Тема закрыта

Причина: 0

Хочу чтоб сынок покакал!!!

Всем привет!!! Поделитесь опытом или советом :)
Моему сыну 2 месяца и 1 неделька, сегодня 4 день как он не какет, до этого был стул 2-3 раза в день, после этого 2 раза какал через день и много, и всё, какать перестал :( он у меня на ГВ ( дома очень жарко, поэтому даю водичку иногда), прибавка в весе очень хорошая. Его ничего не беспокоит, и кушает хорошо, и улыбается и играет, и пукает тоже хорошо , гимнастику делаю 3-4 раза в день.
Может нужно своё питание подкорректировать, хотя ничего запрещённого не употребляю.
Жду с нетерпением ответов и советов, за ранее всем спасибо :)

Ещё одна

Вы сами можете покакать, если ваша мама этого очень захочет?

S-Ulia

и не говорите %)

Розово-пушистый сладосик
Вы сами можете покакать, если ваша мама этого очень захочет?

О, мама ещё может вооружиться фрагментом мыльца

Зачем писать такие комментарии??? Если вам не нравится тема - просто не заходите! Или на ю-маме все так любят грубить! Если бы у человека не было бы проблемы - он бы наверное не писал на форум...
У меня у дочурки было так - если не беспокоило - я ждала до 5и дней! А потом давала дюфалак - очень мягко помогает! Правда говорят, сейчас появился микролакс - сама правда его не пробовала! А так сварите себе компот из чернослива - мне это помогало ))

Если вас это беспокоит.......1/4 часть глицериновой свечки....................и покакает

я читала уже всё это 100 раз, ну волнение не оставляет меня, и предпринимать ничего не хочется, чтоб организм сам справился!!!
Ещё засопливил он :(

Тут просто мамочки сутками сидят............им больше не о чем писать

Bubka Gop
я читала уже всё это 100 раз, ну волнение не оставляет меня, и предпринимать ничего не хочется, чтоб организм сам справился!!!

Сейчас-то вы что хотите прочесть? Что-то принципиально отличное от того, что вы читали ранее? Фиг

Спасибо большое
Если чесно ждала что напишут фигню какую-то, и вот её выше написали

я жду что поделятся своим опытом, всего лишь :)

а как кушает ребенок?
у нас было такое.....врач сказала, что ребенок не доедает и элементарно нечем какать....

lapalena
врач сказала, что ребенок не доедает и элементарно нечем какать....

Bubka Gop
прибавка в весе очень хорошая

Определённо у ребёнка автора голодный запор...

lapalena

кушает хорошо, через 2,5-3 часа

Lighte
А потом давала дюфалак - очень мягко помогает! Правда говорят, сейчас появился микролакс - сама правда его не пробовала!

дюфалак - лекарство...микролакс - клизма...

Bubka Gop
Хочу чтоб сынок покакал!!!

подождать!

А мы только что покакали :P , ждала 2 дня , чую капризничает, что беспокоит, ну и не выдержала, старый способ - градусник в попку чуть чуть пораздражала и она как НАВАЛИЛА , теперь отлично лежит гулит, нам 3,5 мес

везёт, чую придётся точно так же сделать, ну пока держу себя в руках

Бегимотик
Если вас это беспокоит.......1/4 часть глицериновой свечки....................и покакает

+++++++++++++++

А мы когда не какали я сначала массажик делала и газоотводную трубку(просто у нас и газов было много),дак ребенок потом только и делал что улыбался .Сейчас нам 11 мес и слава богу все хорошо,а продолжалось это примерно с 2 до 4 мес.

в иностранной литературе читала что грудное молоко может переварится и всосатся в организм полностью и если дите исключительно на гв то запоры до 6-7 д норма,но я смотрела по детю если ниче не беспокоит то старалась удержать маниакальное желание помочь в этом деле,а если беспокоило то пипеточку в попку и все нормуль :)

тоже мучались запорами, ждала 3 дня, а потом трубку либо свечку в аккомпанементе с массажем животика. А еще временами давала дюфалак или какой-то другой сиропчик того же назначения (забыла название). Эта эпопея закончилась только с введением прикорма - брокколи и чернослив сделали свое дело :) еще врачи советовали мне свеклу есть, но у меня-то все в норме было ;)

Lighte
на ю-маме все так любят грубить!

Это точно

chudetstvo.ru/stati/zdorove-rebyonka/400-zapor-u-grudnichka-ot-6-nedel-do-6-mesyacev.html

angel_ok
chudetstvo.ru/stati/zdorove-rebyonka/400-zapor-u-grudnichka-ot-6-nedel-do-6-mesyacev.html

Ссылок в подобных темах выкладывается всегда уйма, только любителям клизм на них наплевать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы