Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и похудание

Мамаtoo
Да ! Я наверное всех переплюнула. При росте 171 вес 104 кг.

экая нескромницца))))
я при 180 см 102 кг была ))) щаз гормоны отменила, думаю легче будет сбрасывать вес
и чем старше, тем сложнее в форму вернуться((((

lya_sya
а вот силовыми упражнениями не увлекайтесь ,Вы же сбросить хотите ,а не в терминатора накачаться .

да я в курсе что такое может произойти поэтому делаю упор на кардиотренажеры, дорожка, ходули и т д а силовые так по раз пять десять что бы кровь заиграла.

Мамаtoo
так ни одного кг за месяц не сбросила

я вот, после долгого перерыва пошла на фитнесс(хожу 2 недели )-тело распухло ,набрала 2 кг . визуально даже больше стала,утешает то,что это временно :)

Мамаtoo

поробуйте йогой заняться, там налаживается общее состояние здоровья, биоритмы тела, аппетит меняется, диета сама по себе налажвается, очень помогает похудеть, правильно, без насилия над собой любимой.

Юстица
ой девачки нинаю....усе перепробовала...и двигаюсь оч активно()))))))
а вес один фиг боооольшой..

у меня так же :( ни чего не помогает

lya_sya
перестала кормить,но совсем забыла ,что есть то уже поменьше нужно и понесся вес -пришлось на диету садится

за диету)))я на диете мес 7 уже 5 кг только ушло, и то не там где надо :boom:

Mama-Kris
только ушло, и то не там где надо

такая же проблема вот бы с попы на грудь ,а то похудела на 7 кг. и грудь на 5 см уменьшилась :( и так немного было

lya_sya
проблема вот бы с попы на грудь

у меня с грудью порядок,а вот ножки как у косиношки стали вот бы с боков и попы да в ноги)))

Юстица
чем старше, тем сложнее в форму вернуться((((

Ага раньше день после 6-ти не покушаешь,так минус 2кг ,а щас ничего не меняется :(

минонА
Кости торчат, дочь об них стукается

токая же история....хочет укусить,хвать, а нет мягких мест толком...после родов очень похудела.кормлю 9 месяц, ну не толстею главное ,время 23 щас,сижу ем сладости....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы