Тема закрыта

Причина: 0

66666666

а в месяц что же одевать? %) тонкую рубашку и штаны + вязаный костюм и комбез норм? ну и шапочку вязанную

Vasilyok
а в месяц что же одевать?

Мне кажется на штаны и кофточку одеть комбез. :) Без вязаного костюмчика. Ведь ляля и так в коляске, ветра в ней нет, очень жарко будет ещё и в вязаном костюмчике

Vasilyok
рубашку и штаны + вязаный костюм и комбез норм?

слишком много всего )
я бы выбрала вариант штаны рубашка и вязаный комбез и сверху тонкий плед(одеялко) ))) если будет жарко - одеялко всегда можно убрать )

Vasilyok
шапочку вязанную

лучше тонкую трикотажную ))) +18 уже )

А мы седня в тонком хб комбезе, махровые носочки, джинсовый полукомбез и кофта теплая хб, но плотная почти не продувается. На голову тонкая шапочка, аля шлем и капюшон от кофты

я сегодня шапку снимала на солнце, а тень когда зашли одела. Сыну 1,3 одели носки, джинсы, трикотажная кофта с рукавами и ветровка. шапка тоже трикотажная

Ксенчик
лучше тонкую трикотажную )))

однозначно))) пришли с прогулки, в парке много деток с мокрыми головками под шапками, мамы переодевают их в трикотажные как раз, мы чуток без шапки потусили, потом моя стала ухо теребить, я сдрейфила, и напялила лёгонькую шапчошку

нам 7 месяцев, мы гуляли и спали в люльке... в одном х\б слипе, без шапки, без носков. Ребенок чувствовал себя отлично, проспала два часа без задних ног. Я ненормальная мамашка? :=-O:

natash_kin
Я ненормальная мамашка?

Как раз наоборот. Одна из немногих адекватно одевающих ребенка.

Х/б слип, сверху флисовый костюмчик сплошной, флисовая шапка, флисовые тапочки. Завтра шапку полегче надену-голова немного вспотела.

natash_kin
Я ненормальная мамашка?

Наконец-то нормальная мамашка :)
Я флисовый комбез не рискнула надеть - упарится. В итоге: бодик с рукавом, штаны, свитер, носки-пинетки и ВСЁ. После бассейна шапку трикотажную надела - все-таки вода в ушах. Ребенку почти 3 месяца. Офигенно проспал все 3.5 часа прогулки.
Очень жалко малышей в комбезах на синтепоне, зимних шапках :( Они аж кричат в колясках от духоты, а их укачивают, чтоб отрубились побыстрей.

Сегодня гуляли: хб колготки, хб фуфайка с длинным руковом, джинсы на лямках, курточка хлопковая 3 в 1 (хлопковая куртка к ней пристегнут трикотажный джемпер с капюшоном) и тоненькой шапочке.
Помоему нормально сыну было - не горячий и не мокрый. Гуляли с 13 до 17 с получасовым походом домой на покушайть и поменять памперс :)

слип и керри без утеплителя на хб подкладе, шапка хб на подкладе

ищу ветровку полегче

:) Помогите стать адекватной мамочкой:) Не хочу что бы моя дочь была такой же мерзлявой как я:)
Нам правда еще месяца нет. Ума не приложу в чем гулять)))
Сейчас у нас есть только зимний комбез "эти дети" я ее одеваю в тонкий слип и трикотажную шапочку(правда она нам велика :) ), ну и в этот комбез-конверт. А в коляске конверт расстегиваю, что бы дышал.
Хочу на днях купить ребенку нормальную одежу для прогулок. У меня сложилась картинка - шапочка трикотаж тонкий но двойной. и комбез из флиса. (под него буду под одевать или слип тонкий или бодик - в зависимости от погоды) Что скажете? спарится? Это наверное градусов на 15? А на 20 градусов тогда что ребенку купить? Не могу пока разобраться с гардеробом))
Впереди уральское короткое малоснежное лето :)

ЗЫ: решила не создавать отдельную темку :)

libellula
ну и в этот комбез-конверт

:=-O:
купите что-нить на тонком синтепоне на холода и на тепло велюровый слип, например, чтоб под него можно было что-то одеть если что, ну и там по мере потепления раздевать будете

Sunnу
::=-O::

да я сама в шоке)) просто мы сами еще уличного не покупали, а по наследству достался вот такой конверт :) ну совсем то без всего страшно

Sunnу
велюровый слип

Это такой кудрявый?:) Я сегодня в дочках сыночках смотрела, мне приглянулись комбезы из флиса с подкладом и такие, типа как махровые комбинезончики (или слипики не знаю как правильно :) )

libellula
Это такой кудрявый?

мммм, нет
такое вот

ну или что-то с тонким подкладом

я за минимум синтетикиСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 21:27

libellula
ну совсем то без всего страшно

так одеялком укрыть можно ) в конверте - ваще кошмарно.. )

Видела сегодня малыша ему 1,2 года, ходит во всю. В теплом комбезе и валенках %) При нем бабушка (чуть за 50) в тонкой ветровочке, капроновых колготках и туфлях. Лялика было очень жаль..,

Sunnу
мммм, нет
такое вот

Спасибо! :) поняла. такие тоже приглядывала.

Ксенчик
в конверте - ваще кошмарно.. )

Аха, я потому его и расстегиваю ))

На счет одеялка это я не догадалась, завтра так и погуляем :)

libellula
шапочка трикотаж тонкий но двойной

При +20 шапка не нужна, тем более из двойного трикотажа.

martian
При +20 шапка не нужна

:=-O: даже если ребенку 1 месяц? а тоненькая хотя бы? :) в один слой

libellula
::=-O:: даже если ребенку 1 месяц? а тоненькая хотя бы? :) в один слой

какую-нибудь х/бшную типа чепчика можете надеть, конечно )) но необходимости нет )))

После года носили футбу с дл.рукавом + жилет с утеплителем (спинка-грудка закрыта и не жарко, т.к. рукавов нет) ;)

martian
При +20 шапка не нужна, тем более из двойного трикотажа.

20 градусов летом - это жарко, а сейчас еще холодом от земли несет + воздух не такой прогретый, поэтому до 3 лет шапка нужна, хотя бы тонкая, т.к. ушки махом продует, что-то там еще в них короткое, не такое как у взрослых. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы