Тема закрыта

Причина: 0

автокресло на один день

Девочки автолюбители с уралмаша помогите, одолжите автокресло, ну или здайте в аренду на один день пожалуйста :) нужно кресто от 9 кг ну или 0-18 :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:49

у нас стоит, но мы на вторчике живем

Modena
у нас стоит,

Район Ю.-З.

нафига это кресло нужно, пока ещё ни разу не пользовались
9 месяцев скоро

Realmk
пока ещё ни разу не пользовались

это не делает вам чести! не надо глупостью гордиться и других науськивать!

Realmk

Матвейкина MAMA

кресло нужно в первую очередь для безопалсности ребенка и спокойствия мамы, а гаишники волнуют в последнюю очередь
до проката далеко ехать
девочки ну дайте попользоваться :) сегодя же верну плиз ;) хотим на встречу съездить машина есть а кресла нет

zheny
спокойствия мамы

А вот это вряд-ли если ре первый разСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 09:38

ЛисиЧЧЧка
это не делает вам чести! не надо глупостью гордиться и других науськивать!

бгг, я не спрашивал вашей оценки...

zheny
кресло нужно в первую очередь для безопалсности ребенка и спокойствия мамы, а гаишники волнуют в последнюю очередь
до проката далеко ехать

да, в 9 месяцев уже можно и в кресле, а наша до этого времени там не сидела
безопастность дело хорошее

Realmk
нафига это кресло нужно, пока ещё ни разу не пользовались
9 месяцев скоро

Матвейкина MAMA
Я бы скорее взяла на прокат посмотреть на реакцию и вообще как себя вести будет. А так ездим постоянно, пока на руках. Гаишники ещё не ловили но в такси уже не садят!

Ну-ну, ездите, только если что случится, то кого винить-то будете? Себя или гаишников? А случиться может в любой момент, мы 2 года назад ехали из Красноуфимска зимой, машина потеряла на трассе управление, при том, что мы больше 80 км/ч вообще не ездим, а зимой тем более, начало швырять из строны в сторону по дороге, муж правда вывернул с трассы в сугроб, так при остановке все вещи с заднего сидения полетели вперед, дочка (3 месяца тогда было) спала в кресле, так она даже не проснулась. А вот будь она на руках, не знаю удержала бы я ее или нет.
И еще пару месяцев назад на сайте был топ, что семья в машине попала в аварию, ребенок был на руках у мамы- погиб. И таких ведь случаев море, не думаю, что стоит надеяться, что вы малыша удержите на руках, это ведь ваш ребенок вылетит через лобовое стекло- Вам это надо?
Учитесь вы на чужих ошибках, хотя бы в этой ситуации.

Realmk
да, в 9 месяцев уже можно и в кресле, а наша до этого времени там не сидела

Вот это и пытаюсь сказать, если есть автокресло, то это не значит, что для спокойствия мамы, ребёнок будет в нём спокойно сидеть и молчать, к тому же в первый раз. И вряд ли девочки автолюбители захотят у себя из машины на один день вырвать установленное автокресло, скорее помогут те, у кого оно пока дома не пользованное есть.

Realmk
я не спрашивал вашей оценки...

пф! я не для вас это и сказала!

Tasya917
И таких ведь случаев море

да вы что... что-то не слышал про море...

п.с. не призываю отказываться от автокресел, но фанатеть тоже не надо

Tasya917
Ну-ну, ездите, только если что случится, то кого винить-то будете? Себя или гаишников? А случиться может в любой момент, мы 2 года назад ехали из Красноуфимска зимой, машина потеряла на трассе управление, при том, что мы больше 80 км/ч вообще не ездим, а зимой тем более, начало швырять из строны в сторону по дороге, муж правда вывернул с трассы в сугроб, так при остановке все вещи с заднего сидения полетели вперед, дочка (3 месяца тогда было) спала в кресле, так она даже не проснулась. А вот будь она на руках, не знаю удержала бы я ее или нет.
И еще пару месяцев назад на сайте был топ, что семья в машине попала в аварию, ребенок был на руках у мамы- погиб. И таких ведь случаев море, не думаю, что стоит надеяться, что вы малыша удержите на руках, это ведь ваш ребенок вылетит через лобовое стекло- Вам это надо?
Учитесь вы на чужих ошибках, хотя бы в этой ситуации.

Вы думаете я этого не понимаю что-ли???????? Если бы мы ездили дальше поликлиники, то наверное я установила его уже давно. А раз в месяц в поликлинику за 200 м с папой можно и без фанатизма съездить. К тому же машину заказанную жду в конце месяца, и там естественно установлю.

Матвейкина MAMA

Матвейкина MAMA
И вряд ли девочки автолюбители захотят у себя из машины на один день вырвать установленное

капец! прямо ВЫРВАТЬ!!!
отстегнуть 3 секнды.
я б дала, т.к. знаю, что возить ребенка на авто не планируем до этих выходных. А вот в выхи уезжаем.

ЛисиЧЧЧка
отстегнуть 3 секнды.

Так дайте, какие проблемы?

Матвейкина MAMA
Так дайте, какие проблемы?

я не на уралмаше.

кресло-вещь хорошая, нужная и полезная :) посадила малыша, сама за руль и вот она-свобода передвижения Но за 1 раз не всегда понятно, иногда надо просто приучить ляльку там сидеть, моя в первый раз покандалила, а потом поняла, что можно в окошко смотреть и теперь без проблем ездим, даже нравится)))) А кто не пользуется-дайте уже человеку на прокат ;)

Похвально конечно, что Вы так печётесь о безопасности своего ребенка! Но Вы правда думаете, что незнакомые люди дадут Вам кресло попользоваться, пусть даже за деньги, их покупают не для того что-бы в аренду сдавать, а для своих детей. Вам конечно здесь ответят, что-то типа - далеко живем, дали бы, но самим надо и т.д. Неужели нет знакомых, или друзей кто-бы мог помочь? У меня ребенок с года ездит в кресле и уже 5 лет как, до этого на руках, и никогда не возникало даже мысли попросить у незнакомых людей "на денек"!

ЛисиЧЧЧка
я не на уралмаше.

И что? Может автор к вам приедет если машина есть?

ух ты!
Похвально конечно, что Вы так печётесь о безопасности своего ребенка! Но Вы правда думаете, что незнакомые люди дадут Вам кресло попользоваться, пусть даже за деньги,

Я бы не дала, хоть и 3 секунды его отстёгивать и не потому что я жадина, а потому что не хочу. Я иду и покупаю, потому что просить я не умею.

В объявлениях посмотрите. Там есть объявления о прокате.
Мы на юго западе

zheny
одолжите автокресло, ну или здайте в аренду на один день пожалуйста

%) по-моему купить проще, давно бы в магазин сгоняла, в тем более

zheny
машина есть а кресла нет

или машину тоже на денёк одолжила?

автор я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы