Тема закрыта

Причина: 0

автокресло на один день

здрасьььте!!!
Смешно просто, взрослые люди уже, с детьми, а всё как в школе - "дай потаскаться?"

+++++

[cit]здрасьььте!!!
А автор хде? Ауууу!

MaMatveya
А автор хде? Ауууу!

:m_37:

мамаЛисы
ВОПРОС!!!! А ваши автокресла куда развернуты- мое почему то крепится лицом( лялиным ) к сидению, от мамы....мне кажется моя так невжись не поедет(((

Для малявок (0-13) вроде все так - лицом в спинку. Мы первый раз не пристегивали - поставили по ходу движения (смотрела в окошко, привыкала), теперь ездим как положено, сидит и смотрит в боковое окошко.

Realmk
нафига это кресло нужно, пока ещё ни разу не пользовались

ну если пофик на ребенка-то канешно это лишняя вещь

мамаЛисы

Мое - на пассажирском, рядом с водителем.т.к. сама за рулем.
лицом против хода
а кажется, не кажется-пробовать надо, и потом мой ре спит в машине

Дети до года ездят спиной по ходу движения. Тк в случае экстренного торможения голова опирается на спинку и шея защищена. А если ехать лицом вперед, то шея может не выдержать

Валькирия
если ехать лицом вперед, то шея может не выдержать

в кресле кидди сос толиком плечи не зафиксированы, поэтому шея испытавает нагрузку в 5 раз меньшую, чем в кресле с пятиточечными ремнями и перелом шейных позвонков исключен. мы такое юзаем.

здрасьььте!!!
А автор хде? хоть бы отписалась - нашла, нет

автор уже нашел съездил и приехал обратно :) канечно спасибо всем за дибаты такие даже и не думала что моя темка такой ажиотаж произведет

MaMatveya
А почему бы не поискать такси с креслом

если интересно то объясню зачем кресло нужно было :)
у меня есть и машина и кресло для мялика, просто с собой хотелось взять еще одну маму с ляликом для этого и нужно было кресло, нашли, мир не без добрых людей

Ну вот! Так бы сразу и написали! А то все тут перенервничали, переполошились понимаешь ли. Аж с успокоительным. Но я всё равно клянчить не стала бы! Тем более уж на форуме!

здрасьььте!!!
, переполошились понимаешь ли. Аж с успокоительным

здрасьььте!!!
Но я всё равно клянчить не стала бы! Тем более уж на форуме!

Капец! эт разве - клянчить... %)

Niki
эт разве - клянчить...

А как енто называется? Ну простите - просить, наверно. Не, тож не так...?

Попросила - дали! Хорошо же! За себя просто сказала, что так не стала бы делать - нашла бы другой выход, но просить незнакомых людей - нееееее!

ндяяяя.... сколько отзывчивых и доброжелательных слетелось!!!!

zheny
мир не без добрых людей

хоооорошаааа я, хоооорошаааа! всегда пожалуйста, если что! ;)

Nadyashik
хоооорошаааа я, хоооорошаааа! всегда пожалуйста, если что!

:molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы