Тема закрыта

Причина: 0

Хочу чтоб сынок покакал!!!

Bubka Gop
Кстати это и правда не запор

в любом случае делать выводы из советов на форуме - безответственно! Ни одна другая мамаша не видела Вашего ребенка, не может дать компетентный совет, даже будь у нее мед.образование, а уж тем более когда советчик вобще мед.образования не имеет

Ekaterina_K
Т.е. целенаправленно статистику собираете, и многих врачей опросили? сколько десятков?

ну а Вы, любезный оппонент, чем можете похвастацца? ГВ? прикормом с минимум шести месяцев? адекватным течением колик без медикаментозного вмешательства? или таки нет?

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:26

Ekaterina_K
в любом случае делать выводы из советов на форуме - безответственно! Ни одна другая мамаша не видела Вашего ребенка, не может дать компетентный совет, даже будь у нее мед.образование, а уж тем более когда советчик вобще мед.образования не имеет

я и не делаю, просто хотела услышать советов, именно это и сделала. А то сидела и накручивала себя, что и как

Ксенчик
Я говорю, что бывают, но крайне редко.

Да Вы вобще много чего говорите, и мы это не раз обсуждали уже: нет у Вас компетенций чтобы советы давать.

А про обострение это Вы зря... Я всегда пишу, когда на работе свободная минута. :) Так что если не пишу - значит занята

Ксенчик
И у ребёнка автора явно не тот случай )

Сегодня не ТОТ случай. Завтра будет ТОТ случай, и с ребенком из-за безответственности мамашки случится непоправимое, а Вы скажете "упс, извиняйте, я так просто, мимо шла..." и что?

Bubka Gop
я и не делаю, просто хотела услышать советов, именно это и сделала.

тут просто вновь вступила в силу фамильная ненависть пользователя

Ekaterina_K

к Ксенчику, не обращайте внимания... глядишь, ещё и папенька ихний подтянецца, недайбох...

Ekaterina_K
Сегодня не ТОТ случай. Завтра будет ТОТ случай, и с ребенком из-за безответственности мамашки случится непоправимое, а Вы скажете "упс, извиняйте, я так просто, мимо шла..." и что?

сплюньте пожалуйста, если я буду видеть что с ребёнком что-то не то, то обязательно обращусь к врачам

capibara
ну а Вы, любезный оппонент, чем можете похвастацца? ГВ? прикормом с минимум шести месяцев? адекватным течением колик без медикаментозного вмешательства? или таки нет?

не пойму к чему эти вопросы? я тут ничего не советовала, так что и "хвастацца" не собираюсь!

Все решения в отношении своего ребенка я принимаю исходя из советов специалистов, причем отнюдь не на заочных консультациях!

Ekaterina_K
Все решения в отношении своего ребенка я принимаю исходя из советов специалистов, причем отнюдь не на заочных консультациях!

прям таки все? может, и напрасно...а?

Ekaterina_K
и с ребенком из-за безответственности мамашки случится непоправимое

да, безусловно, запор - это нечто непоправимое и мама пропустит какие-то тревожные сигналы и не обратит внимание на беспокойство ребёнка. и на форуме, конечно же, все таки и пишут "Никогда не смотрите на ребёнка: либо клизму ему, либо пусть мучается."
крайности, крайности. Эти нелепые крайности )

capibara
прям таки все? может, и напрасно...а?

в отношении здоровья ест-нно

Ксенчик
Эти нелепые крайности )

Вот!!!
И я же про то! Я тоже против крайностей!
Только и вы, уважаемые оппоненты, со словами "это не запор", "запор на ГВ встречается крайне редко", "ничего делать не надо", находитесь по другую сторону крайностей

Ekaterina_K
находитесь по другую сторону крайностей

далеко не всегда мы так пишем ))

capibara
глядишь, ещё и папенька ихний подтянецца, недайбох...

ну и к чему этот стёб?! Мы хоть и одна семья, но люди разные, и каждый имеем свое мнение, иногда оно совпадает, иногда разное.. Так что если подтянется и выскажется - пусть, может он не так считает...

Ekaterina_K
Только и вы, уважаемые оппоненты, со словами "это не запор", "запор на ГВ встречается крайне редко", "ничего делать не надо", находитесь по другую сторону крайностей

да оттчего же7 позиция мамочек, имеющих детей на ГВ, очень аргументирована, в отличие от Вашей... Вас разве не наводит на мысль, что ежели у 90% детей, находящихся на ГВ до 3-4 месяцев стул крайне неустойчив - то это вариант нормы? Обычно против этого аргумента выдвигается встречный - аааа, вы попробуйте сами четыре дня не какать! Сравнение взрослого человек с младенцем некорректно, не находите? Отсюда, в основном, и вытекают все заблуждения и попытки лечить ребёнка от несуществующих заболеваний. Плюс врачи ещё с большой охотой подогревают эти панические атаки...Полагаться на здравый смысл, наблюдать за ребёнком - что может быть логичнее и физиологичнее?

Ekaterina_K
ну и к чему этот стёб?

да к тому, что ваш уважаемый муж неоднократно открытым текстом заявлял, что ходит он на родительский сайт в раздел "Дети до года" исключительно, чтобы свару затеять и адреналину хапнуть... О каком уважении после этого ваще может речь идти? ктош буит после этого подобного собеседника всерьёз воспринимать?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:52

capibara
Вас разве не наводит на мысль, что ежели у 90% детей, находящихся на ГВ до 3-4 месяцев стул крайне неустойчив - то это вариант нормы?

Так ведь эту статистику ну вот кто ее собрал? Мне бы очень хотелось почитать именно статистику, именно научных центров, а не ссылки на сомнительные форумы..

Ekaterina_K
не ссылки на сомнительные форумы.

это как раз самая честная статистика и есть, вы чего...

Ekaterina_K
во-первых опять же процитируйте, я не видела таких его заявлений.

прасците, не распологаю достаточным количеством времени, шоб искать документальные подтверждения своим словам... :) а спросите-ка у него сами! неужели же станет отнекиваться?

Ekaterina_K
т.е. исходя из предполагаемых заявлений моего мужа, Вы и меня всерьез не воспринимаете?

а в большинстве ваших постов я, увы, вижу лишь большое желание поставить на место пользователя Ксенчика...

Да не буду я ни о чем его спрашивать, у нас есть гораздо более интересные темы для семейных бесед.
Если временем не располагаете, нечего неподтвержденными обвинениями аппелировать!

И вобще тут уже такой флуд откровенный пошел: Ксенчика обидели, все на защиту!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 18:11

Ekaterina_K
Ксенчика обидели, все на защиту!

что и требовалось доказать... у вас навязчивая идея, пардон муа...

Ekaterina_K
Если временем не располагаете, нечего неподтвержденными обвинениями аппелировать

я, конечно, прошу меня простить, но апеЛЛируют обычно к чему-то... а обвинениями скорее оперируют в данном контексте, нет?

Так это у Вас навязчивая идея! Если уж даже штуки не поняли.

Ekaterina_K

+1000000000000000 И уже не в первой теме.

Ekaterina_K

в лице всех сегодня capibara

Katerisha(ex.MammyAnny)
Ekaterina_K

+1000000000000000 И уже не в первой теме.

и что? ))) во всех темах так - на 2-3 лагеря все разбиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы