Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовая тара для воды с собой

Воздух
У меня просто бутылка спортивная завонялась за неделю,

насыпьте туда соды, каплю воды и немного риса или гречки
все это дело хорошенько потрясите и вылейте, прополощите

Вольха
дома из чего пьете?

Из рюмочки Ну и пробовала со спортивной бутылочки.Но дома не удобно, она кашу запивает и вся каша в бутылке остается, надо мало воды тогда в бутылку наливать, а тогда с нее пить не очень удобно, а на след. раз не оставишь - мутная такая жидкость с крупинками каши или чего то там еще - не самая приятная вещь для питья

У нас авент - непроливайка, прошлое лето пили - все ОК, в этом году не понимает че с ним делать. то ли лень (там с услилием из-за силикона надо высасывать), в нем вода не закисает т.к. слюни туда не попадают, поэтому на 2 дня хватало. А сок только щас в 1,5 поняла как через соломинку пить. Теперь с детской водой из-за клапана ходим, не знаю, может пройдет это нее.

Воздух
У меня просто бутылка спортивная завонялась за неделю,

ну так покупайте раз в неделю новую. не огромные деньги она стоит.

PrimAnka
с услилием из-за силикона надо высасывать

можно клапан с обратной стороны крышки достать, течь будет без усилий, но будет проливаться. дома такими пользуемся.

Лиса-Алиса
ну так покупайте раз в неделю новую. не огромные деньги она стоит.

Может быть и покупала бы, но во-первых в магазинах у нас редко такую встретишь, и во-вторых - все же хотелось бы гигиеничней что-то.
Подскажите, мне как-то стыдно дочу приучать к бутылочке с соской( нам 8,5 мес), кажется, что это не правильно в таком возрасте начинать приучать, если бы с рождения пили, то не вопрос, а так %) вроде как большие уже для сосок ;)

Воздух
вроде как большие уже для сосок ;)

так-то, если что, и до 2-х лет порой из бутылочки пьют воду/смесь/сок и т.п. ;)

про соску - не факт, что она будет из нее пить. мой так и не приучился пить из соски. и вообще - зачем приучать кней в таком возрасте - чтобы потом отучать?

На прошлое лето покупали детскую бутылку из нержавейки, со спортивным клапаном. Вода в ней не тухнет, некоторый термосный эффект присутствует
Такого типа http://product-images.reusablebags.com/large-500x500/SIG_003_10_Little_Hero.jpgСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:11

Лиса-Алиса
вообще - зачем приучать кней в таком возрасте - чтобы потом отучать?

Ну вот я так же как то думаю. А с другой стороны мне самой, как маме как то не хватало всех этих бутылочек с сосками, пустышек... :)

S-Ulia

ух ты! класс! хочу такую! ))))

Ксенчик
ух ты! класс! хочу такую! ))))

Гы-гы, в этом году вторую купили, первая аэрофлоту досталась, не вернули, заразы :)

S-Ulia
в этом году вторую купили

я правильно поняла, что это или через СЗ или через иностранные сайты заказывают? или где-то у нас можно посмотреть? )

Ксенчик
так-то, если что, и до 2-х лет порой из бутылочки пьют

+++ моя до сих пор не ест ужин, зато перед сном смесь подавай (заменить не дает), а пьет только засыпая. лежа в кроватке - поэтому приходится пока бутылку юзать, не парюсь на сей счет, т.к. давно сама из кружки днем пьет :)

На что обращать внимание при выборе поильника?

PrimAnka
зато перед сном смесь подавай

А что, когда прекращаешь гв, надо потом ребенку смесь давать? В рекламе говорят, пока вы кормите грудным молоком, ваш малыш защищен, но он растет и типа потом ему надо давать смесь "Название смеси" (забыла какое), чтоб дальше поддерживать иммунитет ребенка.Это если я в 1,5 года перестану ее кормить грудью, потом смесь ей нужна будет? Или это они себе такую рекламу делают?

Воздух
это они себе такую рекламу делают

Никто не отвечает, наверное все уже спят. Жду ответов завтра!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Воздух

хоть на что обращайте внимание, все недостатки выявите, когда купите и дадите ребёнку ))))

Воздух

Воздух
Никто не отвечает, наверное все уже спят. Жду ответов завтра!!!!!!!!!!!!!!!!

я не сплю, но у нас нет и не было поильника, соски тоже

Воздух
Или это они себе такую рекламу делают?

думаю так и есть

Воздух
А что, когда прекращаешь гв, надо потом ребенку смесь давать?

это вам решать, мы на ГВ до 5 были, потом до 8 на СВ, и до сих пор на ночь даем. Зато больше никаких витаминов не даю, а молоко еще не поила ни разу (а кефир не катит)

Воздух
На что обращать внимание при выборе поильника

могу только сказать, что с резиновым носиком был - жуть, воду еще ничего, а вот от чая невозможно отмыть нормально, да и киснет в закрытом махом, а под воду думаю попроще выбрать

на улице из чего тока не пьем,потому как мама-ворона и постоянно заабывает взять с собой питье поэтому каждый раз покупаем-сок,воду. Но когда не забываю,то вот такой штукой пользуемся (типа такого).

Mozolk@

S-Ulia

разорительницы...

Mozolk@

где дают такое? я не видела ни разу..

Ксенчик
где дают такое? я не видела ни разу

нам подарили.Не поверишь откуда везли из московского Ашана в нашем есть некое подобие,ток без таких фигурок животных,рублей 50 стоят вроде

Ксенчик
разорительницы

глаза завидущие,руки загребущие у тебя сын ужо небось сам из бутылки пьет,а мамка все поильники да соски приглядывает ;)

Mozolk@
у тебя сын ужо небось сам из бутылки пьет,а мамка все поильники да соски приглядывает ;)

не, проблема с питьём ))) непроливающиеся варианты для нас бутылка простая спортивная есть, но хоцца же и красоту

Mozolk@
.Не поверишь откуда везли из московского Ашана

хоспидя.. закажу подружкам из москвы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы