Тема закрыта

Причина: 0

Вот, блин мама

Zezka

успокоила такая

Господи, ну выпила и выпила. Ну отключила мозг. Чего все так усложнять, а? Зачем эти вопросы, есть мозг или нет? Прально говорят, дело сделано, ребенок ест смесь, что ужасного? От чего теперь надо побриться налысо и посыпать голову пеплом, под комментарии озабоченных чужим ребенком мамаш?По большому счету при чем этим мамашам пофиг на чужого ребенка, зато есть шанс жизни поучить %)
Автор сама понимает, что накосячила, иначе тему бы не заводила а бухала дальше. Я вообще смысла в теме, кроме как кого нить обвинить в алкоголизме а самой ощутить шум крыльев за спиной, не вижу

stv0710
И ваапще, сначала любим себя и мужа, потом ребёнка.

ну с чем чем, а с этим я не согласна, конечно себя нужно любить, но в первую очередь я считаю нужно думать о ребенке!!!

oliko
поэтому прежеде всего наверное надо о нем подумать, а потом о муже и потом уж о себе

как показывает практика, муж почему то остается в последнюю очередь

просто говорю
Извините, может резко... но вот потом и плодятся в телефоне доверия темы "ой, муж изменил", "у мужа другая" и т.д....

Да да. Мужья изменяют именно потому, что мать ставит своего маленького ребенка на первое место. %)

Влюбленная;)
У вас мозг есть??

+++++

oliko
И ваапще, сначала любим себя и мужа, потом ребёнка.

+1000000. Но это не значит , что ребенка любим меньше, только не надо всю себя отдавать только ребенку,в будущем это может плохо аукнуться.

просто говорю
По другому семейная система существовать не может! Ребенок счастлив тогда, когда счастливы родители...

+10000000000000000000000000000

kobra2020
считаю нужно думать о ребенке!!!

любить не зачит думать. Я вот думаю часто о соседе... ну я же его не люблю. Конечно в первую очередь пока интересы ребенка.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:44

Ameliya
только не надо всю себя отдавать только ребенку,в будущем это может плохо аукнуться.

опять крайности

Общеизвестный психологический факт! В семейной системе на первом месте - супружеские отношения, на втором - детско-родительские. По другому семейная система существовать не может!

естественно маме хочется максимум внимания уделять ребенку, но нужно всегда знать меру и не забывать о муже и себе. дети вырастают, а муж остается с вами!! на первом месте именно вы с мужем. и это не значит ограничивать ребенка, но если в какой-то ситуации нужно выбирать - то выбирать следует именно мужа и себя. это как уже сказано единственная нормальная ситуация, при которой в семье не возникает неудовлетворенности и проблем.

Vendetta

ужья изменяют именно потому, что мать ставит своего маленького ребенка на первое место.

часто так и бывает!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:54

анон
но если в какой-то ситуации нужно выбирать - то выбирать следует именно мужа и себя.

%)

анон
Zezka

Общеизвестный психологический факт! В семейной системе на первом месте - супружеские отношения, на втором - детско-родительские. По другому семейная система существовать не может!

а я-то тут ваще причем? мне ваще пофик у кого кто на первом месте. я в эту полемику и не вступала

Zezka

не отвертишься теперь

Влюбленная;)
::=-O:: У вас мозг есть??

+1

Ксенчик
опять крайности

нифига, видела я 15 летних детишек, которые орали на свою мать, которая делала так как ей хочется, а не так как хочется ее детю %)

Ксенчик
но если в какой-то ситуации нужно выбирать - то выбирать следует именно мужа и себя.

+10000000

Ameliya
нифига, видела я 15 летних детишек, которые орали на свою мать, которая делала так как ей хочется, а не так как хочется ее детю %)

я говорю, что крайности - либо на первом месте, либо на последнем. Как-то глупо это. не семья - а спортивные соревнования..

фигасе куда тему увели

анон

%) это как? Мне кажется всего поровну должно быть ;)

Ксенчик
либо на первом месте, либо на последнем

неее у нас в семе на последнем я сама(для меня). о себе то я в последнюю очередь подумаю.

Ameliya
Ксенчик
+10000000

Здесь вижу только выбор алкоголя. Причем здесь муж? Он ушел спать, а автор напивалась с подругой.
Дату знакомства с мужем можно отметить в постели, там же и расслабляясь.
И нечего оправдывать автора. Вас послушать,так как некоторые люди живут, которые в принципе не пьют больше бокала вина по любому поводу. Бедные! Совершенно не расслабляются и с мужьями у всех проблема видимо или с женами.

Ксенчик
либо на первом месте, либо на последнем

естественно любишь всех, но повторюсь, если выбирать в какой-то ситуации приходится, то себя, мужа, а потом ребенка. например, если так получилось что у вас у всех в один день важные мероприятия назначены, то к кому пойти приходится решать. или например муж и ребенок одновременно просят с чем-нибудь помочь - выбираешь кому помогать первому

но это и правда не к этой теме разговор:)

анон
или например муж и ребенок одновременно просят с чем-нибудь помочь - выбираешь кому помогать первому

я ребёнка выберу, скорее всего. от ситуации зависит, конечно, но всё же.

анон
если так получилось что у вас у всех в один день важные мероприятия назначены, то к кому пойти приходится решать.

эээ.. пойти всем вместе куда-нибудь? найти выход из ситуации, чтобы хорошо было ВСЕМ?

анон
если выбирать в какой-то ситуации приходится, то себя, мужа, а потом ребенка

это не семья, когда кто-то на первом, кто-то на втором, а кто-то на тридцать пятом месте. семья - это все вместе и на первом месте интересы каждого, то есть всех сразу.

Ничего себе тут полемика. :=-O: Кормила весь день смесью. сейчас сижу грудью кормлю. Короче оторвалась еще на год, наверно. Весь день сегодня как вареная %) Отвык мой организм от таких доз.
Любить мужа- не значит напиваться. Но это не по этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы