Тема закрыта

Причина: 0

66666666

66666666

гуляли в тонких колготках+майка+кофточка (не теплая) с длинным рукавом+комбез легкий, тепло!!

а ветровка на хб подкладе подойдет?

Сегодня ломаю голово над этим же вопросом! Когда заходила на сайт то хотела спросить то же самое!Только нам 5 мес без 2х дней! Девочкм еслибудете перечислять одежду напишите пожалуйста по подробнее, из какой ткани и т.п.

NewNola
а ветровка на хб подкладе подойдет?

утром прохладно было (гуляли в 9 утра).
А щас такой же вопрос интересует.

Я вот что то думаю,одену наверное х/б кофточку,ползунки. и комбез легкий.

Тина
вчера гуляли в комбезе Керри (на тонком синтепоне или изософте, не знаю точно), под низ колготки и бодик с коротким рукавом.

ой, так и вчера жарковато Вы ребёнка одели...
в такую погоду если уж колготки и бодик, то сверху джинсы (полукомбез) и ветровка ))))

Сегодня с утра ездили в колготках джинсах футболке и кофте из полара. И то колготки были уже лишние...

бодик

Ксенчик
и ветровка ?
Не прохладно будет?
Мы сегодня в демисезонном комбезе да в рюкзаке - не упарились ни разу.

Basillica
демисезонном комбезе да в рюкзаке - не упарились ни разу.

а под комбез что одели?

Basillica
Не прохладно будет?

да нет ) и прошлой весной в такую погоду не мёрзли и этой весной тем более )))
уже сейчас на улице +16, где там мёрзнуть-то? )

Легкий комбез из какой ткани,сколько синдепона?

Мы вчера одевались: колготки хб толстые+вельветовые брюки, хб рубашка с длинным руковом+джемпер+куртка ветровка хб.
А про сегодня... Собираемся и я думаю чего одеть?

доче 7 мес. Будем одевать х/б слип, костюм из флиса, х/б шапочка, вязаные пинетки

в спортивном костюме на футбу с коротким рукавом и тонкие носки. без шапки. :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:04

моя спит на балконе в штанишках х/б+ кофточка, сверху утепленные штанишки+ куртка. уже час спит, значит не жарко. нам 6 мес.

Лёл@
Будем одевать х/б слип, костюм из флиса, х/б шапочка, вязаные пинетки

тока без пинеток, мы не сидим еще, будем спать, нам 4 м, ну пеленочку с собой возьму на всякий случай ,прикрыть если что, хотя судя по градуснику у нас сегодня + 19, думаю и так жарко будет. Если ей жарко сразу просыпается и кричать начинает, хотя вроде стараюсь по погоде всегда одевать, но впдимо не угадываю иногда, потому что поднимаю ее ,а под затылком сыро

Ползунки на кнопочках на плечиках , футболочку, пинетки вязаные , комбез хб весенний тоненький, и шапочка хб. Одевала вчера просто вместо комбеза вязаный костюмчик тоже было тепло но ветер по этому одеваю все таки пока комбез.

мы тоже на балконе спит в х.б. комбезе, сверху махровый комбез, штанишки, шапочка и тонкое шерстяное одеялко - нам 3 месяца

свёха
а под комбез что одели?

футба да брючки тонкие.

мы оденем слип да летний комбез (непродуваемый, тоооненький слой синтепона) на ножи махровые новочки (с собой на всякий пожарный пинетки от комбеза да пледик... на голову шапочка легкая и капюшон от комбеза - плащевка...
вобщем я бы советовала одевать что то непродуваемое - даже если в коляске...

вчера годовалому (не ходит почти) одела: колготки+джинсы, бодик с рукавом+кофточка (шерсть)_ветровка (тоненькая плащевка)+трикотажная шапка. Сегодня и не знаю %) А вы шапки еще не сняли детям?

Llekka
одевать что то непродуваемое

ветер?

Ух... я эту проблему 10-20 грудусов решила покупкой костюмчика на флисе (курточка +брючки). :) Сверху ткань непродуваемая, так что в 10гр. нормально (на колготки и бодик с рукавами). А ближе к 20 можно как тёплую ветровку на майку одеть, а штанишки заменить джинсиками. Детю 10 мес. :)

только пришли с улицы - на доче (6 мес.) был трикотажный слип, чепчик, тоооооооенькая вязанная шапочка (чепчик одела. т.к. шапочка большевата немного,в ушки задувает) и костюмчик велюровый на синтепончике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы