Тема закрыта

Причина: 0

А вы во что одеваете своих детей

Катюнька
разные же есть люди

речь про то, что детям объективно так жарко, и личные особенности взрослых тут совсем не при чём. Думаете, у параноидальной матери ре потеет меньше?

Катюнька
вот что на такое сказать? на меня вот смотрели как на ненормальную

нос кверху, и фсё ;) вы же знаете, у кого мозги на месте?

Катюнька
сказали, что вы так по летнему его одеваете, это при том, что он был одет в велюровый костюмчик

да в +30 соня у меня в кенге висела в одном памперсе и то говорили что ребенок "по летнему" одет.
бабульки, которые в бурках и шапках детей гулять на раплавленый асфальт выводили

А как быть если ребенок болеет немного, отит и сопли у нас??? У нас осенне-весенний комбез. под ним только то что дома носим. и 2 шапочки,но ему жарковато и что делать.

Эльфик
А как быть если ребенок болеет немного, отит и сопли у нас??? У нас осенне-весенний комбез. под ним только то что дома носим. и 2 шапочки,но ему жарковато и что делать.

%) жара и влага - друзья болезни... Одевать по погоде.

если вас налысо побрить и на улицу посадить - почувствуете разницу - а плочему нельзя хотя бы панамку или беретик или кепку от солнца хотя бы на лысую голову натянуть ??? %) :=-O:
девочке которой не знает во что одеть тоже фи - ну чего на рынке барахла мало чтоль? флисовых и махровых комбезов навалом - они по крайне мере воздухопроницаемы

Pyatnica 13

не, ну если сидит уже хотябы, панамку однозначно. если у лежачей коляске сетка в капюшоне (до дна, на всё заднюю стенку, то тоже мона чё-нить на голову. Но ежели короб закрыт полностью, то жарко имхо
с другой стороны: никто ведь не мешает головку пощупать, чепчик и одеть, и снять можно

Моим уже 3 года и 5 лет и я тоже постоянно в сомнениях что одеть %) Вот такая я нерешительная мамаша :(

Светлячок
Вот такая я нерешительная мамаша

Слушайте и верьте своим детям, если говорят, что жарко - раздеть, если холодно - одеть :)

martian
Слушайте и верьте своим детям, если говорят, что жарко - раздеть, если холодно - одеть

как клёво со старшими детьми!!!! :) а вот в 3 месяца ре ничегошеньки сказать не может, лежит, бедненький, и париццца :(

В итоге одела в рубашку+полувер тоненький вязаный х/б + шапка х/б тоненька вязка+колготки тонкие (одела сто пудова их зря, больше не буду)+штаники+пинетки тряпка

Vikulizm
а вот в 3 месяца ре ничегошеньки сказать не может, лежит, бедненький, и париццца :(

Ну в три то да, на днях на площадке годовалый малыш пытался стащить шапку с себя, мама его конечно не разрешила этого сделать до истерики дело дошло :( А а улице было +20 и солнце....

Zezka
я седня видела нескольких детей в громзких теплых комбезах..

Вот-вот.. Видела сегодня в самую жару где-то в промежутке с 2 до 3 часов дня. Плюсом на ребёнке была вязаная шапка и капюшон от комбеза с меховой отделкой... Ребёнку месяцев 7-8 на вид... Мама заботливо откинула капюшон зимней коляски и поставила его на солнце получать витамин Д видимо... %)
Так жалкооо ляльку, красный весь, бедняжка... Типа гуляют , типа с пользой для здоровья... %)

:) я сегодня подумала, подумала)) дома у меня дочь в основном только в памперсе или голышом:) в ее комнате 20 -21 градус.
На прогулку надела трикотажный слип легкий чепчик и велюровую кофточку (ее потом расстегнула, снимать не стала что бы не будить) :)
нам еще месяца нет. :)

libellula

и как прошла прогулка? хорошо? )

libellula

какая вы молодец ;) кстате,ваша доченька моя тезка

я сегодня вся измаялась что одеть, одела, вышла - раздела
в общем, гуляли в 1 слипе и под одеялком флисовым в коляске-коробе с капюшоном:)
доче было тепло

в парке были раазные мамы и дети, в основном дети спят в шапках и одежде с утеплителем
а мамашку одну видела в дутой куртке с мехом на капюшоне и шапке теплой такое ощущение, что она давно из дома не выходила и на градусник не смотрела

martian
Слушайте и верьте своим детям, если говорят, что жарко - раздеть

Мы хоть и больше (3 года и 5 лет), но напишу- мы дораздевались до состояния: трусы и босиком. Но мы привыкшие и не одни такие (что радует)

Sunnу
такое ощущение, что она давно из дома не выходила и на градусник не смотрела

а многие по моим ощущениям не на градусник, а на календарь ориентируются мама моя тут заявляет: ну как же вы в панамке-то? весна началась только!!!! :=-O:

Ксенчик
и как прошла прогулка? хорошо? )

спала как сурок )))
но я все равно трогала ее периодически, что бы не слишком теплая была.

t_a_i_s
какая вы молодец

учусь быть адекватной мамочкой

t_a_i_s
кстате,ваша доченька моя тезка

:) угу )) нам с мужем очень нравиться это имя!

libellula
спала как сурок )))
но я все равно трогала ее периодически, что бы не слишком теплая была.

вот и отлично ))))

libellula
трогала ее периодически, что бы не слишком теплая была.

тожа мне мамка!!!!! "степень материнской любви определяется по количеству слоёв одежды на ребёнке" (с) :vis:

Vikulizm
тожа мне мамка!!!!!

:=-O: не поняла наезда?

libellula
::=-O:: не поняла наезда?

ета шютка йумар

Ксенчик
ета шютка йумар

:) аа ну ладно тогда))
забыла кстати памперс перечислить на прогулку)) тоже одежда, да еще какая

libellula
не поняла наезда?

Ксенчик
ета шютка йумар

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы