Тема закрыта

Причина: 0

А вы во что одеваете своих детей

Ксюха (kx)
Кстати позавчера видели малыша 1,2 года в комбезе с мехом и в валенках %)

:megashock:

моя вчера гуляла в водолазке, джинсовом полукомбезе, панамке и туфельках. минут на 5 одела на неё ветровку, когда залез деть в песочницу (в тень) и поднялся ветер. А так тепло было, второй раз папа её до 21.00 выгуливал, ветровку не одевал, все тёпленькие пришли

Ксюха (kx)
"А ты не боишся в носочках то уже ходить с ребенком, холодно же еще от земли! А шерстяные носки с собой есть???"

вот почему меня никто не достаёт? у меня на лбу написано: "не подходи, убью!"??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 10:37

Vikulizm
я училась хорошо, и мне почти 30 я знаю, что болеют из-за разницы температур

Это не к вам относилось.

Vikulizm
если ребёнку комфртно так, пущай бегает, замёрзнет - попросит обувь одеть. меня в этом вопросе больше не температура беспокоит, а "чистота" этого самого асфальта

я бы вначале сама проверила на сколько комфортна температура земли. По дочке знаю- что ни фига она не признается- будет носиться с ледяными ногами, т.к. дети таких мелочей когда играют вообще не замечают. Чистота асфальта - это вообще тема отдельная, дочке бегать босиком летом в саду разрешаю, но там тоже свои проблемы - гадюки у нас так ползают ( моя в прошлом году в 10 см. от гадюки пробежала, вот я в шоке-то была, увидев змею возле годовалого ребенка)

Vikulizm

ну вот той весной я реально переморозила лялю свою: спала она 3 часа на улице как убитая, пришли домой: ледяные стопы\руки и холодные сильно так руки до локтей и ноги до колен ::=-O:: а муж мне тоже говорил: раз она спит, то ей не холодно

:) ну я все равно ножки ручки трогаю периодически)) что бы не горячие не холодные были.
Вчера она кстати за кочевряжилась, смотрю - у нас шея голая, прикрыла чем то вроде носового платка дочь вырубилась дальше спать))))

Клюква
У меня ощущение, что наша горка в другом городе находится... Мы вчера замерзли, сегодня замерзли... Вчера вечером я домой за курткой бегала .

Клюква
У нас охрененный ветер . Сногсшибающий...

Так же вчера было, такое впечатление, что на ВИЗе ураган собирался. В окно потом идели, у нас в соседнем доме на первом этаже какой-то маазин делают, там леса деревянные стояли, так они на машину упали, видимо ветром сдуло.
Вышли вчера на улицу, ветер такой, что дочка натянула капюшон на голову, видимо, чтобы листья за шиворот не летели.
Гуляли вчера в майке-трусах, футболке, джинсах, носочках и джинсовой курточку, на голове трикотажная шапочка х/б - однослойная (на ушках там правда отгибка, т.е. 2 слоя получается). Гуляли часа 2-3 (при том, что так-то реенок болеет - трахеобронхит что ли- как-то так). Но она на улице кашляет меньше, дома вообще до рвоты кашляет)

libellula
ну я все равно ножки ручки трогаю периодически)) что бы не горячие не холодные были.
Вчера она кстати за кочевряжилась, смотрю - у нас шея голая, прикрыла чем то вроде носового платка дочь вырубилась дальше спать))))

Так-то если ребенку будет жарко, то вы это быстро узнаете, так как крик на всю улицу будет. Холод детки легче переносят.

Ага,ветер вчера ппц какой был на ВИЗе.гуляли всего 1,5 часа.Ребенок задолбался глаза тереть от пыли да и меня этот ветер достал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы