Тема закрыта

Причина: 0

Почему ребенок плачет, когда кладут его спать?

mumi-mama
А днем как спит?, с вами, или вы уходите? Я ухожу. Если спать с ней может и 2,5 часа днем спать(просыпаясь правда тоже). Но у меня есть другие дела. Никуда нельзя днем уйти, пока спит, не знаешь, когда проснется.Хоть и присмотреть есть кому.Могу только спокойно уходить, когда проснется ребенок

Сколько людей не спит так поздно, прямо удивилась, думала завтра ответы буду получать

Ой и у нас тТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА... Тут на форуме советовали комнату проветривать, помогало пару дней (мож совпадение с чемто другим связано было, но теперь не помогает). Спать хочет, орет, а такое ощущение что всеми силами со сном борется... титю пососет - отвернется поорет, опять пососет у самой глаза закрытые... и так может длиться оч долго... а если не укладывать будет капризничать, психовать, а сама низачто спать не будет... %) нам 5 с половиной... гдето вычитала что такое поведение мож.быть связ-но с недоеданием...пробовала подкармливать - результата 0... а укачивать вообще бесполезна, на руках даж лежать не хочет...

Нам тож 5 мес и такая же проблема с укачиванием на ночь. Единственно что нас спасает ето большой гимнастический мяч. Попрыгаем на нем и засыпаем.

Воздух
Но у меня есть другие дела. Никуда нельзя днем уйти, пока спит, не знаешь, когда проснется

в смысле куда уйти? на улицу чтоле?
я все дела делаю, когда ребенок бодрствует. так то 9 месяцев уже не совсем лялька, может и сама заниматься своими делами. или наблюдать, как мама уборку делает и тыпы.
а когда ребенок днем спал-ложилась с ней. ибо вечером ребенок ложился спать ну не раньше 12 часов.

Воздух
Не поняла о чем речь.

ну вот вы пишете

Воздух
это ж не дело. Так же не должно быть.

а кто рамки-то установил? Делайте так, как ребенку нужно. Не вам, чтоб она спала так, как доктор прописал иди там, чтоб вам домашние дела поделать.

Воздух
Если ее не уложить спать, когда она еще не выспалась, то это будет чертенок в юбке

а укладывать со скандалом 3 раза в сутки - нормально что ли? В голове вашей надо изменить установки - легче станет сразу))) Ну не спит и не спит - четакова ;)

Воздух
Никуда нельзя днем уйти, пока спит,

%) %) %)
мы без родителей живем, присмотреть некому - проблемы не вижу.

Znayka

мы без родителей живем, присмотреть некому - проблемы не вижу.

я тоже этот момент не поняла. почему нельзя с ребенком пойти в магазин например?

Zezka
почему нельзя с ребенком пойти в магазин например?

вот-вот. Я ВЕЗДЕ хожу с ребенком. Ну только на концерт чтоб сгонять оставляю со свекровью

Воздух

у меня одна из дочурок также один в один. Только мы уже на ИВ. Каждое засыпание со скандалами. А спим мы 2-3 раза днем и ночью. Только психов у меня по этому поводу в 2 раза больше. Пока одну укладываешь, вторая просыпается. Спят ведь в 1 комнате и будят друг друга. Я ничего с этим не могу сделать.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:01

mamadvoyni
Пока одну укладываешь, вторая просыпается. Спят ведь в 1 комнате и будят друг друга. Я ничего с этим не могу сделать

в разные комнаты положить нет возможности? Сочувствую Вам, я ваще не представляю, как с двойнями управляются :) У нас беременность после ЭКО, тоже двойню хотели))))) Щас рады, что один)))

Znayka
в разные комнаты положить нет возможности?

к сожалению пока нет :( Хорошо хоть одна засыпает сама и без проблем. Как с двойней? тяжеловато конечно. Но у меня наследственность такая, не ЭКО. Приняла как есть. Зато я счастлива вдвойне. Потерплю немного, дальше надеюсь полегче будет.

mamadvoyni
Приняла как есть. Зато я счастлива вдвойне

Безусловно!!! Я сочувствую, что и трудностей больше, но и счастье и правда двойное)))

У нас такая же история...

Воздух
Особенно кричит, когда на ночь спать кладу, глаза уже закрыты, хочет спать и орет, закатывается

Режим тут, мне кажется, не при чем, именно спать то хочет, глаза трет и истерит. я спасаюсь так: беру на руки, титю в рот и ходить с ней, она от равномерных шагов начиает тихонько сосать, потом уже когда успокоится ложимся титю не выпуская и засыпаем. Но нам пол года и весим мы 8 кило, пока справляюсь, дальше то тяжело наверное будет с ней на руках долго ходить...

Znayka
попробуйте 1 раз спать - может, полегчает

а вот тут не соглашусь, за своей замечала что если хорошо спит днем то и вечером уложить легче, а если днем плохо спала то и перед сном истерика.

Не действует на таких деток почему то правило взрослых: сильнее устанет быстрее заснет :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:47

у нас такая же история, ребенок хочет спать, уснуть не может, лежит с закрытыми глазами и орет...

Nadddy
а вот тут не соглашусь, за своей замечала что если хорошо спит днем то и вечером уложить легче, а если днем плохо спала то и перед сном истерика.

Не действует на таких деток почему то правило взрослых: сильнее устанет быстрее заснет

Согласна, тут наоборот- чем сильнее устал, тем хуже засыпает, надо наоборот тсраться ложить спать при первых признаках усталости, иначе капец потом- засыпает так: я хожу с ней на руках по комнате, укачиваю, она при этом с титькой во рту, плюс все это под шум фена

Nadddy
дальше то тяжело наверное будет с ней на руках долго ходить...

ну вот мы весим щас 9кг, у меня уже руки отваливаются. Я щас только сидя, качать сил нет стоя. Включаю колыбельные наши и сижу ногами туда-сюда, а она как бы на ногах лежит, а голова на руке. Так вроде поорет-поорет, потом укачивается.

Ja_nis
плюс все это под шум фена

почему?

У сестры дочка такая была помог только четко выработанный режим . Больше ни чего!!!!!!!!!!!!!!

Zezka
почему нельзя с ребенком пойти в магазин например?

Ну, бывает иногда что-то срочно надо купить к обеду. Для разгуливания нет времени. На обед надо мужчин кормить, а иногда что-то в последний момент не обнаруживается.

Nadddy
Режим тут, мне кажется, не при чем, именно спать то хочет, глаза трет и истерит.

Мне тоже кажется режим особо и не причем.Наверное просто такие дети

Мамаtoo
У сестры дочка такая была помог только четко выработанный режим . Больше ни чего!!!!!!!!!!!!!!

Как же его выработать?Подскажите, а?

mamadvoyni
почему?

дети лучше успокаиваются под шум фена, льющейся воды и радио-помех :) может это что то им внутриутробное напоминает..

*Andy*
раз так плохо укладывается попробуйте перейти на 1 дневной сон -к вечеру наиграется и уснет

Nadddy
mamadvoyni
почему?

дети лучше успокаиваются под шум фена, льющейся воды и радио-помех может это что то им внутриутробное напоминает..

Nadddy
mamadvoyni
почему?

дети лучше успокаиваются под шум фена, льющейся воды и радио-помех может это что то им внутриутробное напоминает..

:dada: Где-то читала - это "белый шум назыв-ся (звук включенного пылесоса, двигателя автомобиля, фена и т.п.), и нравится именно потому что внутриутробный шум напоминает...

Nadddy
дети лучше успокаиваются под шум фена, льющейся воды и радио-помех

:=-O: вот не знала, так не знала..интересно. А соседям нравится такой белый шум ? Ну это так риторический вопрос. Как нить попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы