Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовая тара для воды с собой

В чем брать детке чай, воду, когда идешь гулять, чтоб можно было потом хорошо помыть, (простерилизовать), то есть пластиковые бутылки не подходят. И еще, что б удобно было оттуда лялю пить.Бутылочка спортивного типа мне была очень удобно, но ее хорошо не вымыть, а постоянно не накупишься. Соски мы не признаем

так поильник, наверное. их куча всяких.

так у вас уже большая ляля! :=-O:
неужели до сих пор все кипятите? %)

Вольха
неужели до сих пор все кипятите? %)

здесь нельзя такое обсуждать.

Ксенчик

именно, ибо это никого не колебет, хочет - кипятит

Вольха
неужели до сих пор все кипятите?

Ну это я так, образно. А так то, не кипячу, конечно, за последние несколько месяцев, раз прокипятила миску и ложку, с которой постоянно ест. А так просто беру мытую посуду и с нее даю. А вообще, как начала прикорм, так и не кипятила ничего, может за все время пару-тройку раз. До 6 мес. - ГВ (грудь тоже не кипятила ;) )

Realmk
Ксенчик
именно, ибо это никого не колебет, хочет - кипятит

Вы сегодня просто в ударе

Воздух
грудь тоже не кипятила ;)

а вообще поильники, как я уже сказала, ну и спортивная крышечка к любой бутылке подойдёт ) проверено )

Ксенчик
так поильник, наверное. их куча всяких.

Я думала они не предназначены для переноса воды, только для питья, что-то типа кружки только с носиком

Моя тоже соски не признает, чем очень осложняет мне жизнь временами Как пить из поильника она тоже не догадывается. Так что мы на улице пьем только мамино молочко)

Воздух
Я думала они не предназначены для переноса воды

так разные они ) с крышечками, с силиконовыми носиками, с трубочками, опять же спортивного типа. только поискать..

Ксенчик

да не, я никого не собираюсь поучать
я понимаю, когда могут прокипятить для детского питания, чтобы на жаре не скисло
но чего может сделаться с водой?????
автор, а в вашем возрасте дети уже с тарелок едят, вы тарелки и ложки тоже китятите, ведь там те же микробы, что и в кипяченой воде?

МамаВеры
Как пить из поильника она тоже не догадывается.

А когда они начинают догадываться? Ну, например, пить с трубочки?

Вольха
автор, а в вашем возрасте дети уже с тарелок едят, вы тарелки и ложки тоже китятите, ведь там те же микробы, что и в кипяченой воде?

Воздух
А так то, не кипячу, конечно, за последние несколько месяцев, раз прокипятила миску и ложку, с которой постоянно ест. А так просто беру мытую посуду и с нее даю. А вообще, как начала прикорм, так и не кипятила ничего, может за все время пару-тройку раз. До 6 мес. - ГВ (грудь тоже не кипятила ;) )

А вообще не про это тема ;)

Вольха
да не, я никого не собираюсь поучать

Вольха
я понимаю, когда могут прокипятить для детского питания, чтобы на жаре не скисло
но чего может сделаться с водой?????

Воздух
Ну, например, пить с трубочки?

предложите и узнаете, догадался ли Ваш ребёнок ) вот честно, все по-разному ) подруга купила поильник с силиконовой трубочкой и 7-ми месячная малышка сразу поняла, как высасывать из него воду, другая моя подруга купила точно такой же поильник, так он до года и провалялся ненужный - не понимал ребёнок, что с ним делать )

Воздух
А когда они начинают догадываться? Ну, например, пить с трубочки?

моей скоро 9 месяцев-пока не догадалась Попробуйте, может у вас более догадливый ребенок ;)

покупайте детскую воду типа "архызик", у них крышечки с носиками двух типов - какая-нибудь подойдет из них.

мы используем вместо поильников, куда девать кучу надаренных/купленных поильников новых навороченных - ума не приложу

сок из коробочки через трубочку легче научиться пить, чем из поильника из той же трубочки. и даже из стакана, в котором трубочка стоит.
если сок пьете уже, попробуйте дать. на коробочку можно слегка нажать, сок пойдет... а там деть уже и сам догадается...

Воздух
пластиковые бутылки не подходят.

а их разве нельзя стерелизовать? %) во я тундра, стерелизовала пластиковые.

до полутора лет тасчкала поильник, без силиконовой вставки. но он подтекает, просто другие варианты не пошли. а в 1,5 года научила таки дочь сосать из бутылочки с соской - вот он счастье. мне удобнее всего поить именно из бутылки с соской, из остального они умудряются в поездке облиться, включая спортивный клапан и особенно пакетик с соком с трубочкой. причем даже старшую пою из этой бутылочки.

вот этим летом думаю, что на юг брать. поильники блин все с ручками, неудобно таскать. либо с трубочкой вообще корявые. бутылочка с соской самое удобное мне для таскания в сумке. одно что не по возрасту.

моей два года, до сих пор не умеет пить из трубочки
зато с пеленок ловко пьет водичку прямо из обыкновенной пластиковой бутылки
вообще никогда эти бутылки не мыла, если в них до этого была только чистая вода, никто кроме ребенка не пил, после прогулки остатки воды выливаю, чтобы не застаивалась

дама в зеленом платье
во я тундра, стерелизовала пластиковые.

Я имела ввиду те, в которых вода продается, а их и кипятком даже не обдашь, расплавятся.
Так что, может есть смысл приучить к бутылке с соской. Ей в гостях одна такая понравилась, в форме материнской груди. Или все же не стоит. Столько времени обошлись без бутылочек с сосками. Вроде уже взрослые мы как то кажется из соски пить, раз до сих пор не пили

Воздух
те, в которых вода продается, а их и кипятком даже не обдашь, расплавятся

а, не, я имела ввиду которые для детского питания.

Воздух
уже взрослые мы как то кажется из соски пить, раз до сих пор не пили

я ж пишу - мои в 1,5 года бутылочку с соской освоили понятно, что к тому времени и поильник, и чашку, и трубочку - всё могли. бутылочка только на выход.

Воздух
Так что, может есть смысл приучить к бутылке с соской.

а не факт, что станет пить с соской
дома из чего пьете?

Вольха
вообще никогда эти бутылки не мыла, если в них до этого была только чистая вода, никто кроме ребенка не пил, после прогулки остатки воды выливаю, чтобы не застаивалась

У меня просто бутылка спортивная завонялась за неделю, хоть я ее постоянно под краном полоскала, может просто я ее закрытую держала. И у нее нет хорошей крышечки, чтоб закрывать саму насадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы