Тема закрыта

Причина: 0

А вы во что одеваете своих детей

я ребенка 3-х месячного вчера одела в бодик хбшный и сверху флисовый комбезик
тоненькая шапка на голову
так мне мама сказала, ты чего, надо же было кофту еще шерстяную надеть %)

Я сегодня одета теплее своей месячной дочи. :-D
Она в трикотажном слипе и чепчике
А на мне 2 футболки и короткий пиджак
Я вот думаю, раз она спит значит ей не холодно?

libellula
Я вот думаю, раз она спит значит ей не холодно?

Если верить главной странице в Екатеринбурге +21, теперь объясните как может замерзнуть ребенок при комнатной температуре? ;)

Да просто ветер такой что я сама замерзла. Но ведь в коляске ветра нету? :-)

libellula
Но ведь в коляске ветра нету? :-)

неа ;) я носила с собой "психологическую" пелёнку на такой случай если у меня случался присиуп паранойи, я накидывала её на коляску (не на самого ребёнка, а поверх короба)

libellula
раз она спит значит ей не холодно?

ну вот той весной я реально переморозила лялю свою: спала она 3 часа на улице как убитая, пришли домой: ледяные стопы\руки и холодные сильно так руки до локтей и ноги до колен :=-O: а муж мне тоже говорил: раз она спит, то ей не холодно :( ничего правда ребёнку не было, но с тех пор сладкий сон для меня - не признак комфорта

Ксенчик
Tasya917
А не страшно ребенка босиком пускать, земля-то еще не прогрелась, в тени вон вообще еще местами снег лежит.
и что? ))

Ничего, сами-то тоже босиком ходите? Ваше мнение мне уже давно ясно, слава богу, что н все вокруг такие "адекватные" мамочки как вы.

Lapka hyperemesis gravida
хоть и в панаме еще жарчее.

Как может быть жарко в вязанной крючком панамке, где море дырок, или в тонкой, однослойной панамке из ситца ;) А белой панаме точно жарко не будет.

Tasya917
Ничего, сами-то тоже босиком ходите?

а Вы уверенны, что ребёнок ходил босиком, а не ездил в коляске? )))

Vikulizm
ну вот той весной я реально переморозила лялю свою: спала она 3 часа на улице как убитая, пришли домой: ледяные стопы\руки и холодные сильно так руки до локтей и ноги до колен а муж мне тоже говорил: раз она спит, то ей не холодно ничего правда ребёнку не было, но с тех пор сладкий сон для меня - не признак комфорта

Мы после такой же ситуации в 1,2 в больницу с бронхитом загремели, потом почти 2 месяца лечились, но у нас тогда еще и 8 зубов одновременно резалось, так что иммунитет был снижен

Ксенчик
а Вы уверенны, что ребёнок ходил босиком, а не ездил в коляске? )))

Там детям 3 и 5 лет - какая коляска уже может быть

Tasya917
Там детям 3 и 5 лет - какая коляска уже может быть

ну, во-первых - всякое бывает, а во-вторых - не думаю, что мама "выгуливала" детей босиком на теневой стороне по снежным сугробам ;)

Mozolk@
Но ошиблась-напекло вчера детенку голову. Температурим вот сегодня.

Ну-ну! Не удивляйтесь, если завтра от перегрева сопли потекут.

а мы были в колготочках, водолазке, юбочке, туфельках и плащике. на голове косыночка. нам 9 месяцев. и то показалось, что вспотела дочь. а ветер опасный, так разденешь и вправду потом

julia-eka
сопли потекут.

%)

Ксенчик
ну, во-первых - всякое бывает, а во-вторых - не думаю, что мама "выгуливала" детей босиком на теневой стороне по снежным сугробам

Как будто на солнце земя уже сильно прогрелась, если попытаться ее вскапать, так сомневаюсь, что глубоко удастся, хоть может я и ошибаюсь.

Tasya917
если попытаться ее вскапать

не, ну если мама ходит гулять с детьми и выкапывает ямки, в которых эти самые дети будут стоять и мёрзнуть, то да - картина ужасна... ну а так-то асфальт, к примеру, тёплый на солнышке, да и земля тоже ))))
я сегодня даже загорающих барышень на лавочках видела

Мариска
а ветер опасный

ветер опаснее во сто крат, если продует вспотевшего ребёнка. ;)

Ксенчик

Ладно с вашим мнением все понятно, видимо в школе училсь очень хорошо, особенно по физике и биологии. Даже спорить дальше не буду. Зачем - вы же у нас Самая опытная мама на сайте, а все кто имеет другое мнение - идиоты( а если им уже за 30- то вообще уже в маразм впавшие).

Tasya917
Ладно с вашим мнением все понятно, видимо в школе училсь очень хорошо, особенно по физике и биологии. Даже спорить дальше не буду. Зачем - вы же у нас Самая опытная мама на сайте, а все кто имеет другое мнение - идиоты( а если им уже за 30- то вообще уже в маразм впавшие).

какая прелесть... ))))) это Вы сейчас к чему? поругаться хотите? я не говорю "эй, раздевайте-ка детей, да пусть по земельке ползают". Я говорю о той маме, которая ориентируясь на состояние и пожелания своих уже достаточно взрослых детей, раздела их на улице. детям было хорошо, маме было хорошо - какие проблемы? )))

Tasya917
Как может быть жарко в вязанной крючком панамке, где море дырок, или в тонкой, однослойной панамке из ситца А белой панаме точно жарко не будет.

точно также как жарко в купальнике и вообще голышом. потому что на улице жарко . а эта дрянь на голове еще и липнет к мокрым волосам, потому что их ветер не обдувает.

"Земля еще не прогр-релась!"
"+25 в апреле, это вам не +25 в июле!"
"Это же, все-таки, дети!"
Продолжаем.

ptica_we
"Земля еще не прогр-релась!"
"Это же, все-таки, дети!"
Продолжаем.

перлы для статей записываешь? ))))

ptica_we

тут - это Вам не там, чтобы вот!

Ксенчик
ветер опаснее во сто крат, если продует вспотевшего ребёнка.

да

Tasya917
видимо в школе училсь очень хорошо, особенно по физике и биологии

я училась хорошо, и мне почти 30 я знаю, что болеют из-за разницы температур. Поэтому можно простыть взрослому с хроническим очагом, если он какую-то часть тела перестудит ("простыть" называется). Так и мокрому ребёнку любой ветерок может стать причиной болезни
вы бы не на личности переходили, а свою позицию аргументировали... логикой, а не эмоциями ;)
про босеком: если ребёнку комфртно так, пущай бегает, замёрзнет - попросит обувь одеть. меня в этом вопросе больше не температура беспокоит, а "чистота" этого самого асфальта

Vikulizm
меня в этом вопросе больше не температура беспокоит, а "чистота" этого самого асфальта

воот, это другой вопрос. я вот по поводу стёкол и шприцов переживаю..

julia-eka
Ну-ну! Не удивляйтесь, если завтра от перегрева сопли потекут.

ой,раз Вы сказали,спасибо не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы