Тема закрыта

Причина: 0

66666666

Я
ушки махом продует

Вы как-то странно себе представляете причину отитов

libellula
Не хочу что бы моя дочь была такой же мерзлявой как я

libellula
Сейчас у нас есть только зимний комбез "эти дети" я ее одеваю в тонкий слип и трикотажную шапочку(правда она нам велика ), ну и в этот комбез-конверт.

Да, уж видно - желание ооооочень велико

Что-то тут не так уж много мам, которые нормально одевают своих малявочек. Многие кутают сильно деток.У нас сегодня после 18.00 было около 14 градусов, сыро, дождик слегка покапывал изредка, так мы гуляли,получается еще легче одеты, чем тут пишут:тонкие ползунки х/б, бодик х/б с длинным рукавом, вязаный костюмчик и еще кофточка вязаная, и тонкая шапочка, и носочки нам 7,5 мес. Гуляли на рукахСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 01:35

Я
а сейчас еще холодом от земли несет + воздух не такой прогретый,

Ребенок лежит в коляске, а не на земле. Уши махом не продует, это все мифы.

У нас дома было зимой в детской +13, ребенку было 4 мес.Так она примерно одевалась так, как я выше описала, только без верхней вязаной кофты и без шапочки ходила.

Тина
4,5 мес.

наденьте легкий комбез и возьмите с собой плед.

Я
т.к. ушки махом продует, что-то там еще в них короткое, не такое как у взрослых.

Смею огорчить, это "что-то короткое" находится вовсе не в ушах, а в носоглотке, и туда ни при каких обстоятельствах ветер задуть не может, особенно через уши . Отиты не случаются от попадания воздуха в уши, это в принципе невозможно ))))))))))))))).

Желание то велико, :-) да опыта нет. И боязно чуть чуть)) Да и годами вдалбливалось другое представление об одевании ребенка :-) А сейчас умом понимаю как надо одевать, а где-то в душе свербит - "ой, а вдруг замерзнет"
Зато я теперь знаю во что мы завтра оденемся :-)

Клюква
Отиты не случаются от попадания воздуха в уши, это в принципе невозможно ))))))))))))))).

Это бабушкино "Милочка, надень шапку, а то ушки продует" неистребимо

S-Ulia
Это бабушкино "Милочка, надень шапку, а то ушки продует" неистребимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы