Тема закрыта

Причина: 0

автокресло на один день

Матвейкина MAMA
Я бы не дала, хоть и 3 секунды его отстёгивать и не потому что я жадина, а потому что не хочу. Я иду и покупаю, потому что просить я не умею.

++++++ Может конечно у человека средств нет на покупку нового кресла, но можно же "с рук" купить, или на прокат взять, стоит только в "поиск" войти......, хотя по мне лучше всё таки новое купить, судя по моему ребенку - он чего только не делал в этом кресле, стираем конечно - чистим, но всё же. Да и когда новое, своё - приятней как-то, этож ребенок, а на детях вообще экономить нельзя, моё конечно мнение.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:26

:t_0033:

Матвейкина MAMA
Вот это и пытаюсь сказать, если есть автокресло, то это не значит, что для спокойствия мамы, ребёнок будет в нём спокойно сидеть и молчать, к тому же в первый раз.

Думаете, мояни разу не орала в кресле, но это не повод везти ее на руках.

Realmk
да вы что... что-то не слышал про море...

Ну не все же работают там где я, и не обо всем по телевизору говорят.

Матвейкина MAMA
Если бы мы ездили дальше поликлиники, то наверное я установила его уже давно. А раз в месяц в поликлинику за 200 м с папой можно и без фанатизма съездить.

Ну до поликлиники, если не на своей машине, то мы так-то тоже без кресла, т.к. его не реально из нашей машины быстро достать (из-за особенностей системы его крепления (оно у нас дополнительными ремнями за спинку сидения крепиться). Но мы на других машинах и ездили всего несколько раз, т.к. не реально было ребенка в -30 с высоченной температурой в больницу на рентген тащить на коляске.

Tasya917
Ну до поликлиники, если не на своей машине, то мы так-то тоже без кресла, т.к. его не реально из нашей машины быстро достать (из-за особенностей системы его крепления (оно у нас дополнительными ремнями за спинку сидения крепиться). Но мы на других машинах и ездили всего несколько раз, т.к. не реально было ребенка в -30 с высоченной температурой в больницу на рентген тащить на коляске.

++++ И я про тоже, конечно надо в автокресле. Просто как автор на 1 день хочет, то это не факт что ляль будет смирно сидеть и молчать. Раз есть необходимость поездки, то по-моему лучше другим способом добраться, а то может выйти себе дороже эксперименты над маленькой личностью

Матвейкина MAMA
И что? Может автор к вам приедет если машина есть?

умная что-ли такая? Оно и видно!

автор, я на работе. Кресло дома в гараже. Так что, сорри! А так бы дала и бесплатно даже.

Матвейкина MAMA
Но Вы правда думаете, что незнакомые люди дадут Вам кресло попользоваться

я вот давала свое на прокат и не раз(бесплатно конечно) :)и ничего, все нормально
у нас их два :) но я не на уралмаше и кресло сейчас не в нашем гараже...
че таково, на 1 раз попросить креслоСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:53

ЛисиЧЧЧка
автор, я на работе

Круглосуточно? Интересная работа

ЛисиЧЧЧка
Кресло дома в гараже.

А гараж ой как далекооооооооо, да? Под Нижним Тагилом гденить, ага?

ЛисиЧЧЧка
А так бы дала и бесплатно даже.

да-да, конееечно.

МишАнинаMama
но я не на уралмаше и кресло сейчас не в нашем гараже...

а в том, которое

здрасьььте!!!
Под Нижним Тагилом гденить, ага?

, да не даст вам никто его, купите лучше уже сами.

ЛисиЧЧЧка
умная что-ли такая?

При чём здесь мои умственный способности? Я вроде на личности не переходила.

ЛисиЧЧЧка
Оно и видно!

Чё тебе видно? Я по крайней мере не базарю про то что дала бы, а потом отмазываюсь, что не на Уралмаше.

здрасьььте!!!
А гараж ой как далекооооооооо, да? Под Нижним Тагилом гденить, ага?

+++

Матвейкина MAMA
Я по крайней мере не базарю про то что дала бы, а потом отмазываюсь, что не на Уралмаше.

+++++++++++++++++++++++++++++

Матвейкина MAMA
Я вроде на личности не переходила.

Ну возмутилась тётя, чё поделать? Не ругайтесь тока, а!!!

здрасьььте!!!
Круглосуточно? Интересная работа

нет. Сегодня же надо автору. Если завтра, то пусть вечером приезжает. Велком!
В личку пишите.

здрасьььте!!!
да-да, конееечно.

я много раздавала безвоздмездно, т.е. даром, то, что сама покупала. Так что не обижайте меня. (может, кто-то и подтвердит с форума, что я не обманываю. )
И автокресло до выхов дам автору. Без проблем и бесплатно.

ЛисиЧЧЧка
И автокресло до выхов дам автору. Без проблем и бесплатно.

:molodec:

ЛисиЧЧЧка
Так что не обижайте меня.

А вы не обижайтесь, зачем? Чё тут обидного? С юмором надо ко всему относиться, с юмороооом!

здрасьььте!!!
Ну возмутилась тётя, чё поделать?

да я возмутилась. Потому что бесит, что пытаются на слове поймать зачем-то.
пойду, пустырник приму

здрасьььте!!!
А вы не обижайтесь, зачем? Чё тут обидного? С юмором надо ко всему относиться, с юмороооом!

да не, я так просто сказала.
что мне обижаться-то.

ВОПРОС!!!! А ваши автокресла куда развернуты- мое почему то крепится лицом( лялиным ) к сидению, от мамы....мне кажется моя так невжись не поедет(((

ЛисиЧЧЧка
пойду, пустырник приму

Я новопасситу из горлА бахнула

ЛисиЧЧЧка
пойду, пустырник приму

Матвейкина MAMA
Я новопасситу из горлА бахнула

, ну вы, блин даёте!

А автор хде? хоть бы отписалась - нашла, нет! А то люди тут успокоительное бутылями уже пьют! Ауууу! :w_0039:

А почему бы не поискать такси с креслом, все равно на один день кресло нужно
а так-то на самом деле лучше купить. До 12 лет ведь просить не будете? Есть ведь от 9кг и до 36кг, по-моему

здрасьььте!!!
А то люди тут успокоительное бутылями уже пьют! Ауууу!

точняк.

MaMatveya
До 12 лет ведь просить не будете

А чё ей - будет! Готовьте креслА!

Девочки, не ругайтесь. :) Здесь тема другая

MaMatveya
Девочки, не ругайтесь.

А кто ругается, где ругается? :nose:
А мы ни чё - мы так шуткануть!!!
Смешно просто, взрослые люди уже, с детьми, а всё как в школе - "дай потаскаться?"Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:00

здрасьььте!!!
А чё ей - будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы