Тема закрыта

Причина: 0

Почему ребенок плачет, когда кладут его спать?

Уже сил нет никаких, всегда малышка засыпала с криками, даже, когда маленькая была. Думала вырастет, перестанет кричать. Особенно кричит, когда на ночь спать кладу, глаза уже закрыты, хочет спать и орет, закатывается. Если отпустить, будет еще играть и играть. Нам почти 9 мес., ребенок может не спать по 6 часов подряд, если ее не укладывать. Я не понимаю, почему она не хочет ложиться, когда хочет спать и что с этим делать? Советовать ждать, пока ребенок не станет валиться с ног от усталости-это ж не дело. Так же не должно быть.

Воздух
Советовать ждать, пока ребенок не станет валиться с ног от усталости-это ж не дело. Так же не должно быть.

может, не устает она?

от переизбытка впечатлений может. А как укладываете?качаете?грудь предлагаете?соску?

Перевозбуждение? Спать хоца, а не можется... Попробуйте увеличить количество дневных снов или отдыхов и пересмотреть режим игр.

tes
пересмотреть режим

весь вообще

Znayka
весь вообще

ТССС!!! Они щас подумают, что нужно начать КОРМИТЬ ТИТЕЙ по режиму...

tes
КОРМИТЬ ТИТЕЙ по режиму...

:=-O: через 3 часа?

Znayka
через 3 часа?

Поздняк, в этом возрасте уже через 4...

Воздух
Нам почти 9 мес., ребенок может не спать по 6 часов подряд, если ее не укладывать.

Моя к этому возрасту перешла на один дневной сон. Была в отличном настроении. Засыпала тока с титькой во рту

Дамиана
Моя к этому возрасту перешла на один дневной сон. Была в отличном настроении. Засыпала тока с титькой во рту

Все дети разные...

Mozolk@
А как укладываете?

Mozolk@
грудь предлагаете

Предлагаю, только у груди и укладываю, а она пососет, потом начинает кричать, выкручиваться, если долго настаивать и не отпускать, будет кричать, потом сосать, потом кричать, потом заснет.

Воздух
Советовать ждать, пока ребенок не станет валиться с ног от усталости-это ж не дело. Так же не должно быть.

а как должно быть? ребенок не хочет столько спать сколько вы его укладываете ... дайте ребенку больше времени поиграть...
какой у вас режим на данный момент?

Воздух
ребенок может не спать по 6 часов подряд,

ему же не месяц...большая ляля уже... сколько дневных снов у вас?

Znayka
может, не устает она?

Да складывается такое впечатление. Днем спит два раза по часу.Зато ночью спит часов 9-10-11. Видно отдыхает на весь день.

tes
Поздняк, в этом возрасте уже через 4...

мля.... опять мимо

Дамиана
Моя к этому возрасту перешла на один дневной сон

мой одно время тоже стал по 1 разу спать, а щас снова по 2 ;) Бывает, что оба раза по 40 минут каждый, но ему так необходимо и все.

Воздух
Да складывается такое впечатление. Днем спит два раза по часу.Зато ночью спит часов 9-10-11. Видно отдыхает на весь день.

раз так плохо укладывается попробуйте перейти на 1 дневной сон -к вечеру наиграется и уснет:)

А и еще пока днем спит, обязательно несколько раз просыпается и кричит (не выспалась еще), приходится докачивать. Уже умаялась от этих докачиваний (это так выразилась, не качаю с 6 месяцев)

Воздух

попробуйте 1 раз спать - может, полегчает

у меня такой же сынок, иногда его часа по два укладывала, днем он подремлет, отдохнет, и все, счастливый соскакивает, глазки ясные, можно дальше играть. Ночью одно время вообще караул был, поспит часа два и встает, и часов до пяти спокойно играет. Ладно бы день с ночью перепутал, так он и днем не спит. Я конечно, психовала одно время, очень устала от этого неспанья, а потом успокоилась, от моего психа он спать все равно не будет. Рано стало ложить днем только один раз. И пробовала его выматывать, чтоб уставал. Бесполезно. На прогулке даже не спал. Я всегда так завидовала мамочкам, у которых детки в коляске засыпают :) Сейчас ему 1.3, только недавно, тьфу на него, стал более менее спать и я стала изредка высыпаться. Наберитесь терпения и ждите.

*Andy*
попробуйте перейти на 1 дневной сон

Так она воду так выварит, что все не рады будут

FEoktista
На прогулке даже не спал

На прогулке и надеяться не стоит, что заснет - не реально. Зато орать - эт мы моГем :)

Воздух
и еще пока днем спит, обязательно несколько раз просыпается и кричит (не выспалась еще), приходится докачивать. Уже умаялась от этих докачиваний (это так выразилась, не качаю с 6 месяцев)

мне кажется, что это ВАМ нужен больше такой дневной сон дитя. Попробуйте дать ей вести себя так, как она хочет днем - посмотрите, как ей надо и сориентируетесь

Воздух
Так она воду так выварит, что все не рады будут

т.е. днём она сама спать хочет?

Воздух
А и еще пока днем спит, обязательно несколько раз просыпается и кричит (не выспалась еще), приходится докачивать. Уже умаялась от этих докачиваний (это так выразилась, не качаю с 6 месяцев)

у меня так же доча спит- стабильно через полчаса просыпается -титьку- и дальше спать по настроению от 20 минут до полутора часов ... уже не просыпаясь... меньше была-чаще просыпалась- поэтому спала вместе с ней-без меня ей плохо спалось)))

Пойду спать класть. Нервы сдают, отдала ребенка на попечение папы, он укладывать пытается, а та кричит.(К слову у нас сейчас только 23.06, а не 2 часа ночи)

Znayka
мне кажется, что это ВАМ нужен больше такой дневной сон дитя. Попробуйте дать ей вести себя так, как она хочет днем - посмотрите, как ей надо и сориентируетесь

Не поняла о чем речь. Если ее не уложить спать, когда она еще не выспалась, то это будет чертенок в юбке. Днем уложить спать как то легче

Znayka
Попробуйте дать ей вести себя так, как она хочет днем - посмотрите, как ей надо и сориентируетесь

согласна... посмотрите на её личный режим , а не который вас устраивает...
и на ночь кста доча не уложится никогда раньше 5-6 часов после дневного сна , поэтому если днём не улеглась- то вообще не кладу т.к. ночью будет не уложить...

А днем как спит?, с вами, или вы уходите? Мы спали только вместе. В крайнем случае подкладывала рядом свой халат недели 2 не стираный, чтоб мой запах рядом был. Подмены обычно не замечал. Если уходила и не оставляла замену-тоже просыпался по несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы