Тема закрыта

Причина: 0

А вы во что одеваете своих детей

martian
на днях на площадке годовалый малыш пытался стащить шапку с себя, мама его конечно не разрешила этого сделать до истерики дело дошло А а улице было +20 и солнце....

Это ведь смотря какая шапка, я своей двухлетке тоже шапку(беретик легкий) сегодня снять на солнце не позволила, т.к. я считаю, что солнце (такое как сегодня) и голова -2 вещи не совместимые. Ребенок должен гулять в головном уборе, чтобы проблемы со здоровьем себе не заработать, просто головной убор должен соответствоать температурному режиму.

Мы сегодня ходили в бодике с кор. рукавом, тоненьких ползунках на пуговках, носочках, сверху ботиночках тряпичных и комбезе лёгком!!! А, шапочка тоненькая хб ещё! Нам 6,5 мес.!

Lipo4ka
Нам 6,5 мес.!

а в 6,5 в каких колясках гуляют? В закрытых еще? :)

сегодня жара была, мы ходили в колготках и бодике с длинным рукавом. .Плюс хб толстовочка и носочки, тонкая шапочка. Носки и шапку снялими в процессе, сын доволен, гуляли 3 часа.

Elina
но напишу- мы дораздевались до состояния: трусы и босиком. Но мы привыкшие и не одни такие (что радует)

Tasya917
я считаю, что солнце (такое как сегодня) и голова -2 вещи не совместимые.

Да пожалуйста, я так не считаю. С точки зрения закаливания еще как совместимы.
И на улице ведь не 30 градусов и не знойный июль. А следуя Вашей логике ребенок должен быть в головном уборе круглогодично %)

libellula
я сегодня подумала, подумала)) дома у меня дочь в основном только в памперсе или голышом:) в ее комнате 20 -21 градус.

Тем более нечего волноваться.

martian
Тем более нечего волноваться.

да я если честно больше за перегрев волнуюсь)))
Сама сначала теплее дочери на прогулку оделась в процессе осталась в футболке и джинсах и то жарко)) если уж мне на ветру жарко, как же ребенку в закрытом коробе.
Удивляюсь, как вообще народ ходит в куртках, да еще теплых :=-O:

Tasya917
Ребенок должен гулять в головном уборе

панамка ;)

libellula
Сама сначала теплее дочери на прогулку оделась в процессе осталась в футболке и джинсах и то жарко)) если уж мне на ветру жарко, как же ребенку в закрытом коробе.
Удивляюсь, как вообще народ ходит в куртках, да еще теплых ::=-O::

о, прочувствовали на себе )))) я тоже так же в месяц ребёнкин очухалась

Tasya917
чтобы проблемы со здоровьем себе не заработать

какие?

Ксенчик
я тоже так же в месяц ребёнкин очухалас

ага и + весна)) я как медведь после зимней спячки очнулась))) До этой недели с ребенком только муж гулял

Tasya917
что солнце (такое как сегодня)

а какое такое сегодня солнце??
сын гулял в кепке, да и то больше для красоты

но дети в основном в шапках почему-то, в теплых каких-то ...

Итак, в соревновании "Кто сильнее разденет своего ребенка" победила Elina!

абвгд
Итак, в соревновании "Кто сильнее разденет своего ребенка" победила Elina!

котёнок™, это ты?

Мы вчера в 3 часа пошли в джинсах, футболке и без шапы, я встретила по пути женщину в искусственной шубе короткой, с ней мужчина был в кепке меховой, мы друг на друга недоуменно посмотрели и разошлись. Ей-богу не вру! :=-O:

martian
Да пожалуйста, я так не считаю. С точки зрения закаливания еще как совместимы.
И на улице ведь не 30 градусов и не знойный июль. А следуя Вашей логике ребенок должен быть в головном уборе круглогодично

На солнце ребенку нужно головку прикрывать, чтобы не напекло.

Lapka hyperemesis gravida
Tasya917
чтобы проблемы со здоровьем себе не заработать
какие?

Ну хотя бы солнечный удар, у меня у самой от прибывания на солнце голова болеть начинает, особенно днем (так-то в период с 12 до16 вообще не особо полезно на солнце находиться. От долго прибывания на солнце без голвного убор и кровь носом пойти может.

Sunnу
а какое такое сегодня солнце??
сын гулял в кепке, да и то больше для красоты

Ну так я ведь не говорю, что нужно в толстой шапке ребенка водить- панамка, кепка, косынка, тонкий ситцевый чепчик- тоже так-т головными уборами считаются. Вечером в теплую погоду я тоже дочке разрешаю ходить без головного убора, но днем только в нем. А в садиках,кстаит даже в договоре написано, что ребенок должен иметь головной убор по сезону.
А вообще чего я кому-то доказываю, все же мамы сами умные и все знают.

Elina
Мы хоть и больше (3 года и 5 лет), но напишу- мы дораздевались до состояния: трусы и босиком.

А не страшно ребенка босиком пускать, земля-то еще не прогрелась, в тени вон вообще еще местами снег лежит.

Tasya917
у меня у самой от прибывания на солнце голова болеть начинает

по настоящему? всегда считала что это байки.
в шапке же, хоть и в панаме еще жарчее. ну мы всей семьей и не носим это.

Tasya917
А не страшно ребенка босиком пускать, земля-то еще не прогрелась, в тени вон вообще еще местами снег лежит.

и что? ))

по настоящему? всегда считала что это байки.

к сожалению, да. Папа мой в прошлом году перегрелся, кровь ухом шла и темп.39. Обошлось, ттт.

всегда считала что это байки.

вот и я также думала. Но ошиблась-напекло вчера детенку голову. Температурим вот сегодня. :( Панаму-кепку не нашла вчера нигде около дома. Нет еще летнего привоза почему-то, вот и гуляли просто так. Правда когда дочь захныкала надела капюшон от футболки ей, но видимо поздно :(

[cit]Selly
ну мы в комбезе :( ляльке 3 месяца, вроде и не разденешь сильно, вижу, что ей жарко, а в чем гулять пойти- просто не представляю... вот она и мучается....

Да костюмчик любой средненький и хб шапочка где проблема то??????????????????

у нас сегодня +3. вот я загрузилась, в чем на улицу выходить

Mozolk@
Но ошиблась-напекло вчера детенку голову.

ясн. буду иметь в виду на самом деле. просто вообще проблема незнакомая мне. сама всегда бегала с голой головой в детстве.

сама всегда бегала с голой головой в детстве.

Аналогично. Косынки-панамки даже не было в гардеробе, за всё детство один раз солненый удар был в 6 лет.
Ребенок мой тоже панамки не признает, даже на море были без панамки, правда в полдень на пляже не гуляли, всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы