Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая ситуация!!!!!!!!! Помогите советом

Приветик всем! Вот помогите разобраться кто прав а кто виноват или это у меня на фоне усталости агрессия . дело в том что живем в общежитие занимаем две комнаты , вода в комнате прямо душь ну то есть условия все более или менее нормальные не жалуемся на это. так вот в чем беда у нас общага секционная и есть такая комната общая где раковины в ряд стоят там умывалка и душь. В комнату воду только мы провели и автомат подключили так как ре маленький а остальные ходят туда умываться так недавно отобрало начальство у жителей общую кухню и повадились все под краном посуду мыть в раковинах в этой умывалке. ТОЛЬКО УЛОЖУ РЕБЕНКА ТАК ЗВЯК ЗВЯК ЗВЯК. И повадились только две дамы бездетные. Я просила по хорошему " девочки от резкого грохота малыш просыпается мойте в тазиках в комнате ведь неудобно все посуду тащить в умывалку лучше тазик с водой в комнату " Нет все равно ходят и моют и звенят. Вот сегодня опять разбудили уже после 10 вечера. А ведь только уложила. Ругалась . вышла сказала " дай бог вам когда у вас будут дети вам не звякали под дверью банками и ложками" Мама говорит что я в общаге не имею права качать свои права и они могут делать что хотят. НАБОЛЕЛО ПСИХОЗ . ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ! Да мы уже купили дом делаем ремонт переедем только в сентябре где то . А пока как жить ведь жалко и себя и ребенка.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 01:11

позже ребенка спать укладывать может быть?

терпеть

аноним
в общаге не имею права качать свои права и они могут делать что хотят

к сожалению это так

аноним
Да мы уже купили дом делаем ремонт переедем только в сентябре где то . А пока как жить ведь жалко и себя и ребенка

Ну если они, действительно, имеют право пользоваться краном, то какие могут быть вопросы? Люди не хотят идти вам навстречу. Либо из вредности, либо вы не умеете просить. С другой стороны, ваш ребенок не плачет ночью? Может у них тоже наболело?

аноним
ведь неудобно все посуду тащить в умывалку лучше тазик с водой в комнату

ну мне удобнее посуду в тазике притащить в умывалку, под проточной водой хорошо промыть и утащить обратно.
по теме старалась бы как можно тише, но ведь зараза ложки всегда норовят убежать.
Соседи тоже люди, провели вы воду, звукоизоляцию двери сделайте.

думаю, со временем ребёнок привыкнет спать под этот шум ))
а Вы нервничайте побольше и не ругаться уходите, когда ребёнок просыпается от шума, а с ним оставайтесь и успокаивайте )
с соседками спокойно поговорите )

сочувствую, у нас тоже с соседями конфликт был, у них ремонт, бригаду рабочих наняли, а сами там не жили. Днем ребенка невозможно было уложить, ходила ругалась... все без толку, объясняли, что у них заказ, сроки поджимают. В какой-то из дней я просто не выдержала, ребенка снова разбудили, у нее истерика, и меня тоже прорвало, так и ревели на лесничной площадке, после того мужики на 2 часа строго прекращали этот шум. Я даже не ожидала...

Дамиана
Либо из вредности, либо вы не умеете просить.

Я просила то раза два а потом просто дверь подхожу и закрываю туда и говорю" девчонки дверь прикрывайте" И ведь не прикрывают забывают. А из вредности может быть запросто. думаю что наша полноценная счастливая семья мозолит глаза этим старым девам у которых детей уже может и не будет!

аноним
А из вредности

знаете некоторые у кого нет детей, действительно не понимают, чем они мешают.
Держитесь автор, сколько еще впереди...

вы преувеличиваете проблему. ребенок реагирует не на звяканье. а на мамино настроение.
расслабьтесь
таскать таз в комнату и мыть посуду в жирной воде в тазу реально неудобно. это три раза сходить воду поменять?
а под шум воды из крана отлично спится.
если сильно напрягает, ускорьте-сократите ваш ремонтСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 01:35

аноним
И ведь не прикрывают забывают

ну подошли да закрыли. спокойно.

аноним
думаю что наша полноценная счастливая семья мозолит глаза этим старым девам у которых детей уже может и не будет!

уууу. :) с таким милым характером какие могут быть отношения :)

Кобра
ну подошли да закрыли. спокойно.

Если бы это спасало закрываю для того что бы лишний раз напомнить о себе.

мы тоже с маленьким ребенком жили в общаге и даже не в секционной а в простой! Дети о корридорам носились и посудой гримели и нече с ребенком не случилось! Все только качают права, все они имеют право делать что делают.
и щас уже переехав оттуда, соседи со всех сторон делают ремонт, полы меняют и тд. и нече сижу молчу, ибо они тоже люди и имеют на это право!
до скольки там можно шуметь до 22 или23ч?
И соседкам вашим делать больше нечего как только завидовать вашей полноценной семье))))

аноним
А из вредности может быть запросто. думаю что наша полноценная счастливая семья мозолит глаза этим старым девам у которых детей уже может и не будет!

Милая вы. :( Зачем им навстречу вам идти тогда?

аноним
закрываю для того что бы лишний раз напомнить о себе

а вы закрывайте прос то чтоб было тихо. и меньше злобы к людям. тогда и ребенку будет спокойнее.
сделали из мухи слона..

Кобра
ебенок реагирует не на звяканье. а на мамино настроение.
расслабьтесь

ну мы спим не всегда по режиму и у меня нормальное изночально настроение. И вот только уснет я дверь прикрою и уйду в другую клмнату слышу звяк звяк кто то пришел посуду мыть выйду закрою дверь. меня увидели поняли что ребенок спит и продолжают дальше ну а дальше у нас АААААААААААААААААААААА проснулась опять иду качать или титю в рот и на ручках укачиваю потом уже спим нормально если еще кто не придет посуду помыть. БЛИН КАКАЯ ТО ПАРАНОЯ, РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ НО ТАК НАПРЯГАЕТ. Я ИХ ТИХО НЕНАВИЖУ УЖЕ.

Кобра

Кобра

У меня нормальный характер свои мысли я им ни когда не высказывала. Общаюсь здороваюсь.

аноним
Если бы это спасало закрываю для того что бы лишний раз напомнить о себе.

так не спасает, по этому подхожу что бы поняли что ре спит . думаю может сами догадаются говорить то уже неудобно .

Послушайте, ну причем тут умывальник? Про тазики - простите - глупо. Не может реально вся общага про вас прогнуться. Многие дети плохо спят. Мой тоже часто просыпался. Ну и что? надо было найти виновных и обозвать их старыми девами?

аноним
Я ИХ ТИХО НЕНАВИЖУ УЖЕ

у вас послеродовой бзик, бывает.

аноним
меня увидели поняли что ребенок спит и продолжают дальше

ну а что они должны делать?? попробуйте реально мыть посуду в тазике. как притащите в нем три раза воду, половину расплескав, как пополощите в жирной или походите менять после каждой тарелки - так и пройдет эта идея.
да если так тяжело, зачем ремонт жо сентября тянуть? быстренько косметический - и в свой дом.

аноним
У меня нормальный характер свои мысли я им ни когда не высказывала

ну видно же как злитесь, люди не слепые

Невидимка
И соседкам вашим делать больше нечего как только завидовать вашей полноценной семье))))

Думаю что нечего. А почему я не могу назвать свою семью полноценной , если это так . Может и не завидуют. Но все равно глаза мы им мозолим ибо наша жизнь и понятия сильно отличаются от ихних. У на семья а у них кабаки да ебари. Еще раз подчеркну что это тлько мысли ни с кем из соседей я не ругалась ни когда я умею скрывать имоции и дело тут совсем в другом. Спасибо тем кто ответил по существу как то стало легче на душе от того что выговорилась. скорее бы уже в свой дом где ни кто не будет менять полы и сверлить.

к психологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы