Тема закрыта

Причина: 0

Грудничков чем кормят в род.доме?

но тем не менее голодные дети в роддоме орут еще как - :=-O: - кто не помнит - девочки -мамочки утром по коридору как сонные мухи ползают
я просто еще помню случай - девчка по 51 больнице приехала в соседнюю палату с новорожденным - и она ходила с замотанной грудью - почему то решила что ребь титю не возьмет и не сможет сосать - вроде как соскки у нее втянутые или нав роде того - не помню. ОНа ходила всем завидовала что все кормят грудью - а поотом сняла свои бинты через какое то время у нее молоко побежало ... она начала сначала молокоотсосом сцеживать - потом уже он сам ел... но в больнице был стерилизатор для молокоотсосов и бутылочек а в роддоме это запрещено - я тоже думала что у меня молоко будет - купил мне муж набор - авент отсос с бутылочками и стерилизатор для микры - я им пару раз пользовалась - стерилизатор договорилась в столовке в микру ставить - тем более там надо-то 5-6 минут для стерилизации, очень удобная штука

В рд малюток кормили нутрилоном. У меня на 4й день молоко пришло.но малыш грудь не брал-не мог захватить и удержать.вот уревелась я тогда.груди от боли разрываются,молокоотсос не помогает на не расцеженную грудь-надо руками сцеживать,а я не умела,спасибо мед сестрам,научили.блин,как то время в рд вспомню так вздрогну!и только дома начала грудью кормить-мама помогла- держала сосок руками подкручивая его особым образом(у меня не получалось)пока сын кушал,потом он окреп и от груди просто не оторвешь!:-) после рд смесью ни дня не кормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы