Тема закрыта

Причина: 0

Грудничков чем кормят в род.доме?

Девочки вот если родившей маме нельзя будет новорожденного кормить грудью, чем кормят их в род.доме? Дома то понятно смесью нверное, подскажите кто был в такой ситуации?

смесью и кормят

тоже смесью

В нашем кормили смесью. А вы полагаете, что в вашем сразу пельменями накормят?

смесь дают в шприце

Не была в такой ситуации, но видела, что тоже смесь приносят..

смесь

А новорожденных чем-то кормят до того момента, как у мамы появляется молоко? Просто у моей сестры было плановое кесарево в 27 роддоме. Молоко пришло только на 3 день, а первые 2 дня малыш орал круглыми сутками. Сестра говорила врачам, что у нее нет молока и даже молозиво не выделялось. В общем ни капли молока из груди так и не удавалось ей выдавить, как советовали врачи. В итоге пришлось ставить капельницу от обезвоживания, после чего наконец-то ребенок уснул. На первых фотках племянника в роддоме видно даже сухие синие губы.

Просто знаю что всяких смесей много на любой вкус и цвет, а там какие %) ?

в разных роддомах разные. В ОММ 4 года назад давали Нутрилон

Летний дождь
В итоге пришлось ставить капельницу от обезвоживания, после чего наконец-то ребенок уснул.

Жесть вообще!!! :=-O:
У меня тоже молока и даже молозиво три дня не было. :( Когда я вместе с лялем поревела воем раненой волчицы - стали смесь давать, под конец второго дня.

В 20ке на Химмаше - НАН 1

нам нутрилон давали. но вообще по-разному. в 27 я рожала в 2008. смесью однозначно кормят, но уж какой эт сами у медсестры спросите. я спросила чтоб домой купили такую же. а дома уже с вашим педиатром можете посоветоваться какой кормить.

Знаю что после рождения лялю прикладывают к груди матери это так трогательно :t_0035: , а как же будет процесс когда нельзя давать грудь ребенку :y_0007: :y_0007:

cit]Каракумчик
Операция была днём, молозиво пришло ночью. На следующий день молоко.[/cit]

Мне скорее всего так же кесарево предстоит. Как сделать так, чтобы молоко-то пораньше пришло? Может молокоотсосом соски вытягивать после операции, попытаться сцеживать?

Кисулечка
Знаю что после рождения лялю прикладывают к груди матери это так трогательно

Обнимите свое чудо и будете любоваться ;)

Летний дождь
А новорожденных чем-то кормят до того момента, как у мамы появляется молоко? не кормят. грудь дети сосут. молозивом питаются. потом молоко приходит. со старшим так было по-крайней мере. да и с младшей когда лежали, другим мамочкам такое же практиковали. но у меня ер были. не кесарево.

Кисулечка
как же будет процесс когда нельзя давать грудь ребенку :y_0007: :y_0007: попросите чтоб на живот вам вашего кроху положили, если сами этого не сделают врачи. у меня первого к груди не прикладывали но на пузико положили. он там пригрелся и заснул :j_0002: :t_0035:

Летний дождь
Как сделать так, чтобы молоко-то пораньше пришло?

никак, это гормоны
у меня после КС оба раза на 3 день молоко появлялось, дочки молозивом наедались нормально

Летний дождь
было плановое кесарево в 27 роддоме. Молоко пришло только на 3 день, а первые 2 дня малыш орал круглыми сутками. Сестра говорила врачам, что у нее нет молока и даже молозиво не выделялось. В общем ни капли молока из груди так и не удавалось ей выдавить, как советовали врачи. В итоге пришлось ставить капельницу

госпади.жудь какая!! там же рожала,но о таком не слышала.
может просто свою смесь взять с собо да и все. на всяки случай. у меня молозиво появилось еще где то на 4-5 месяце беременности, даже не задумывалась о том чем кормить буду

Basillica
Когда я вместе с лялем поревела воем раненой волчицы - стали смесь давать, под конец второго д

я бы их там убила - ребенок дня голодный!!!

Кисулечка
Знаю что после рождения лялю прикладывают к груди матери

а у мня все молозиво обратно срыгивала :(
и врачи не хотели докармливать смесью. мы в весе сильно убыли (больше нормы) %) на третью ночь пришла медсестра к нам в палату, потому что доча у мня орала так, что она там у ся на посту услышала, посмотрела в карточку нашу и принесла смеси в стаканчике...

я в 20 рожала,мне сами предложили дать смесь,т.к у меня не было даже молозива.там дают нан1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы