Тема закрыта

Причина: 0

Хочу чтоб сынок покакал!!!

чет тема уже 2 дня мелькает.... автор, ребенок то хоть покакал? зря чтоль тут мамки ж..пу рвут...

*Катыся*
ребенок то хоть покакал?

я не автор, но скажу ещё раз - покакал ребёнок в тот же день, что и тема создана )))

Bubka Gop
Всем спасибо за ответы!!! Покакал в тот же день как пожаловалась
Не думала что так буду радоваться какашкам детским
Сегодня утром тоже это сделал

Ксенчик
покакал ребёнок

замечательно!
а щас чо? из-за цвета срач?

*Катыся*
а щас чо? из-за цвета срач?

не, по инерции видать разговоры идут )

Ксенчик
не, по инерции видать разговоры идут )

понятно )Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 19:11

Ekaterina_K
в любом случае делать выводы из советов на форуме - безответственно!

Блин, а чо тогда вообще зачем темы создавать? О! А для чего вообще ворум, сайт?

А мы тоже три дня уже нИкакаИм :vis:

capibara
что ваш уважаемый муж

А кто муж???

Сумасшедший бриллиант
А кто муж???

Волшебник.. ©

Ксенчик
Волшебник.. ©

Мерлин? Или я не догоняю?
Подождем что ли?

Итак Мерлин в теме.

Выводы: У суровой челябинской девушки Ксенчик и её не менее челябинсих приспешников молоко настолько крутое, что оно сразу всасывается в кровь, поэтому их дети могут не ходить в туалет месяцами, поэтому они крепче и сильнее обычных детей. Ксеньчик не верит врачам, а верит "педиатрам" с форумов, именно поэтому её дети никогда не болеют. Ксеньчик не считает запором отсутсвие кала 14 дней, она считает это нормой. Её приспешники считают, что ребенок в раннем возрасте может плакать исключительно из-за колик, если у ребенка нет кала 5 дней и он плачет, то это точно колики и никакого запора нет, сидите ждите мама и пейте валерьянку если это вас беспокоит.

Bubka Gop
Bubka Gop
будущий папа

просто хотела услышать советов

ахтунг в теме? :=-O:

Realmk
Выводы:

Realmk
Выводы

по-меньшей степени - странные, по-большей степени - глупые.

Realmk
Ксеньчик не верит врачам, а верит "педиатрам" с форумов, именно поэтому её дети никогда не болеют.

ребёнок у меня болеет, врачам просто немного не доверяю и стремлюсь перепроверить, если есть возможность и время )

Realmk
Ксеньчик не считает запором отсутсвие кала 14 дней, она считает это нормой.

про 14 дней никогда не говорила ) максимум - 7-8 дней, если это НЕ БЕСПОКОИТ РЕБЁНКА (право, уж и не знаю, что у Вас со зрением, если Вы не замечаете этого уточнения)

Realmk
ребенок в раннем возрасте может плакать исключительно из-за колик, если у ребенка нет кала 5 дней и он плачет, то это точно колики и никакого запора нет, сидите ждите мама и пейте валерьянку если это вас беспокоит.

но при этом предлагается ряд действий - массаж животика, коленки к животику, поглаживания, массаж на фитболе и если ребёнок не может пропукаться и прокакаться, то 1/4 глицериновой свечки, а то и 1/8 :)
эхэхэ... понимаю, что типа сострить хотели, но как-то это у Вас мерзко всё время получается.

Realmk

Ekaterina_K

Мужик сказал бред, жинка посмеялась - идилия, чеуж

Ксенчик
как-то это у Вас мерзко всё время получается

И глупо. ЧЮ на обе ноги оступается :(

Сумасшедший бриллиант
Мужик сказал бред, жинка посмеялась - идилия, чеуж

Сумасшедший бриллиант
И глупо. ЧЮ на обе ноги оступается

обоснуйте, в чем бред! А уж если юмор Вам не понятен, так это к Вашему интеллекту вопрос, точнее видимо к его отсутствию! :)

Сумасшедший бриллиант
Подождем что ли?

Кстати, я так понимаю, всю ночь со вчерашнего вечера ждали

Ксенчик
но как-то это у Вас мерзко всё время получается.

Интересная у Вас форма защиты..Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:23

Ekaterina_K
Интересная у Вас форма защиты..

боже упаси, было б от чего защищаться ))

Ekaterina_K
А уж если юмор Вам не понятен, так это к Вашему интеллекту вопрос, точнее видимо к его отсутствию! :)

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы