Тема закрыта

Причина: 0

можно ли приучить гулять в коляске?

МаМайка
Почему ваши душа и сердце просят то что для вашего ребенка совсем не лучший вариант? Почему вы руководствуетесь "велением ВАШЕЙ души", а не здравым смыслом и не знаниями которые можно получить у соответствующего специалиста который знает что полезно для детей что вредно (для ВСЕХ детей)? Не эгоистичная ли позиция отдавать здоровье ребенка на усмотрение своего собственого удобства, чутья и души, кстати где она? (Вопросы все риторические, ответа не требуют).

Какой ужас! Вот они наши врачи! Ну конечно! Любой врач-специалист знает, лучше меня МАМЫ, что лучше для моего малыша. ФУ! Прошлый век. Если Вы психолог, Вы устарели девушка! Мама впервую очередь должна руководствоваться внутренним чутьем и велениемя своей души, потому что никто лучше мамы ребенка не знает.
Теперь по теме: тоже в коляске не хотели особо ездить. Поэтому спали в коробе на балконе, а гуляли в слинге, когда не спали. В магазин ходим на коляске + слинг. Обратно лялик в слинге (уже не хочет лежать ни в какую), а продукты в корзине в коляске. ПОлучается очень удобно . А то часто бывает так: ребенок на маме на руках а мама еще и коляску толкает ногой впереди себя (руких то заняты малышом), либо малыш орет в коляске, а мама рысью бежит домой. Я за сочетание коляски и слинга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы