Тема закрыта

Причина: 0

Что посоветуете если с деньгами туговато?!

Да я уже нашла. Много разных вариантов. А за ответ спасибо!

Сшила вот им подушечку развивающую. Так интересно! Даже мужу понравилось!

Ляльке 2,5месяца. В почете мобиль(благодаря ему мама может сбегать от ручного ребенка в туалет и белье повешать) и пупсик с хлопающими глазками-ему миллионные симпатии и воркования:) а так-наблюдает, как папа и дед бреются, кушают, убираются.. Еще даем ей понюхать и пощупать разные еду и предметы. Оч смешно сморщила носик на свежий огурец, зато понравился запах чеснока:)

Еще можно одевать разную по цвету и фактуре одежду вам и ребенку. Пока сидит на руках-щупает ручонками и ткань, и завязки. А развиваются ручки-развивается мозг:)

Чеснок понравился? Интересно! А мои почему то никто из трех мобиль не любят. Кукол обожает дочка вторая. А малыш больше всего радуется когда я ему говорю МОЛОДЕЦ! Аж смеется от счастья!

Zezka
ну как бы если ничо не купите -то думаете, что ребенок развиваца перестанет?

:)

Anastassija
здесь много идей, как сделать игрушки самому.

camomilla
Самой всё сшить

Я бы даже, наоборот, покупать не стала, сама бы сделала, если бы не лень было, а то я как-то после родов все собраться не могу :t_0038:

Ой, я как начала так мне теперь все время хочется шить что нибудь. Вот только со временем туго. Как добирусь до компьютера фото выложу и подушки и мешочков и еще чего нибудь!

mirok21
все время хочется шить что нибудь

Вот это хорошо, это замечательно.

сшить самой развивающий коврик, мягкие кубики, игрушки. выйдет точно дешевле ;)
книжки я бы купила. только попозже. и почему именно мягкие?
качалка - вообще не понятна мне вещь для развития...

Да! Мне уже и муж кучу синтепона принес (у него знакомый в ремонте мягкой мебели работает). Так что теперь мне прям дома делать ничего не хочется только шить!

Игрушки, сшитые мамой, дети любят ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем магазинные, пускай они где то и корявенькие, но в них тепло души:) я в детстве оч любила мышку, сшитую мамой из наволочки. У нее был хвост сделан из шнурка:) столько лет прошло, а до сих пор улыбает при воспоминании о ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы