Тема закрыта

Причина: 0

Почему ребенок плачет, когда кладут его спать?

У нас тоже истерики перед сном с рождения. Сейчас 11мес, истерики стали короче, но мощнее). Одно время нам очень помогал диск с шумом моря, вслушивалась и медленно спокойно засыпала. Сейчас привыкла видимо, не реагирует.

Я с рождения, когда были колики у дочки, не может уснуть и т.п, и уже ничего не помогает, качаю дочку в ванной без света с открытой дверью и включенной водой, срабатывало почти всегда)))

у нас такая же ситуация была... стала на час раньше укладывать и капризы прекратились :)

mamadvoyni
А соседям нравится такой белый шум

ну громко то не надо :)))

Jamca
Где-то читала - это "белый шум назыв-ся (звук включенного пылесоса,

пылесоса????? фена???? да у нас такие скандалы от них!!!я когда пылесошу отправляю папу с ребенком в другую комнату, а уж фен..

я считаю, ребенок переутомляется и не может успокоиться, нам в этом случае помогает титя, а потом папа прыгающий на фитболе. на крайний случай колыбельные включаю

моя тоже пососет и выкручивается, если спать не хочет)))))))))
Я её не заставляю тогда - себе дороже.
А когда спать захочет - сразу под титей засыпает.
По поведению ребенка видно, когда спать хочет. Обратите внимание и тоже начнете замечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы