Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая ситуация!!!!!!!!! Помогите советом

le'na
А у меня Сибирский тракт под окнами.

Хорошее место, да. Автору там хорошо было бы, на Сибирском-то тракте. Желчь так и брызжет и превосходство -

аноним
Но все равно глаза мы им мозолим ибо наша жизнь и понятия сильно отличаются от ихних. У на семья а у них кабаки да ебари.

Представляю,с каким видом она скачет демонстративно дверь прикрывать. Меньше б скакала и деть бы спал лучше. Звукоизоляцию тоже никто не отменял, ковер повесить на стену - уже тише.

Раздражение мамы понятно полностью... Добавить нечего... Возьмите себя в руки и тихо подумайте как обеспечить тишину ребенку в это время (может гулять в это время и др. способов вам много предложили).... НО самое главное успокоится....У нас тоже всяко и соседи с перфоратором, у других маленькие дети (орут), может и мой когда ревет кого-то раздражает и спать не дает, например, 2-3-х месячной ляльке... ;) Еще кот часто будит сынишку (просачивается, черт, сквозь закрытую дверь)... Раздражителей много... Терпения Вам... ;)

аноним
И ведь не прикрывают забывают.

объявление напишите и на дверь повесьте))) Люди все по природе нормальные, будет перед глазами висеть - будут прикрывать.
Ребенок привыкнет к шуму, потом пушкой не разбудите))

Сама в общаге живу. Благо, соседи нормальные, после 21.00 тишина.
А если что-то не так, разговоры помогают. Попробуйте по-хорошему договориться.
Поменяйте место для сна малышу, подальше от двери, и доп. звукоизоляцию
И не правда, что соседи могут делать что хотят, эьл в квартире могут делать что хотят, а в общаге нужно как-то компромис находить ;)

Лелька-Полька
И не правда, что соседи могут делать что хотят, эьл в квартире могут делать что хотят, а в общаге нужно как-то компромис находить ;)

какие соседи, такие и компромиссы музыку никто громко не слушает, под дверью никто не орёт. дамы просто моют посуду в удобное для них время. да, не закрывают дверь, но ведь вполне можно сказать вежливо "Девчонки, прикрывайте, пожалуйста, дверь, а то сыночек ну такой беспокойный, на любой шорох реагирует и спит плохо..", а не "закройте дверь!"

Лелька-Полька
в общаге нужно как-то компромис находить ;)

и ещё, чтобы найти компромисс, надо на него пойти. автор на компромисс не идёт, она просто выдвигает требования и ставит на первое место себя и ребёнка. ))

То ли соседи вредные-превредные, то ли, действительно, просили не так. Но сейчас уже ничего не поделать - только терпеть.

Ксенчик
"Девчонки, прикрывайте, пожалуйста, дверь, а то сыночек ну такой беспокойный, на любой шорох реагирует и спит плохо..", а не "закройте дверь!"

да я десять раз говорила спокойно они не реагируют . И я не с превосходством скачу а просто подхожу и закрываю.

Ксенчик
и ещё, чтобы найти компромисс, надо на него пойти. автор на компромисс не идёт, она просто выдвигает требования и ставит на первое место себя и ребёнка.

а вы бы своего ребенка на второе место поставили. Пусть они тоже условия выдвигают так молчат и молча гадят. Я на странице первой писала что разговаривала и говорила пожалуйста а не просто закрывайте дверь.

аноним
разговаривала и говорила пожалуйста а не просто закрывайте дверь.

объявление повесьте, чтобы про вас напоминание было))) И бегать каждый раз не нужно)))))))

аноним
а вы бы своего ребенка на второе место поставили.

нет, я бы никого и никуда не ставила. ) попросила бы вести себя потише, пригласила бы на рюмку чая (ну общага жеж!). Если б шум не прекратился, озаботилась бы хотя бы временной звукоизоляцией, типа ковра на стену )
Вы же писали, что в дом свой переедете потом? ну вот переедете и всё наладится )

аноним

у вас наверно послеродовая депресия ещё не прошла))))))))
мы перд родами соединили кухню с комнатой. Так я в любое время мою посуду и делаю свои дела на кухне. А мелкий спалв комнате в кроватке. Дети привыкают к шумам. при том что вы в своей комнате при закрытых дверях. Включайте телевизор негромко и звуковой фон будет немного другой.

аноним
Пусть они тоже условия выдвигают так молчат и молча гадят.

Да уж. У себя дома помыть посуду - это теперь называется молча гадить %) Повесьте объяву, киньте на крайняк решетки в раковины - чтоб посуда меньше брякала. Полтинник цена вопроса. Да и ребенок больше реагирует на вашу нервозность наверняка, попейте чтоли валерьянки, раз соседей не переделать.

Аssiya
киньте на крайняк решетки в раковины - чтоб посуда меньше брякала. Полтинник цена вопроса. Да и ребенок больше реагирует на вашу нервозность наверняка, попейте что ли валерьянки, раз соседей не переделать.

спасибо! ваш совет с решетками самый ценный. да и не грымза я зря так на меня все наехали желчью не плююсь. Просто у нас соседи не дружные знаете каждый сам по себе. В гости приглашала всех как из роддома выписалась подарок принесли вроде и отношения нормальные но наверное у меня правда просто послеродовой психоз. всем большое спасибо . тут некоторые писали что тоже в общаге живут свои ситуации описали почитала стало легче. Сегодня уже стало стыдно что вчера ночью на орала на девочку которая мыла в раковине посуду у них там гулянка была и она пошла посуду мыть ночью я не выдержала и сорвалась. Наверное извинюсь скажу что бы поняла меня как то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кобра
ребенок реагирует не на звяканье. а на мамино настроение.

• много. говорю как мама ребенка, который спит под звуки перфоратора

аноним
Наверное извинюсь

• самое правильное решение!!! На добро - добром!
    глядиет извинитесь- и она извинится в ответ! и задумается...и будет меньше брякать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы