Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и похудание

Читала, что после 8 месяцев кормления грудью, мама начинает худеть. Кто нибудь заметил? ;)

я вот после роддома все худею и худею

именно после 7-8 мес все ушло и даже больше.

>Мусёнок87

ага))) та же фигня)))

Мусёнок87

Вот везет же людям

Дашенька :)
именно после 7-8 мес все ушло и даже больше.

У меня появилась надежда

takta
Вот везет же людям

ну не знаю, мне кажется что теперь я слишком худая :( при моем высоком росте

ничего себе какие новости :)

Судя по всему я через 3,5 месяца начну сильно и безвозвратно худеть

Мусёнок87

через месяц после родов смогла одеть узкие джинсы, а еще через месяц получилось застегнуть на них ширинку :)
худеть продолжаю

ребенку 5 мес. ВСЯ одежда налазит...и застегивается . вес уже почти тот же что и до бер. один кг бегает туда сюда. Ем всё...хожу на фитнес ( правда толку мне кажется от него пока нет). Правда мы на СВ.

takta

takta

Где - то до полугода ребенкиного я усиленно толстела...потом остановилась...потом начала худеть по чуть - чуть , а вот когда кормить перестала, тогда и похудела.

Ещё один миф %)
Да было бы так,полфорума тем не было бы.....

Osss
ВСЯ одежда налазит...и застегивается . вес уже почти тот же что и до бер. один кг бегает туда сюда

а у меня любимые джинсы не застегиваются пока, хтя... вес тоже почти тот же что до беременности +1 кг.

alita
, а вот когда кормить перестала, тогда и похудела.

думаете кормление мешает полноценно вернуться в добеременские формы?

alita

Что то для этого делали или килограммы сами ушли? А то у меня тоже надежда появилась ,нам 8-ои месяц :)

карошенькая
думаете кормление мешает полноценно вернуться в добеременские формы?

Мне лично мешает. Кому - то не мешает, организмы у всех разные.

Dzhema
Что то для этого делали или килограммы сами ушли?

Делала, все очень просто - жрать меньше надо называется

Dzhema
у меня тоже надежда появилась ,нам 8-ои месяц :)

дело не в 8 месяцах имхо, а в том - что когда вы начинаете больше двигаться, а не сидеть дома и жрать сейчас весна как раз - ноги в руки, титьки в лифчик, ребзю в коляску\в рюкзак и вперед гулять, с собой кефирчик и бананы и будет вам минус скока надо кг через месяц другой такой физ-ры Если бы весна наступила раньше моих 7-8 мес и доча сидела бы в коляске и я купила бы рюкзак по раньше - то и похудела бы тоже раньше ;) Гв в данном случае лишь помогает более ускоренно сжигать жиры.

alita
жрать меньше надо называется

А я думала,что жрать мона стока же

angelika8
что после 8 месяцев кормления грудью, мама начинает худеть.

Ровно через 9 месяцев ушло. ;)

а мне дочкины колики помогли похудеть...у нее животик болел постоянно и единственное (кроме плантекса) что ей помогало-это когда я с ней приседала и качала %) ...похудела очень быстро...ну и ГВ тоже нормально помогает...

Дашенька :)
дело не в 8 месяцах имхо, а в том - что когда вы начинаете больше двигаться, а не сидеть дома и жрать

присоединяюсь:)

Мусёнок87

аналагично :( одежду весенюю досталаи ...все висит на мне :( уже 46кг вешу...куда дальше :=-O: . теперь вопрос встал: как чудь чудь поправиться

Masha.
как чудь чудь поправиться

щас погодьте - мильон советов прилетит по этой части все спецы!

spozaranku
через месяц после родов смогла одеть узкие джинсы, а еще через месяц получилось застегнуть на них ширинку
худеть продолжаю

так же было, за беременность набрала 12 или 13 кг, после родов было 5-6 лишних кг, в 4 ребенкиных месяца для окружающих я не отличалась от добеременного состояния, просто я сама видела, что мышцы не в тонусе.
В 6-7 мес вернулась к добеременному весу и 42-44 размеру.
Ничего не делала, думаю, что похудела на ГВ.
После окончания ГВ вес не увеличился.

Из всех моих подруг только одна толстела на ГВ, но она и до бер была средней упитанности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы