Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая ситуация!!!!!!!!! Помогите советом

аноним
я умею скрывать имоции и дело тут совсем в другом

вам так кажется.

аноним
иду качать или титю в рот и на ручках укачиваю

спите вместе! :dance2:

Сочувствую вам. Я тоже готова всех прибить, если кто-то разбудит моего ребенка. И так за день с ним напрыгаешься, уложишь спать и думаешь: хоть отдохнуть чуток и если еще кто-то разбудит... У нас соседи сверху есть. Ох как они достали в свое время. У них 2 мальчика лет 5 и 8, спортом занимаются. И вот они начинали после 10 вечера (могли и до 2 ночи) скакать как сумасшедшие и мячом по полу: бум-бум-бум. Такой грохот, как-будто с потолка на пол падают. И еще орут: ГОЛ!!! А у меня старший ребенок и так-то беспокойный был, я сама боялась лишний раз вздохнуть, когда он спал, а тут...караул просто начинался. Ребенок просыпается и вроде спать хочет да не может уже уснуть, капризный до невозможности, орет. Ходили чуть ли не каждый день к этим соседям, интеллигентно просили. Тишины хватало ненадолго. Где-то когда моему ребенку исполнилось месяцев 8, у этих соседей тоже ребенок еще один родился. Вот тогда и стало тихо. Видно, своего-то ребенка жалеют.

Кобра
к психологу!

Не думаю ! просто я мать и у меня инстинкт защиты. не можете дать совет как сгладить ситуацию ?

аноним
у меня инстинкт защиты.

не в то русло направлен инстинкт )) если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ситуации ))
когда ребёнок просыпается, не нервничайте - ложитесь с ним рядышком на диван/кровать, дайте грудь и спите )

аноним
не можете дать совет как сгладить ситуацию ?

Ксенчик
с соседками спокойно поговорите )

Кобра
попробуйте реально мыть посуду в тазике. как притащите в нем три раза воду, половину расплескав, как пополощите в жирной или походите менять после каждой тарелки - так и пройдет эта идея.

Пять лет таскала! Воду провел муж перед рождением ре. Жира не было блага средства разные . А втой раковине и умываются и харкают с утра мужики а они потом посуду ! красота!

Ксенчик
спите вместе! :dance2:

Иногда спим а иногда дела ведь есть!

Кобра
да если так тяжело, зачем ремонт жо сентября тянуть? быстренько косметический - и в свой дом.

после покупки дома материальное положение не позволяет быстро сделать ремонт, а нужно ведь все условия ребенок же маленький . Да и дом то не катедж скажем так!!!!! Много работы !!!!!!!!!!!

аноним
Иногда спим а иногда дела ведь есть!

а иногда и забить на эти дела можно, а иногда и в слинге ребёнок спит )))

аноним
а нужно ведь все условия ребенок же маленький .

гораздо больше ребёнку нужны спокойная мама, грудь и сухая попа ;) а остальное ему пока "до лампочки" :P

Ксенчик
с соседками спокойно поговорите )

Блин даже начинать страшно одной сказала а она улыбнулась и говорит " Вот такие у нас условия" Я согласна , мне даже после того как я рявкну так стыдно становиться люди то тоже не благоустроенные приспосабливаются как могут.

Ксенчик
гораздо больше ребёнку нужны спокойная мама, грудь и сухая попа ;) а остальное ему пока "до лампочки" :P

Пока до лампочки а время бежит быстро а потом делать ремонт живя уже там будет сложнее лучше потерпим.

Ксенчик
а иногда и забить на эти дела можно

Иногда да.

вот смотрите, Вы со своим ребёнком и со своими делами ничего поделать не можете и подстроиться под условия Вам тоже сложно, а с чего соседки-то Ваши должны под Вас и ребёнка подстраиваться? они тоже живут по своему графику, у них свои дела и свой распорядок. Это общага, что Вы хотели-то?
ну и говорю Вам, чем спокойнее Вы будете реагировать на лишнее "дзинь" и "бряк", тем спокойнее будет ребёнок ))) летом вот на даче свёкр веранду делал, так сын прекрасно спал под стук молотка, соседское радио "дача" и визги двоюродных братцев )))

аноним
Пять лет таскала! Воду провел муж перед рождением ре. Жира не было блага средства разные . А втой раковине и умываются и харкают с утра мужики а они потом посуду ! красота!

перед мытьем посуды раковину моют этими же средствами ;)

Невидимка
перед мытьем посуды раковину моют этими же средствами ;)

все равно противно. Не знаю я всегда думала о других прежде чем что то сделать. Я раньше прежде чем в душ зайти соседку спрошу она своих искупала или нет , у нее двое детей она меня тоже не понимает конечно ибо ее дети спали под работающий пылесос. Я видит бог тоже свою приучала и под телевизор и песенку включу тихонько но не спит она так :boom:

Ксенчик
летом вот на даче свёкр веранду делал, так сын прекрасно спал под стук молотка, соседское радио "дача" и визги двоюродных братцев )))

А свекор не мог чайку попить пока ре спит.

аноним
А свекор не мог чайку попить пока ре спит.

а нафига, если ребёнку это не мешало? )

да и смысл? всех соседей на даче не заткнёшь то болгарка где заработает, то собаки залают, то дети радостно плещутся в бассейне )) подходить ко всем и говорить "Ой, а Вы знаете, у моего сына сейчас сончас. Не могли бы вы потише себя вести?"
а на улице если ребёнок спит? просит водителей, чтобы ездили потише, а мам с детьми просить, чтобы дети шёпотом говорили? ))
не, когда сын был маленький, я тоже на такие вещи обижалась и думала, что все кругом должны знать и видеть, что МОЙ РЕБЁНОК СПИТ к счастью, это быстро прошло, чего и Вам желаю ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 02:46

А у меня Сибирский тракт под окнами. Может перекрывать движение пока спит мой сынуля?

le'na

5 баллов!!! У меня Московский тракт под окнами.

Автор ваши эмоции понятны, и имеют право быть ;) Терпения вам, все скоро закончится.
А вы не рассматривали вариант переместить на время детскую кроватку, в комнату удаленную от мойки? и поставить к стене между ВАШИМИ комнатами? Может быть еще какие-то преграды звукам создать?

аноним
ибо наша жизнь и понятия сильно отличаются от ихних

аноним
У на семья а у них кабаки да ебари

не обижайтесь, но сладывается впечатление, что это вы им завидуете)
мол, я такая вся семьей своей задрюченная, а они все по кабакам да... мужикам...
и, мол, в мое положение войти не могут, сцуки...

аноним
не можете дать совет как сгладить ситуацию ?

вам уже дали кучу советов
один из них - сделать звукоизоляцию

аноним
и умываются и харкают с утра мужики

а звук харкающих мужиков вас, значит, полностью устраивает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы