Тема закрыта

Причина: 0

Ночью я превращаюсь в маму-монстра...

Девчонки! Всем спасибо! И за поддержку, и за критику. Много слов для размышления здесь прочла. Правда, у меня мальчишка (некоторые писали - ОНА). Но не в этом суть. Бить малыша не хочу совершенно и никогда, он же человек и к тому же слабее меня. Что ж будем сразу титьку давать на любой писк (лишь бы не переел). Днем он у меня спит на прогулке около 3-3,5 часов и еще 2 раза (утром и вечером по пол часа). Сон днем не для меня, не могу днем спать, хоть падать буду. Только что-то попить.
А вообще все спасибо за участие в разговоре! Будем ждеть, когда он научится спать)))

Мамаtoo
Но захотелось комплимент отвесить такому терпеливому папе.

:)

Труляля
Что ж будем сразу титьку давать на любой писк (лишь бы не переел)

он точно не переест, а вам точно будет полегче :)

А вы подумайте ,ребенку тяжелее,он мучается,зубки наверно,больно,он ведь тоже не высыпается....Терпите! ;) Ну и чтоб совесть потом не грызла,не злитесь на малыша!!! Он не специально....

Свердловчанка
трудно себе представить. что этот сурьезный перец был когда-то маминым ночным кошмаром)))))

Время летит конечно!!! Потом домой не загоним и будем вспоминать,как отчаянно они хотели к нам под бочок!!!!! :)

Ни в коем случае не сдерживайте себя!Если накапливать злость и раздражение-то это может очень плохо закончится-все проблемы от нервов!Да и маленький очень хорошо чувствует ваше состояние-как бы вы себя не сдерживали.Злитесь?психуете?-хватайте,швыряйте,топчите,бейте подушку!ей всё равно,а вам разрядка-мне очень помогает,потом ещё и смешно становится,и на душе легче)))вы же тоже человек,и имеете право на эмоции ;)
У нас проблема,из-за аллергии ребёнок чешет лицо,ему вообще спать невозможно было-из пелёнки за три минуты выпутывался,пришлось сшить ему ночную кофточку с ооочень длинными рукавами,я ему ручки вдоль тела укладываю,и эти рукава на поясе завязываю-и ручки зафиксированы,и не жарко,и спим-улыбаемся))я ему руку на животик кладу,засыпает быстро и спокойно...

у меня когда нервы сдают,я Ново-пассит пью!хорошая вещь,помогает:)

а дете мое когда капризничает,я пустырник запариваю и купаю в нем,спит как ангел потом!только пить пустырник деткам нельзя(противопоказания до 12 лет что ли)

терпения мамочке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы