Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовая тара для воды с собой

у нас 2 поильника: Нуби (с силиконовой трубочкой) и Авент (непроливайка просто). Начали пользовать одновременно, в год. Ребенок сразу понял, что делать и с тем и с другим. Там системы разные: у Нуби трубочка, а у Авента просто носик с клапаном, надо сосать, но поднимая поильник вверх. Если пользовать один какое-то время, а потом дать другой - теряется, но быстро вспоминает))) Сегодня проверили навык сосания с простым стаканом с трубочкой - все работает. При транспортировке удобнее Авент, не протекает совсем. Нуби подтекает, когда полный под завязкуСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 01:07

Znayka

Ксеньяяя! Доставай кошелек ;)

Mozolk@
Ксеньяяя! Доставай кошелек ;)

ужо мужнин придёца.. охохо...

Mozolk@
Доставай кошелек

ненуачо)))) Воду в бутылках не напокупаешься тожа. А они дорогие, Да? нам подарили просто))

Znayka
Воду в бутылках не напокупаешься тожа. А они дорогие, Да?

да не шибко. рублей 20 мобыть.. просто бутылка не так круто выглядит, как супер-пупер поильник ))))

Ксенчик
А они дорогие, Да?
да не шибко. рублей 20 мобыть.. просто бутылка не так круто выглядит, как супер-пупер поильник ))))

я ващет эта... про поильнеги спрашивала ;)

Znayka
я ващет эта... про поильнеги спрашивала ;)

ночь на дворе, пожалей меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы