж спать ущел ( ему н работу завтра). У подруги МЧ тоже ушел( его друзья позвали ) Ну, а мы с подругой что-то засиделись, ля-ля топопля. Давно не сидели. невыпивали. первый раз позволила себе за год почти ( родились в 36 недель) допили шампанское, достали коньяк (осталось полбутылки муж на ДР мое покупал). и вот уже 4 бокала коньяка с колой выпила+2 бокала шампанского.. Че делать молока только на одно кормление заготовила. А можно потом будет кормить. (через 4-4 часов от настоящего времени) или что делать. может лучше смесью.
Ну, вот, короче, отрварась. мамаша блин. %)

да ничего страшного . Выпейте активированного угля - 1 таблетка на 10 кг веса . И я в 3 месяца вина напилась .

энтеросгель побольше. а так то вы что то сильно увлеклись

:=-O: У вас мозг есть??

Да к нет, наверно, вес-таки. Он такой проснулся. такой зайка, улыбается. Глазки заспанные, клювиком щелкает. А я ему смесь %) До этого кормила сцеженным молоком и не былшо ни каких угрезений ( одинаково ест, с аппетитом и из авентовской бутылочки и из тити), а щаз прям %) Ладно хоть он у меня всеядный :) Блин, второй раз смесью кормлю ( первый раз, когда молока совсем не было ( даже креон не могла разбавить в чайной ложки, до трех ночи не спал, не выдержала накормила), и сейчас (знала бы, что такую слабость проявлю больше бы молока заготовила, сейчас все нормально слактацией,ттт). Короче, бедные ИВ это такая морока ( разогрей, добавь, остуди, кошмар %) )

anna60743
Короче, бедные ИВ это такая морока ( разогрей, добавь, остуди, кошмар %) )

всё гораздо проще

Влюбленная;)

мамадети
Влюбленная;)
::=-O:: У вас мозг есть??

а у вас? ничего страшно преступного, автор не сделала, она тоже человек. И ваапще, сначала любим себя и мужа, потом ребёнка.

anna60743
Короче, бедные ИВ это такая морока ( разогрей, добавь, остуди, кошмар )

Я тоже так думала пока кормила грудью...

stv0710
всё гораздо проще

:dada:

anna60743
Короче, бедные ИВ это такая морока ( разогрей, добавь, остуди, кошмар )

а мне кажется морока, когда ты от ребенка ни на час отлучиться не можешь и выпить бокал вина, кстати. крыша поехать может, по-моему.
И у ИВ и у ГВ свои плюсы и минусы

Futbolka
а мне кажется морока, когда ты от ребенка ни на час отлучиться не можешь и выпить бокал вина, кстати. крыша поехать может, по-моему.
И у ИВ и у ГВ свои плюсы и минусы

+++++

Futbolka
а мне кажется морока, когда ты от ребенка ни на час отлучиться не можешь и выпить бокал вина, кстати.

сын на ГВ, на час, и даже больше, отлучалась, бокал вина позволить себе могу и позволяла ))
)

stv0710
И ваапще, сначала любим себя и мужа, потом ребёнка.

а обоих одновременно никак не получается?? а любить мужа, это значит напиваться?

stv0710

:=-O: жуть

Ксенчик
а любить мужа, это значит напиваться?

%) че к чему...
выпила и выпила
все прям такие правильные, ни разу не накосячили
в поддержку автора - я в три мес. нажралась торта с синей посыпкой - ну сама дура, че ж делать... последствия меня напугали и больше ни-ни :)
КОроче - не смертельно, если разово

Шишка Еловая
я в три мес. нажралась торта с синей посыпкой

ну так это ерунда, а это

вот, блин, мама
купили бутылку шампанского. Я решилась выпить

вот, блин, мама
мы с подругой что-то засиделись

вот, блин, мама
допили шампанское, достали коньяк (осталось полбутылки муж на ДР мое покупал). и вот уже 4 бокала коньяка с колой выпила+2 бокала шампанского..

как-то многовато %)

Шишка Еловая
все прям такие правильные, ни разу не накосячили

а надо было сказать - молодеец! выпей ещё коньячка! и шампанского ещё пару бокалов! ага? ;)

Ксенчик
ну так это ерунда, а это

ни фига ерунда, ребенка моего обсыпало будь здоров!!! на всю жизнь мне урок... у нее неизвестно как ребенок отреагирует, может быть вообще никак - и чего тогда убиваться? Главное - урок извлечь и не пить больше. Сама я ни грамма алкоголя вот не пила, а на всякую дрянную еду тянуло жуть как.

короче смысл переживать я не вижу, т.к дело сделано

может быть надо поесть угля действительно

Шишка Еловая

если ребёнок никак не отреагирует, это не значит, что алкоголь не повлиял.

Шишка Еловая
ни фига ерунда, ребенка моего обсыпало будь здоров!!! на всю жизнь мне урок...

вот так и учимся на ошибках, так и учимся... хорошо, что сейчас всё хорошо )

Ксенчик
сли ребёнок никак не отреагирует, это не значит, что алкоголь не повлиял.

ой, ну как он повлияет в одного раза? никак (я все-таки надеюсь, что это был первый и последний раз)
все будет хорошо, если больше не повторять

Ну всяко в жизни бывает,- все мы люди... по правилам и в рамках жить тоже надоедает, на будущее думайте прежде чем сделать . Я вот как то раз тоже литр пива выпила, мелкому и 3 месяцев не было - все живы и здоровы.

stv0710

интересное мнение....а для чего ребенка рожали........
ляль беспомощное существо, решившись родить, вы взяли на себя обязанность заботиться о нем..никто вас не заставлял......поэтому прежеде всего наверное надо о нем подумать, а потом о муже и потом уж о себе.....

Автор, вы больше не пейте (так много) ;)

звезда в шоке :megashock:

Влюбленная;)
У вас мозг есть??

stv0710
сначала любим себя и мужа, потом ребёнка

:=-O: :=-O:

Ксенчик

++

stv0710
у вас? ничего страшно преступного, автор не сделала, она тоже человек. И ваапще, сначала любим себя и мужа, потом ребёнка.

Общеизвестный психологический факт! В семейной системе на первом месте - супружеские отношения, на втором - детско-родительские. По другому семейная система существовать не может! Ребенок счастлив тогда, когда счастливы родители... А детоцентрированные правильные мамы заклевали сию прописную истину и абсолютно верную мысль...

Ксенчик

А почему бы нет??? Почему бы не расслабиться? Все время нужно быть суперправильной мамашей, озабоченной только своим чадом и в последнюю очередь собой (как здесь было сказано?)
Извините, может резко... но вот потом и плодятся в телефоне доверия темы "ой, муж изменил", "у мужа другая" и т.д....

просто говорю
Почему бы не расслабиться?

Ксенчик
это значит напиваться?

по-другому не расслабиться с мужем? ну выпила 1-2 бокала вина и хватит.

просто говорю
Все время нужно быть суперправильной мамашей, озабоченной только своим чадом и в последнюю очередь собой (как здесь было сказано?)

а здесь было сказано такое? мы не идеальны, конечно, но, повторюсь, значит надо было подбодрить маму - умница! всё правильно сделала, выпей ещё! ????Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 19:49

автор, да вы не корите себя. покормите седня смесью, наман все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы